搜索

[讨论] 【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son和其他(

其他漫画还有格雷森的老冤家对头,绿灯哈二,哈莉奎因和她的自杀小分队,以及德雷克的TT被SB团灭的SB角度的慢放重播
剩下的我不认识。

先放预览:http://dcu.blog.dccomics.com/2012/02/07/tomorrow%E2%80%99s-dc-comics-the-new-52-releases-8/

搬运一下下载地址:http://tieba.baidu.com/p/1405583164

我和我爹的漫画,我说Patrick这厮就没法把我的脸画的不那么的大饼吗!?
还有最后的剧情让我非常不安啊……

这剧情走势让我觉得我好像某个死罗宾一样。
近期DC要是敢搞什么投票我绝对要学SBP那样去砸编辑部的!!

算了,还是继续看德雷克被团灭的重播好了。

头像被屏蔽

小超也就敌役时候能威一下..以后成为自机肯定处处吃瘪坨坨的

小超这个样子实在是让被他团灭的我们很难做人啊……

看封面这家伙还要跟超女来一架?到时候就知道他有多少斤两了

Re:【DC NEW52】第五期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son和

更新一下下载地址。

顺便我觉得SB要被SG修理的很惨。
山寨氪星人和正宗氪星人的差别。

Re:【DC NEW52】第五期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son和

这次是第六期啊小碰友

这周有Huntress哎,哦哦哦哦!
这封面的表情……

SB就是典型的“一旦成为友军立马降三个等级”的队友啊!

BATWOMAN的封面颜色每次都很抢眼球,不过这次还是BATGIRL的比较温馨啦。

回 6楼(Wally.West) 的帖子

因为上期被格雷森抢着发走了于是我记错了!

Re:【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son和其

…………哎,这剧情走势让我觉得我好像某个死罗宾一样。

回 9楼(damian.wayne) 的帖子

你挂了你爹绝对会揍死这个人的。

回 10楼(jason.todd) 的帖子

怎么好像有一股羡慕嫉妒恨的味道?
我记得杯面爷俩那本漫画卖的还不错的啊,应该不会这么快完蛋吧
如果真出了什么岔子,要不要尝试一下敲打现实之墙的服务,只要998啊

看了看绿灯,果然还是这个版本的Hal相对顺眼些......正义联盟那本纯粹就是用来毁一众主角形象的吧

回 11楼(Nebo) 的帖子

用过梗再写就没人看了嘛,但是偶尔让读者回想一下老剧情还是能引起共鸣的。
当年从设定到剧情都往死里黑我就为了搞一段“罗宾死掉对蝙蝠侠的影响”
现在都没想开,不过算了,it doesn't matter.

欠你998

Re:回 9楼(damian.wayne) 的帖子

引用第10楼jason.todd于2012-02-09 13:58发表的 回 9楼(damian.wayne) 的帖子 :
你挂了你爹绝对会揍死这个人的。

就算你说对了也完全不会值得高兴
所以不必羡慕嫉妒恨。

引用第11楼Nebo于2012-02-09 14:44发表的 回 10楼(jason.todd) 的帖子 :
怎么好像有一股羡慕嫉妒恨的味道?
我记得杯面爷俩那本漫画卖的还不错的啊,应该不会这么快完蛋吧
如果真出了什么岔子,要不要尝试一下敲打现实之墙的服务,只要998啊

看了看绿灯,果然还是这个版本的Hal相对顺眼些......正义联盟那本纯粹就是用来毁一众主角形象的吧

目前用不到,998我先自留着,不是一击毙命的话估计还可以靠老妈那边的各种高科技,反正之前的杯面罗宾又不是没来过。

Re:Re:【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son

引用第9楼damian.wayne于2012-02-09 13:33发表的 Re:【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son和其他(更新下载地 .. :

…………哎,这剧情走势让我觉得我好像某个死罗宾一样。  

别怕,还能从土里爬出来的.......

Re:Re:Re:【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&So

引用第14楼tim.drake于2012-02-09 17:57发表的 Re:Re:【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son和其他(更新下载 .. :

别怕,还能从土里爬出来的.......
.......
视情况而言也有可能从冰里爬出来.....

回 楼上两个

描了眼第八本封面……

正解:从水里被爸爸抱出来。

……呸!我还没死!!!

Re:【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son和其

JL5里hal究竟受了什么刺激突然正经起来了

Re:Re:【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son

引用第17楼barry.allen于2012-02-12 10:28发表的 Re:【DC NEW52】第6期第二周预览,Bat Girl/Women/Dad&Son和其他(更新下载地 .. :
JL5里hal究竟受了什么刺激突然正经起来了  
他啥时候正经过?还是一副哈二的德行

http://tieba.baidu.com/p/1405643137
虽然这是DC贴,不过美漫看的人少,就不开专贴,顺便把在贴吧看到的Marvel漫画下载也贴这好了
之前几期的下载也还有,想要看的可以去找找
专门贴这一周的下载,主要是因为有PUNISHER MAX最后一期大结局:

"Punisher War Journal, Day 12978. Still in old house. Sleep in living room now. Bedroom smells too much like Maria. I won't go in there anymore. Can't help but think that--"

这一系列的Punisher漫画个人感觉非常不错,没有参杂各种怪力乱神的东西,更好的表现了Frank Castle这个角色的一生。虽然结局有点理想主义,咳不过暗夜骑士归来的结局不也是一样的吗