搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2015-2-28 23:04
钢铁丛林那图我感觉是还行的,不知道为什么移除的那么彻底

我也觉得钢铁丛林自己还没掌握怎么打呢,就突然没有了

不过这图感觉组队优势非常大。战线拉开之后,3个组队高级MT中间一突就赢了

讲真我-8也是当MT玩,或者说高速HT比如E50(咦

Toby_dak 发表于 2015-3-14 21:14
59-Patton,59底盘加个巴顿炮塔,简称5巴同乘…………

感觉会被人把头包打烂。。
不过如果炮控和俯角有完全体潘兴的水准 可以一战

Toby_dak 发表于 2015-3-14 21:03
卧槽,刚才上了游戏就被吓尿……大雄宝殿是什么鬼!二雷你的睾丸癌终于放弃治疗去求神拜佛了吗? ...

你个车长的名字简直无法直视。。。

漫山遍野的M60和E25,简直吓死人

mhss 发表于 2015-3-14 11:54
打得好,运气也爆表
开局就自己撞了一些血和坏炮导致唯一的修理箱用完了
中期则是一发183无伤,然后就是 ...

对,183那炮无伤真的运气很好很好...
至于收一个一炮血的183,不管报不报点,我觉得作为一个mt我还是挺有自信的(

BL10被砍的穿深只有266,还不如猎虎和T30,真是三十年河东三十年河西…白兔砍成了279,就比猎虎高2点穿深,说好的无坚不摧之力呢?六一和STB真心惨,本来就比欧美L7少10来点穿深,这回连带着直接变成240多穿深了。M48和M60一起被砍穿深为,48加强了移动扩圈,60没有…

accdexr 发表于 2015-3-16 11:27
对,183那炮无伤真的运气很好很好...
至于收一个一炮血的183,不管报不报点,我觉得作为一个mt我还是挺有 ...

但是实际上却不走运的用了2炮呀
查查自身的血量已经是连一发地板的溅射都吃不起了,万一对方车体一开始的朝向是面向你就糟糕了(第一发没收走时对面已经几乎转过来了)

cyberpenk 发表于 2015-3-15 15:59
我也觉得钢铁丛林自己还没掌握怎么打呢,就突然没有了

不过这图感觉组队优势非常大。战线拉开之后,3个 ...

钢铁丛林还好,地图的感觉还是挺开放的。起码打打穿插还是可以的。
组队打封闭形地图优势明显:3个人把对面一、两辆车堵在墙角围殴时候,想救都救不了。这类型封闭形地图以迷雾小镇最明显,3条路基本都是不能互相支援,这图让我想起魔兽的3C。好在WG已经考虑踢掉这图了。

Sangria 发表于 2015-3-15 19:18
你个车长的名字简直无法直视。。。

腐国

武蔵 发表于 2015-3-16 12:23
BL10被砍的穿深只有266,还不如猎虎和T30,真是三十年河东三十年河西…白兔砍成了279,就比猎虎高2点穿深, ...

10级HT狂喜乱舞

五八同城 简直笑喷了

五巴同乘…

昨天拿3天的M60打了几盘,上了垂稳后这火控简直感人。但是好像下个版本就要砍移动火控了?

周日莫名其妙送了E25 WZ111 M60各3天 然后8级房各种群魔乱舞
打AP的王总 各种叮叮当当
10级房无头苍蝇一样的M60
真的醉了

头像被屏蔽

要不要开大巴顿去打伤害玩玩?- -
完全体后我还没怎么开过

说到m60,某人妄想屠猪结果惨遭沦为被猪拱的大白菜

超级索索 发表于 2015-3-17 15:38
新手想入坑该怎么办?

不是有群号码

头像被屏蔽

mhss 发表于 2015-3-17 17:29
说到m60,某人妄想屠猪结果惨遭沦为被猪拱的大白菜

第一天爽了,第二天12盘9负,昨天你下线以后我不服气又连败4盘,被猪拱死了

月迷風影 发表于 2015-3-18 09:26
第一天爽了,第二天12盘9负,昨天你下线以后我不服气又连败4盘,被猪拱死了 ...

