搜索

[纯爱] 谁给我说说例假期间的女人到底是神马物种?

魔法师恋爱谈得少,不懂女人,你们别骗我

虽然有点公主病,但是妹子平时还是比较懂事的,挺乖挺可爱挺听话的。

然后介泥马一旦到了每个月的那几天,就好像里人格爆发啊!
平时工作+懒,东西乱扔的她就爱叠衣服,洁癖爆发……这个还好,看上去还有点萌
关键是爱无理取闹……根本弄不清是怎么回事啊!比如今天,正月28,晚上逛到9点多,车上出租车少,东北最近几天还降温,我妈给我发信息问要不要接我,妹子看到了,然后就不高兴了…………送她回家问她为啥不开心,她说感觉我妈对我挺好的- -(她总感觉她父母对她不够好,她爸妈关系很好那种,快50了还会一起出去看篮球比赛……她偶尔会跟我说,觉得家里有她爸妈正好,有她有点多余)
然后我就囧了……我也很郁闷啊,这样莫名其妙地被发脾气,但是想了想生理期的女人伤不起……也只能算了

或者就是在生理期随便找个理由开始装作不高兴,然后只要我哄得慢了晚了不对路了就会自己一个人把这种装作的不高兴发展成真的不高兴,这个时候事情就越来越严重了,我也很莫名其妙很郁闷很窝火,一想到我比她大,而且她是大姨妈来了,也不好发作。

更年期就没那几天了…不对,是天天都是那几天

提供个实用的吧,生完孩子最好是顺产,对女人相当于重生,一般的内分泌问题都可以补好哦

头像被屏蔽

越想握紧越抓不住吧
今天被亲戚的轮番轰炸弄毛了……

[纯爱]谁给我说说例假期间的女人到底是神马物种?

你根本不能忍受她的缺点 还是分了吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

你根本不能忍受她的缺点 还是分了吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

还是老样子,先烧了吧,

我妹子一来例假,我就敬而远之,能不见面就不见面,最多发发短信

你试下那几天拿张湿布放在档下,还要失血,并忍受腹痛,那脾气好也会心情坏。

头像被屏蔽

看来我算幸运的,不怎么肚子疼
但是 好几次在前一天 都会莫名其妙大动肝火

关键是你怎么知道妹子什么时候大姨妈快来了?

妹子说肚子会痛,不过比较轻。但是前一天会心情很糟糕……

确实会莫名其妙的火大…真心无法控制,有时会见谁谁讨厌。解决方案是不要理她-_-

回 8楼(kaiki_aiolos) 的帖子

这个还单纯只是外部的刺激,生理的调节本来就容易让人脾气差,所以建议加上“在你心情烦躁的那几天里”

头像被屏蔽

引用第11楼金子一马于2012-01-22 01:14发表的  :
会看日历么

哈哈哈其实也挺好玩的对不对,像观测动物

楼主妹子还好啊,只是那几天……我都是一个月有半个月心情处于大姨妈状态的(而且是没任何理由的)

心情确实会不好。不光是身体不适的原因,情绪受荷尔蒙调节这种。
不过,好妹子一般会躲着人啥的吧。

嗯,妹子确实是集中在来大姨妈的前2-3天脾气是最不好的,来了之后反倒安稳下来了,一副半死不活的样子,过去之后就是满BUFF复活了

另外自己女朋友什么时候来大姨妈,这种事情我知道不是理所当然的么……

一般都是这样的,习惯就好啦~

我是來之前2.3天會脾氣很不好,和男人商量問題的話,他要有一點反對我的思路,我就要發飆....要不然就是徹底抑鬱在牆角畫圈圈
這是沒辦法的,無非女人自我壓制下罷了-----面對男友或者老公的時候,往往因為覺得"你不能呵護我還有誰能呵護我啊"就完全不自我壓制了....結果看起來就非常像噴火的巨龍

性格真的和内分泌有关吗

你是数着公历过日子,女人是数着月经过日子的,历法都不一样,怎么过一块去

那几天居然还能逛街逛到晚上九点,妹子体力碉堡了啊

很正常好不好,忍不了就分了呗

放开那个妹子!
回答标题:大概是哥斯拉吧……

这几天不要和妹子吵,多哄哄吧,忍忍就过去了,懂事点的妹子过了那几天自己也会来认错的。估计楼主和妹子一起的时间不长吧,时间长了就习惯了,如果觉得受不了的话和妹子好好交流一下,态度好一点。
顺便放个链接http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-746946.html

这几天不要和妹子吵,多哄哄吧,忍忍就过去了,懂事点的妹子过了那几天自己也会来认错的。估计楼主和妹子一起的时间不长吧,时间长了就习惯了,如果觉得受不了的话和妹子好好交流一下,态度好一点。
顺便放个链接http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-746946.html

妹子在原生家庭中太缺爱了。所以想在你这多得到些。

你跟妹子好好谈一下吧,不开心和郁闷累积在心里对感情伤害蛮大的

让她怀孕,这样你就至少能得到十个月的太平日子

那几天就说说好话呗,忍忍嘛

妹子还好,就算是那几天也不会很暴躁,只是偶尔疼痛发作会电话我要安慰......
我在那几天也特别体贴她些,总之就是尽量陪着哄着

-_- 要说有什么反常的话,就是有时候那几天还没过,她也会主动来要我
这一点我压力很大

感觉你妈对你挺好的。。挺好的。。

引用第10楼umbria于2012-01-22 01:00发表的  :
看来我算幸运的,不怎么肚子疼
但是 好几次在前一天 都会莫名其妙大动肝火
+1 经常是吵完架后第二天就发现姨妈来了……还真是物质决定意识,太神奇了 =_=

妹子三观不正

的确是这样,尤其是大姨妈来之前的几天,那脾气沃勒割去了,LZ尽量哄吧。。。。。

突然有种茅塞顿开的感觉。。怪不得妹子突然生气了。睡去

引用楼主金子一马于2012-01-22 01:14发表的  :
太不專業了,用鼻子聞都能聞出自家妹子是不是快大姨媽了

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

引用楼主金子一马于2012-01-22 01:14发表的  :
太不專業了,用鼻子聞都能聞出自家妹子是不是快大姨媽了

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用