搜索

[讨论] 剑风剧场(含透)

刚看过夜场归来 几点感想:
第一场打熊男的中间劈柴 直接劈头爆眼球不要紧吗…
3D和2D结合的好差 3D的时候人动的好僵硬 还不如战场挖个雷的游戏效果…
有些地方切换的不好 突然从手绘变成3D的鞋拔子脸了…
卡思嘉暖身子后 豪不犹豫的露3点没问题吗…
虽然不太记得漫画剧情了 但感觉中间跳了好多 收了格斯就直接跳到格里菲斯和公主的感情戏了
两位男主不能说的那个字太浓了…
印象最深的 格里菲斯说 那些人不是我的x友的时候
格斯那小媳妇的样子…
第二部剧场估计就把黄金时代篇搞个差不多 第三部开始灭团吧
op的时候小魔女什么的都出来了 剧透了个光光…
bgm做的不错 挺大气的
好吧 个人打分75

十分钟的片段看过了,那3D效果确实蛋疼。

转念想想,能瞅到电影版也就很不错了,怎么搓也比现在的剑风漫画连载好看。

这货什么时候成美漫了?

露3点这尺度可大了去了,你真没看错?

引用第2楼ak123于2012-02-08 23:31发表的  :
这货什么时候成美漫了?

露3点这尺度可大了去了,你真没看错?  
血腥暴力甩美漫n条街啊… 看的有点恶心了
至于露点 我戴着眼镜看的清楚着呢 但第三点没有详细描写…

第三点毛都出来了,不过也就只是那一个镜头看到了毛,再就没啥了

3D的人物看着非常别扭,不过想到有些场面那么多背景人都要动起来这不用3D要恐怕要累死人也就能忍忍了,何况打起来的动作什么的不错,一开始的攻城战表现大赞,配上音乐更赞

剧情各种赶,格斯的回忆就一小点,入团第一战负责殿后那次没了,直接跳到战佐德。俩人玩水也没了,格斯被霸王之卵吓一跳被搬到了打完佐德俩伤号第一次见公主那里。然后就是舞会杀亲王。连百人斩都没到
看预告里第二部格斯应该就离团了,然后八成是到蛤蜊被关牢里结束?第三部就从回归到团灭差不多

我最想吐槽的是宣传片的时候号称史上最强黑暗幻想,结果第一部几乎收了全书一大半的光明部分吧……要不上看过原作肯定有种上当的感觉   囧

一年三部的电影连续剧这质量我个人是很满意了

引用第3楼eva文字于2012-02-08 23:45发表的  :

血腥暴力甩美漫n条街啊… 看的有点恶心了
至于露点 我戴着眼镜看的清楚着呢 但第三点没有详细描写…
越来日漫美漫是这样区分的……

预告是一部片的精华,预告里的3D都做成那样了正片估计可以用不堪入目来形容

看PV的时候就觉得3D效果不行了。。。动作场面一点力度都没有
说起来公布的第一个PV记得就出现光鹰了吧w