搜索
楼主: 交友菊花

[闷骚] 我为什么锲而不舍的黑水瓶男和射手男。

白羊怎么可能出变态最多~这是污蔑!

LZ说的星座忘记了
不过麻烦LZ先去每种星座至少认识100人再来总结
恩,最好还是太阳和月亮/水星在LZ喷的星座的那种人

LZ你的概率还给老师了么
还是LZ是文科生完全不知道什么是概率

永远坚定的黑天枰男

呃,说说我身边的水瓶座男生吧。
爱说教,逻辑性强,有征服欲和控制欲。博爱,喜欢把自己的一套理论强加在任何人身上。好奇心旺盛。
---------------------------
除了征服欲和控制欲比较强之外,其他的没发现。尤其是爱说教和博爱,没有发现。我反而觉得水瓶座的男生比较喜欢被别人说教,而且对于爱情,是相对来讲比较可爱型的男生,也许他们会出轨,会对其他女性有好感,但是,一旦选择了,认定了,他永远会把自己的女友和老婆放在第一位,一般不会为其他女性而做出伤害另一半的事,即使他们出轨,一般也会告诉对方,他有爱人了,而且不会放弃自己的爱人,甚至会在和你相处的过程中不停地提到自己的女友或老婆。
-----------------------
和射手座比起来唯一的优点就是责任心比较重。比起射手的外热内冷,水瓶是截然相反的外冷内热。
认定一个人只要对方不说放弃前,绝对不会自己放手。
--------------
这个非常准确贴切。
---------------
对自己不感兴趣的事情冷漠,但是如果真的需要也会认真倾听。
不用期望他会对你的事情有太多回应,他只要知道在精神层面上你是他的他是你的,就满足了。
他不会帮助你什么,只会给你几句口头上的鼓励,因为对于他而言这就够了,而对于你是什么样,他才懒得去管呢。
你会质疑他是不是真的喜欢你重视你爱你,他肯定一如既往告诉你肯定的答案,但是却无法说服没有安全感的你。
--------------------------------
这些真的和我的感受不太一样。至少我认识的水瓶男都会给我很充分的安全感,而且让我觉得在他的身边非常幸福,是那种实在的幸福,而不是那种空空的虚幻的幸福感。在我的感知里,水瓶男刚好和LZ所形容的相反,他们并不善于精神层面的沟通和给予,他们反而更擅长做一些实在的事让我感觉到他们真切的爱。在我需要帮助的时候,水瓶男会尽自己的努力去帮忙,甚至是跨专业的论文,他们也会勤劳地去帮着我找那些他们似懂非懂的材料。
---------------------
平淡如水。
--------------
呃,不知道为什么,我所认识的水瓶男真的没有给我平淡似水的感觉,反而,我觉得水瓶是很懂浪漫很有情调带点小温馨的星座。

补充一点,觉得水瓶男比较注重外表,但又大多比较懒,所以大多水瓶男的身后都有一个勤劳的女人。

引用第35楼runawaycat于2012-01-29 18:34发表的  :
根据你的描述我不觉得水瓶有神经病啊。。。
我觉得最出变态的星座还是处女和白羊。。。
到地中枪不起。。。

我怎么就变态了我

为什么这次没有万年中枪的天蝎?
教练剧本不对啊!

头像被屏蔽

回 47楼(第七圣典) 的帖子

同求天蝎分析。

回 47楼(第七圣典) 的帖子

同求天蝎分析。

引用第28楼悠悠球于2012-01-29 16:49发表的  :
一直觉得星座不过是让人对号入座 拿大多数人共性作为星座的特性而已
反正版本那么多 总有一个能让你对上
+1

引用第28楼悠悠球于2012-01-29 16:49发表的  :
一直觉得星座不过是让人对号入座 拿大多数人共性作为星座的特性而已
反正版本那么多 总有一个能让你对上
+1

[闷骚]我为什么锲而不舍的黑水瓶男和射手男。

引用第33楼交友菊花受朝阳于2012-01-29 18:10发表的  :
顺便我第三黑的就是双鱼男。
只是没交往过,不太好列举证据呢……

你这又是闹哪样
是不是马上就能有双鱼座的证据好黑了呢
MUA~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

我一朋友是白羊男,从朋友的角度来看是闷骚型的。

白羊男是闷骚

确实爱说教逻辑性强 说起来根本说不过他

晚来一步。。。什么都没有了。。。不过应该可以知道射手男遭嫌是因为爱自由爱到猥琐的地步是这样?(内心十分想看到关于射手男的部分阿楼主,偶然还记得你在一篇帖子里成功预测到我妈妈的星座当时真是吓到我了)

晚来一步。。。什么都没有了。。。不过应该可以知道射手男遭嫌是因为爱自由爱到猥琐的地步是这样?(内心十分想看到关于射手男的部分阿楼主,偶然还记得你在一篇帖子里成功预测到我妈妈的星座当时真是吓到我了)

LZ继续交往水瓶男否。。。。

[闷骚]我为什么锲而不舍的黑水瓶男和射手男。

射手男进来中枪

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

啊,水瓶座。虽然我觉得自己烂不是星座的错就是了。

头像被屏蔽

双子来这里算不算中枪

水瓶不了解,射手男是挺值得黑的。

刚被甩的水瓶男进来躺枪。。

双鱼男躺着也中枪。

回 26楼(才贺白银) 的帖子

一开始不知道什么是螺旋力
以为是很容易被掰弯的意思~

Re:回 26楼(才贺白银) 的帖子

引用第69楼狼哥撸一宿于2012-01-31 09:46发表的 回 26楼(才贺白银) 的帖子 :
一开始不知道什么是螺旋力
以为是很容易被掰弯的意思~
你应该快踏入那个不能说的世界了

引用第44楼土井二郎于2012-01-29 20:32发表的  :
永远坚定的黑天枰男
天平男求黑···基本太少黑天枰了···不容易···想看看緣由

水瓶男被黑的都快没感觉了

对我来说狮子女真是大杀器啊

坚定立场锲而不舍的黑摩羯男和白羊男

曾经我以为射手,后来发现我是水瓶,最后才知道我是天蝎

相信星座神马的都弱爆了

头像被屏蔽