搜索
楼主: 旗木 卡卡

[原创]:火影忍者 武力等级排名(成人篇)

头像被屏蔽
请不要搞错。自来也是S级的,蛇是A,第4代是A,而卡卡西是B,凯是A,宁次,我爱罗是B

头像被屏蔽
强过“最强”的日向吗?当然没日向强啦!

凯能和四代目平起平坐?~`
不会忍术的忍者是没有市场的~`

凯如果8门全开的话恐怕的确有四代目的水平了,不过也只能风光一下下而已

四代目应该也能开8门
开门应该是很普及的招,卡卡西爬山都能开门……

72出了  下载中

还好当初岸本没把3代目画成1只狗。不然哪儿会有这么感人的一段剧情啊。想想要是3代目是狗的话。。。。。。。。。。。。。。哈哈。想不下去了。

没赶上这个热闹的帖,残念啊,我也来说说自己的意见

大蛇丸肯定最强是没错,三忍之一(三忍拥有和影相若的力量)加上拥有众多禁术。三代目和自来也稍逊。纲手虽然也是三忍,但她的优势在医疗方面,战斗力方面比不上自来也和大蛇丸。三代目被认为是历代最强,如果其力量在全盛时期我认为强于大蛇丸。至于讨论四代目没有意义,挂得太早,只剩下我们在YY。

漫画里似乎有个矛盾的地方。伊太刀说过,跟自来也比起来,什么写轮眼正统继承人是毫无意义的。而大蛇丸评价伊太刀的时候,说“他可是比我更厉害啊”。根据我的理解,他是对伊太刀写轮眼的“天照”和“月读”也有所忌惮吧,若论真正实力,还是大蛇丸和自来也更强点。

如果论势力排名,一些怪物是否也能排上去呢?比如文太和砂之守鹤? ^_^

我到是觉得大蛇丸比鼬厉害

大蛇丸VS三代火影的QQ版本   [m]233[/m]

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]大蛇丸VS三代火影的QQ版本   [m]233[/m]

[/B]

最近这样的强图越来越多了??????

头像被屏蔽
感觉文太啥本事也没有~全靠身强体状来砍人,对守鹤时一个水铁炮和变身术就差不多把查克拉用光了...

是砂之守鹤太强了吧~~毕竟是个怨灵^^

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]

[/B]

真是形象啊~ [m]233[/m]

还有还有  [m]233[/m]

[m]233[/m]那个白眼。。。。

最初由 YY骑士 发表
[B]牛吹的最想的是暗部。。。。号称什么最强实战部队。。。结果死的最快。。最容易被摆平的也是暗部。。。。。。。 [/B]

直接……有力
钢筋。。。。。

暗部职能是跟踪监控暗杀吧~`
正面冲突的能力不够班~`

最初由 太白汤 发表
[B][m]233[/m]那个白眼。。。。 [/B]

三口 口三

看了206话   君麻吕那出自己胳膊的骨头那段好COOL呀

靠,无敌了。

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]看了206话   君麻吕那出自己胳膊的骨头那段好COOL呀 [/B]

我倒觉得满恶心的.............用骨头打架,这个人变态的可以的说

忽然想起了个问题
大蛇丸叫三代目做“猿飞老师”,那他应该跟阿斯玛有亲戚关系吧。从年纪上推论,应该是父子、叔侄那种。为虾米三代目挂的时候不见他有多悲伤……岸本老师疏忽了?

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]还有还有  [m]233[/m]

[/B]

水龙术……
楼上那么一说,似乎又有的YY了%……

另外鸣人在PS2版中的第2奥义最后一式,出现帮助鸣人的正是4代目.这似乎暗示着什么……

头像被屏蔽

最初由 ¢零¢ 发表
[B]直接……有力
钢筋。。。。。 [/B]

还是比突袭火影村的那些什么上忍强多了,那些人才垃圾啊

最初由 kkkkkkkkk 发表
[B]另外鸣人在PS2版中的第2奥义最后一式,出现帮助鸣人的正是4代目.这似乎暗示着什么……
[/B]

