搜索

[纯爱] 12

所以这是闪光弹啊……

看到ID第一個反應居然是不找个朋友查一下有没有打胎記錄嗎…………

谈朋友谈到已经过了打胎的适合时间就可以结婚了

引用第2楼你好,大雄于2012-01-17 19:37发表的  :
看到ID第一個反應居然是不找个朋友查一下有没有打胎記錄嗎…………  
同,不知LZ那位可怜的基友现在是什么个状况?

头像被屏蔽

谈到不想查打胎记录为止

引用第6楼yueyunxuan于2012-01-17 21:04发表的  :
谈到不想查打胎记录为止

没人祝福么?还是说这论坛上只剩下扭曲的同学了。

这事我们说了都不算,得楼主你自己定啊。

Re:回 8楼(啥都控星人) 的帖子

引用第10楼喵君于2012-01-17 22:29发表的 回 8楼(啥都控星人) 的帖子 :
不扭曲的人不来马区的,就算原来不扭曲,待久了就扭曲了。(痛苦地转过脸
这是对咱的讽刺么,不过咱还是挺希望得到喵版主的祝福的。

头像被屏蔽

得之我幸,失之我命

爱情这玩意,真心强求不来

但结婚的对象,还是能够根据一定条件找出来的

决定了就结婚吧。

我们是确定关系之前就觉得或许可以和对方结婚了,那时还是网聊+异地+从没见过面……顺序实在是不对啊。

Re:回 8楼(啥都控星人) 的帖子

引用第8楼啥都控星人于2012-01-17 21:51发表的  :
没人祝福么?还是说这论坛上只剩下扭曲的同学了。
这要怪你自己当初外野那帖子。凡有印象的人,光看你ID就会条件反射:哦,原来是那个极端XX厨

我们父母那辈人,很多就是这样一起走过了几十年。

祝福之。
引用第10楼喵君于2012-01-17 22:29发表的 回 8楼(啥都控星人) 的帖子 :
不扭曲的人不来马区的,就算原来不扭曲,待久了就扭曲了。(痛苦地转过脸
马区不会让人扭曲,只是淡淡的忧伤。
是慢慢消逝的岁月让孤独者渐渐扭曲。

[纯爱]关于朋友谈到何种程度可以结婚

这年头连为兄弟找了个骗婚且死过人的二手房抱不平的人也被归为极端厨么。

我来发帖的目的只是让充满jb乱的马区体会下父母辈的价值观而已。

谢谢祝福。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

因为和那个人没法继续了,而日子还必须过。

头像被屏蔽

不说啥=。=
反正不要弄到最后你又去查打胎记录就行

咱觉得拥有相同价值观的妹子是不会做这种傻事的。

有什么好祝福的,你又不喜欢那个妹子

引用第22楼朝雾麻亚子于2012-01-18 08:58发表的  :
有什么好祝福的,你又不喜欢那个妹子

你喜欢的只是突然冒出来的家庭归属感,跟妹子没什么关系。

为什么感觉有淡淡的忧伤呢?
彼此都不是那个无可替代的人,但是却又可以这样过一辈子。
真的可以这样吗?2个都没有从上一段感情完全走出来的人,就这样过一辈子了。

引用第24楼小喵钓鱼于2012-01-18 09:39发表的  :
为什么感觉有淡淡的忧伤呢?
彼此都不是那个无可替代的人,但是却又可以这样过一辈子。
真的可以这样吗?2个都没有从上一段感情完全走出来的人,就这样过一辈子了。
无可替代未必是上一段感情吧,所以觉得不存在走没走出来的问题。人都有那一段至少很长时间内看来都是“无可替代”的感情吧,但不代表永远如此,楼主他们走着走着,这事觉得就会起变化了。

谈恋爱

同居磨合

存钱
彼此验货

结婚

LZ你这样看起来很悬,慎重。

不是每个人都找得到真爱,而我们作为找到过真爱但因为当初的年轻或不成熟错过了那个人,彼此都成长了。即使心中的角落里存着那么个无法磨灭的人,也能尽全力爱上对方;找得到这样一个人,能够正视彼此的过去而毫无隐瞒的话那差不多也可以结婚了。

我觉得每个人心中都有那么个人,有些人幸运的找到并结合了,有些人错过了,咱则属于后者。

Re:[纯爱]关于朋友谈到何种程度可以结婚

引用第28楼啥都控星人于2012-01-18 09:48发表的 [纯爱]关于朋友谈到何种程度可以结婚 :
不是每个人都找得到真爱,而我们作为找到过真爱但因为当初的年轻或不成熟错过了那个人,彼此都成长了。即使心中的角落里存着那么个无法磨灭的人,也能尽全力爱上对方;找得到这样一个人,能够正视彼此的过去而毫无隐瞒的话那差不多也可以结婚了。

