搜索
楼主: 时差一小时

[纯爱] 话说,有个妹子喜欢好人专业的技术宅……

引用第78楼注册邀请码于2012-01-30 14:49发表的  :
我自我感觉良好,全部都行,条件都符 - -性格也爽朗大方小气抠门。不过啊,年纪不符啊。要是我到30岁,绝壁早结婚了。对吧,虽然条件不高,但问题是。这么样的男人为什么还要上S1找妹子,这不吃饱了闲的嘛。
年龄在28到35岁之间,身高175公分以上,不胖,长相正常。
IT类行业的理工男,工作稳定,喜欢并专注自己的工作。
收入要比妹子高,帝都人或北方的非帝都人都可,最好有房,可共同还贷。
无不良嗜好,微宅可,性格开朗一些,诚实大度的。
.......

而且还得进马区
或许换个论坛征友比较靠谱,比如户外旅游或者体育运动类的

引用第78楼注册邀请码于2012-01-30 14:49发表的  :
我自我感觉良好,全部都行,条件都符 - -性格也爽朗大方小气抠门。不过啊,年纪不符啊。要是我到30岁,绝壁早结婚了。对吧,虽然条件不高,但问题是。这么样的男人为什么还要上S1找妹子,这不吃饱了闲的嘛。
年龄在28到35岁之间,身高175公分以上,不胖,长相正常。
IT类行业的理工男,工作稳定,喜欢并专注自己的工作。
收入要比妹子高,帝都人或北方的非帝都人都可,最好有房,可共同还贷。
无不良嗜好,微宅可,性格开朗一些,诚实大度的。
.......
对啊,连我这身高、地点和年龄不符合要求,其他基本符合的都找到妹纸了

楼上的以为妹子得多寂寞楼主我得多无聊才会只在S1发啊……

回 82楼(时差一小时) 的帖子

感觉都挺不靠谱的,相亲网站我都觉得听不靠谱的,何况是论坛。