或许这些同人最终还真会影响岸本的剧本呢~`呵呵

最初由 范特西 发表
[B]忽然想起了个问题
大蛇丸叫三代目做“猿飞老师”,那他应该跟阿斯玛有亲戚关系吧。从年纪上推论,应该是父子、叔侄那种。为虾米三代目挂的时候不见他有多悲伤……岸本老师疏忽了? [/B]

这个我也注意到了  阿斯玛好象也很强  但是没怎么显露过

头像被屏蔽
阿斯玛明显不强嘿...他到底是谁

阿斯玛救鹿丸时蛮帅……
他和夕日红关系密切,力量型上忍。

最初由 范特西 发表
[B]没赶上这个热闹的帖,残念啊,我也来说说自己的意见

大蛇丸肯定最强是没错,三忍之一(三忍拥有和影相若的力量)加上拥有众多禁术。三代目和自来也稍逊。纲手虽然也是三忍,但她的优势在医疗方面,战斗力方面比不上自来也和大蛇丸。三代目被认为是历代最强,如果其力量在全盛时期我认为强于大蛇丸。至于讨论四代目没有意义,挂得太早,只剩下我们在YY。

漫画里似乎有个矛盾的地方。伊太刀说过,跟自来也比起来,什么写轮眼正统继承人是毫无意义的。而大蛇丸评价伊太刀的时候,说“他可是比我更厉害啊”。根据我的理解,他是对伊太刀... [/B]

大蛇丸说伊太刀比他强是因为大蛇丸不会破伊太刀的写论眼吧~

记得伊太刀在木叶找鸣人的时候跟卡卡西几个打~啊剀说过什么破解写论眼的话的

感觉那卡卡西当老师挺偏心的~比如,除了最后教佐助些强些的招,剩下两位学生根本就不怎么管啊,鸣人的招要么是从书上学的(分身),要么是自己琢磨的(后宫术~),还好碰上了自来也~,樱就更糟糕了,根本没有任何稍微强些的招数~那个叫井野的(是井野吧),好歹老师还教个心对心之咧~

看别的老师吧~阿凯,多敬业~

卡卡西真是个糟糕的老师啊~

最初由 nohana 发表
[B]感觉那卡卡西当老师挺偏心的~比如,除了最后教佐助些强些的招,剩下两位学生根本就不怎么管啊,鸣人的招要么是从书上学的(分身),要么是自己琢磨的(后宫术~),还好碰上了自来也~,樱就更糟糕了,根本没有任何稍微强些的招数~那个叫井野的(是井野吧),好歹老师还教个心对心之咧~

卡卡西真是个糟糕的老师啊~... [/B]

鸣人在打完木叶保卫战后有找卡卡西教他雷切的啊~可是他老聚集不到雷切的能量= =更别说樱了...

而且自来也已经跟卡卡西说了。鸣人以后不是卡卡西保护的了的了。基本上鸣人算是改投师门的了

最初由 nohana 发表
[B]感觉那卡卡西当老师挺偏心的~比如,除了最后教佐助些强些的招,剩下两位学生根本就不怎么管啊,鸣人的招要么是从书上学的(分身),要么是自己琢磨的(后宫术~),还好碰上了自来也~,樱就更糟糕了,根本没有任何稍微强些的招数~那个叫井野的(是井野吧),好歹老师还教个心对心之咧~

卡卡西真是个糟糕的老师啊~... [/B]

每个忍者都有适合自己的忍术,鸣人是卡卡西和自来也说好的。宽头体质不行,而且不是也会解幻术吗?佐助如果不教他阴招,被我爱罗切了还好,被大蛇丸利用了可是罪孽深重啊……
其实最不负责的是阿斯马大哥……

鹿丸好帅啊
IQ最高
不需要任何攻击忍术

最初由 自来也 发表
[B]而且自来也已经跟卡卡西说了。鸣人以后不是卡卡西保护的了的了。基本上鸣人算是改投师门的了 [/B]

恩  我觉得自来也将会把鸣人训练成最强的忍者的

给点平分
如此好贴

总感觉这些老师和研究生导师差不多~~除了带着学生做项目,很少教学生什么东西...

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]恩  我觉得自来也将会把鸣人训练成最强的忍者的 [/B]

那还得靠4代目……嘿嘿