搜索

[讨论] 【DC New52】第5期第2周(杯面罗宾,BatGirl,Batwomen,superboy

这周的预览。本来想让达米安来发的,但是他在闹离家出走…………………………
所以还是我来……
官网预览:
http://dcu.blog.dccomics.com/201 ... -new-52-releases-4/
贴吧下载搬运:
http://tieba.baidu.com/p/1363430106

一句话概括杯面罗宾本期剧情。
杯面玩《罗宾梦工场4》玩的实在太烂了,于是儿子离家出走了。
阿福找到了达米安的个人作品集↓

顺便达米安的艺术细胞真是好。相比之下我在10岁多一点时候的水平………↓

算了算了,不比了。
10岁画画书写阅读语言格斗技巧就都这么好了,塔利亚之前到底是怎么个教育法的。(碎碎念)

从3岁就开始教了……
虽然你也是从学会走路就开始学习杂技,但是比起这种精英教育,你确实还是有童年的……

这小超怎么这么难看

离家出走……不好的预感,你们快把他叫回来,他要去找妈了!!

果然儿子还是跟着妈比较好,你们知道了吧,我(偶尔)不认儿子也是有原因的

引用第4楼clark.kent于2012-01-11 11:27发表的  :
果然儿子还是跟着妈比较好,你们知道了吧,我(偶尔)不认儿子也是有原因的
你女儿的事情....那两金发的和那个黑发的....

头像被屏蔽

引用第5楼傲慢堡垒于2012-01-11 11:32发表的 :

你女儿的事情....那两金发的和那个黑发的....
这不只是在说儿子嘛

引用第6楼vving于2012-01-11 11:33发表的  :

你只是觉得小超是拖油瓶阻碍你和batman以及WW的三角恋情吧

我怎么可能会有这种想法!不要误解我啊——
而且你看batman才是有一家子拖油瓶吧

回 7楼(clark.kent) 的帖子

杯面有钱,你没有。
有钱的带孩子不叫拖油瓶…………我觉得杯面更加接近雇童工的性质(当时我怎么就被这么心甘情愿地当童工给利用了呢……)
后来的几个还争先恐后地要当童工……果然有钱就是不一样啊。

顺便大超我觉得你有时候待我比待酥皮更像儿子……回顾早年world finest的各种封面……

引用第3楼jason.todd于2012-01-11 10:36发表的  :
离家出走……不好的预感,你们快把他叫回来,他要去找妈了!!

塔,塔利亚再丧心病狂也不会和小丑做交易的。这点……还是……可以安心的。

回 8楼(dick·grayson) 的帖子

大超和老爷都是把你当作养儿子的体验版来练手的

话说你自己也是土豪了!你爸妈留给你的那五千块的遗产虽然你一直没查过,但是老爷把这笔钱交给了韦恩企业最会赚钱的卢修斯爷爷打理……之前你买了栋公寓楼买了哈利的马戏团定制了自己的座驾(会飞的蝙蝠车)与新装备连眼睛都没眨一下就知道这笔钱的数字至少都已经突破8位数了……

Re:回 8楼(dick·grayson) 的帖子

引用第10楼冬蓓夏夕于2012-01-11 13:42发表的 回 8楼(dick·grayson) 的帖子 :
大超和老爷都是把你当作养儿子的体验版来练手的

话说你自己也是土豪了!你爸妈留给你的那五千块的遗产虽然你一直没查过,但是老爷把这笔钱交给了韦恩企业最会赚钱的卢修斯爷爷打理……之前你买了栋公寓楼买了哈利的马戏团定制了自己的座驾(会飞的蝙蝠车)与新装备连眼睛都没眨一下就知道这笔钱的数字至少都已经突破8位数了……
跟着老蝙蝠有吃又有喝,桃花运还不断。跟着大超,天天打工混日子,找到的马子还要时刻担心被人NTR。
我说超人先生,不是你不认儿子,是你儿子觉得认了你更没啥盼头吧。。。。。。

Re:Re:回 8楼(dick·grayson) 的帖子

引用第8楼dick·grayson于2012-01-11 13:25发表的 回 7楼(clark.kent) 的帖子 :
杯面有钱,你没有。
有钱的带孩子不叫拖油瓶…………我觉得杯面更加接近雇童工的性质(当时我怎么就被这么心甘情愿地当童工给利用了呢……)
后来的几个还争先恐后地要当童工……果然有钱就是不一样啊。

顺便大超我觉得你有时候待我比待酥皮更像儿子……回顾早年world finest的各种封面……
黑历史就……别提了…… 其实那封面是多么融洽的一家门[strike]深井冰[/strike]啊
嘿,你其实也把我当家长了吧,抱怨什么的还不是来找我?而且啊… 就准杯面喜欢正太么

引用第11楼errantry于2012-01-11 13:49发表的 Re:回 8楼(dick·grayson) 的帖子 :

跟着老蝙蝠有吃又有喝,桃花运还不断。跟着大超,天天打工混日子,找到的马子还要时刻担心被人NTR。
我说超人先生,不是你不认儿子,是你儿子觉得认了你更没啥盼头吧。。。。。。
难怪我儿子一直想着勾搭杯面家的孩子,我懂了

大超你工作的地儿不是早就被老爷收购了么,还有你住的公寓也是在老爷名下的……

勾搭蝙蝠家什么的,你不是身体力行嘛

回 13楼(冬蓓夏夕) 的帖子

反正最后杯面家的财产不会给肯特家的啦……

…………不过说老实话,光是垫付那些被大超砸坏的物资就已经是笔巨款了…………

回 12楼(clark.kent) 的帖子

12楼你现在难道连捏煤核变钻石都办不到了?真给叫我们这名的丢脸!