我觉得每个人心中都有那么个人,有些人幸运的找到并结合了,有些人错过了,咱则属于后者。

.......
现在大家的问题是看你顶楼描述你并不怎么爱现在这个妹子哎

引用楼主cursedflame于2012-01-18 10:45发表的 Re:[纯爱]关于朋友谈到何种程度可以结婚 :

现在大家的问题是看你顶楼描述你并不怎么爱现在这个妹子哎
以前有种疑问,这样的状态能不能结婚,经过一连续的事件包括前段时间陪她去看病再她家里帮她吊盐水,然后一起旅行的事之后,我觉得爱上了,表达不周见谅。

别这么矫情,婚姻就是2个人感觉适合居住在一起,轰轰烈烈的燃烧式恋爱不是必须的

祝楼主妹子背着你和别人打胎~

马区哪里鸡巴乱啊亲
都是一群痴男怨女向着宇宙在发送闷骚电波啊

引用楼主时差一小时于2012-01-18 15:41发表的  :
祝楼主妹子背着你和别人打胎~
祝你男人有性病。

年輕的時候覺得不能和相愛的人在一起還結什麽婚,不過在這個時代,最後的婚姻都會和樓主一樣,湊合著過日子唄.

事業有成的男人也不會再去追求什麽愛情了,就是找一個省事兒的結婚,女的麼就速速的找一個工作和家庭都不錯的,結了婚生了孩子就完成任務了.

所以,既然都這樣了,那就結了吧,好歹還能把多年不見的朋友們聚到一起吃吃喝喝.....

这帖子真可乐,最初是想淡然的扔个无聊的闪光弹结果发现没人买单(因为根本没有值得触动的地方嘛)
就开始对各种质疑辩解,当然目的也很纯粹就只有一个求~祝福~于是这是我在马区看到的最真最真的 求 祝福帖了。。。再不买单就要咒你全家哦

另外加上楼主那咱咱的自居总有一股莫名且又浓烈的中二感,个人电波问题楼主可千万不要认真哦~

LZ,慎重考虑,你知道结婚需要什么吗?
你还年轻,现在没遇到心动的人,正常,但是如果下来结婚的这个决定,以后就不仅仅是后来心动了的问题了。
责任跟感情一直以来都是一个很严肃的话题。
你一定并且必须要知道结婚代表的责任有多重,不是说住在一起发现有缺点就能分手的那种。
且不说房子,结婚,你跟妹子谈过孩子的问题吗。
如果你想要小孩(结婚的话,总有天是会谈到这个话题的),那你得负担孩子的学费,生活费,最少20年为基数,甚至直到你老去为止,对于喜欢小孩的人来说也许充满幸福,但是一天晚上起来换6次尿片的日子有多恶心还是会有多恶心的。
如果你真爱一个女生,你跟她结婚。如果你真恨一个女生,你也可以跟他结婚。
为什么这么说,是因为两个人在一起生活和一个人生活是完全不一样的,现在没有体验过,以后想后悔的话,毁的是两个人,或者说可能是三个人。
结婚两个简单的字,不是办个婚礼两个人简单的生活在一起开开心心。
而是责任的开始,作为人这种生物必须要承担的。

结婚和谈恋爱完全不一样

很多一起过了一辈子的人都不一定有过现在80后眼里的爱情

结婚的人不一定是个好恋人,但一定要是个好亲人

Re:[纯爱]关于朋友谈到何种程度可以结婚

引用第16楼啥都控星人于2012-01-18 07:19发表的 [纯爱]关于朋友谈到何种程度可以结婚 :
这年头连为兄弟找了个骗婚且死过人的二手房抱不平的人也被归为极端厨么。

我来发帖的目的只是让充满jb乱的马区体会下父母辈的价值观而已。

谢谢祝福。
.......
从站边的角度来说,我是队友。但我厌恶极端,譬如凡事非黑即白。

那帖你上来措辞就太过鸡血,结果被逮住一顿乱打。

且单独约出来面谈的举措也太挫了。本来论战至少不会惨败,结果楼下多少人骂你!

你看看,就楼上都这么多人.......

LZ保重

觉得家庭感只是双方寂寞了。

结婚还是要心动才行。