你跑了以后我的251最后进了个9级房,无伤3900+输出5杀拿M下线

那不是11点了嘛,我知道你不打了就解散了

月迷風影 发表于 2015-3-18 11:00
那不是11点了嘛,我知道你不打了就解散了

还没到呀,所以我就又打了最后一盘了

话说现在开M60出门有惊喜,真的

正常高玩看到你都以为是猪,然后你就可以随便爆他们了。。

昨天大巴顿打了一把,上半场太卡什么都做不了。残局不卡果断打了4000+伤害4人头...

http://ritastatusreport.blogspot.nl/2015/03/16032015-q.html

- The rule that premium tanks have worse stats than regular ones is still in effect (RG: And keep it that way);
金币车比同级银币车要弱这一点依然还是有效的(RG:务必保持住)

于是WG就搞出5巴同城乘这货?这东西谁买谁SB啊

恭喜本子第一辆HT出世
元首送的虎式......
没有分房保护6级金币HT
短88穿深大家用过都知道
感觉对屠幼者来说又是一大块肉
分到6级房应该还是有点战斗力吧

数据(100熟练度成员)

HP: 950

功率: 650 hp

重量: 57 tons

单位功率: 11,4 hp/t

极速: 40/12 km/h

车体转速: 26 deg/s

炮塔转速: 20,9 deg/s

地形阻力: 1,151/1,342/2,781

视野: 370

通讯距离: 646,6

车体装甲: 100/80/?

炮塔装甲: 100/80/?

顶炮: 88mm L/56 (短88)

均伤: 220

均穿: 132

射速: 9,626

DPM: 2117,8

装填时间: 6,233

精度: 0,364

瞄准时间: 2,21s

俯角: -8

就是一个肥一圈的3601嘛

送3天这活动也有好处,很久没动的M60今天打了一场5600输出1800点亮,直接从86%跳到95%

7400标伤正常来说是不可能涨9%的……

mhss 发表于 2015-3-19 23:03
7400标伤正常来说是不可能涨9%的……

不过看官网最近M60的三环线只有3200不到了...
http://wot.kongzhong.com/wiki/pro.html?id=15905

last_regret 发表于 2015-3-20 07:08
不过看官网最近M60的三环线只有3200不到了...
http://wot.kongzhong.com/wiki/pro.html?id=15905 ...

3200应该是要打到3环需要的长期稳定标伤,单场9%的可能性太低了
我觉得是之前某次更新战绩标示要求线全部降低了7%(正如上面说很久没动,有可能记得的是调整前的数值),于是这次一次加了2%就说得过去了

mhss 发表于 2015-3-20 10:40
3200应该是要打到3环需要的长期稳定标伤,单场9%的可能性太低了
我觉得是之前某次更新战绩标示要求线全部 ...

我倒不是说9%合理,意思是现在M60的线实在太低了,作为10MT线和E75/ST-I这样的9HT差不多.相比来说M48A1就要4600

心血来潮想练法国轻坦 公共经验点到ELC 打了几盘真的哭了 我也不是没打过轻坦的人但这ELC到底怎么玩啊- -

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“非常优秀的战术执行者”康威按你这么说的我觉得还不如屈服者…

350280002 发表于 2015-3-23 00:19
心血来潮想练法国轻坦 公共经验点到ELC 打了几盘真的哭了 我也不是没打过轻坦的人但这ELC到底怎么玩啊- - ...

当成高隐蔽TD用,虽然我没练过ELC但看那360米的电台距离实在不适合点亮,没有炮塔的12秒一发90炮也不适合游走绕HT

武蔵 发表于 2015-3-23 09:09
“非常优秀的战术执行者”康威按你这么说的我觉得还不如屈服者…

一个装填9秒,一个装填6.5秒
一个吨功率14,一个吨功率19

分房一样
你感觉到区别了吗?