搜索

[纯爱] 为什么整天骂小三?

整天骂小三这小三那,小三拿刀架你男人脖子上逼他插了?原因不还是你男人管不住自己的鸡巴?小三哪错了?小三他妈只是受害者好吧

换成男人也一样,见到自己女人和别的男人在一起脑袋一热上去就打。你那女人要不是个见谁都流水的臭逼黑木耳,能他妈引来别的男人?就算引来了,女的自己不同意,能从吃饭唱歌出去玩最后发展成开房?

苍蝇不叮没缝的鸡蛋,但很多人在这个问题上的智商和傻逼猴子差不多

如果是这种情况,原因无非是抢手男人原配也不想丢啊,当然要骂小三贱了

这钓鱼贴太差劲了

出现小三
自己肯定是没错的
自己选的老公肯定也没错
那么只能是小三贱勾引自己的男人了

这地洗的太差劲了。

你坚信要守护一辈子的妹子被不认识的男人艹了,你第一反应会是我老婆是大贱X吗,人类愚蠢的护崽心态

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个区好神奇,一帮没妹子的卢瑟在骂小三这小三那。

引用楼主imarikurumi于2012-01-07 16:15发表的 为什么整天骂小三? :
整天骂小三这小三那,小三拿刀架你男人脖子上逼他插了?原因不还是你男人管不住自己的鸡巴?小三哪错了?小三他妈只是受害者好吧

换成男人也一样,见到自己女人和别的男人在一起脑袋一热上去就打。你那女人要不是个见谁都流水的臭逼黑木耳,能他妈引来别的男人?就算引来了,女的自己不同意,能从吃饭唱歌出去玩最后发展成开房?

.......
不用刀,只要把凶放男人脖子上一般就管不住了

头像被屏蔽

LZ

引用第6楼adophi于2012-01-07 17:29发表的  :
你养的狗出去咬了人,你也会觉得是那人先找事的
就算再渣的狗,也是你自己养的狗,不是吗
黑木耳小三来现身说法了

引用第5楼misao于2012-01-07 17:14发表的  :
你坚信要守护一辈子的妹子被不认识的男人艹了,你第一反应会是我老婆是大贱X吗,人类愚蠢的护崽心态
如果我说会的话会被骂傻逼吗?

我一向的原则是:自己的男人出轨了,要闹要吵要打要杀,都冲着自己男人去,没管好自己的男人,怪别人干啥?

[纯爱]为什么整天骂小三?

引用楼主小喵钓鱼于2012-01-08 04:21发表的  :
我一向的原则是:自己的男人出轨了,要闹要吵要打要杀,都冲着自己男人去,没管好自己的男人,怪别人干啥?
那你首先该怪自己没管住你男人的JB,长的足够软的话男人就不会搞外面的女人,长的软如果还要乱搞那说明你没眼光看上个烂货。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回 15楼(啥都控星人) 的帖子

管住男人的JB不如管住男人的心。女人拉得住自己老公的心,小3再努力也是枉然;相反,就是因为太多女人只知道管住男人的JB,反而丢了男人的心。
再说了,靠JB把妹的在我看来都是不入流的男人,根本就走不进我的圈子。
男人都有JB这没错,但,可不是所有只要长了个JB的2腿直立行走的雄性动物都能配得上男人这2个字,男人更不是除了一个JB就啥也没有。
女人要是只盯着男人的JB,那叫作蠢,男人要是只盯着自己的JB,那叫贱。

引用楼主小喵钓鱼于2012-01-08 10:13发表的 回 15楼(啥都控星人) 的帖子 :
管住男人的JB不如管住男人的心。女人拉得住自己老公的心,小3再努力也是枉然;相反,就是因为太多女人只知道管住男人的JB,反而丢了男人的心。
再说了,靠JB把妹的在我看来都是不入流的男人,根本就走不进我的圈子。
男人都有JB这没错,但,可不是所有只要长了个JB的2腿直立行走的雄性动物都能配得上男人这2个字,男人更不是除了一个JB就啥也没有。
女人要是只盯着男人的JB,那叫作蠢,男人要是只盯着自己的JB,那叫贱。
所以按照你的逻辑,天下的出轨都是夫妻问题和小三一丁点关系都没,错误全在那个让对方出轨的人身上。

回 17楼(啥都控星人) 的帖子

我这么讲吧,你也不用这样跟我叫真。我的男人如果有了小3,我首先检讨的肯定是自己有没有问题,然后考虑的是我家男人有没有问题,如果是我和我男人之间的感情已经到了无法挽回的程度,那我就放弃,然后完善自己,希望在下一段感情中不犯同样的错误;如果我和我家男人仍然有挽回的余地,那我就会全力挽回。就这么简单,这从头到尾,关人家小3P事?自己好自己坏,自己带着,我除了管好我自己外,唯一的附带义务就是管好我家男人。人家小3就是再缺德再烂,也轮不着我去管。自己没那个能耐拴住男人,还跑去骂小3的,那小3丢得起那个人,我都丢不起。
在我看来,这事就这么简单。
要说如果一个已婚男人要和我玩暧昧,那我就一个要求,你先离了婚再来追我,我再考虑是不是接受。离婚之前,一切免谈,你没那资格。

错误在谁?在我看是全有错。但是,别人的错你管不着也管不了,你只能管你自己的。

over.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你所说的正是普世价值观,打的正是主楼的脸。

要承认“自己有问题”“自己的男人有问题”比承认“小三是贱货”难多了

Re:[纯爱]为什么整天骂小三?

引用第20楼啥都控星人于2012-01-08 13:55发表的 [纯爱]为什么整天骂小三? :
你所说的正是普世价值观,打的正是主楼的脸。

她和我说的一个意思 ,我不是来给小三洗地的

小三就像苍蝇,也有不对的地方,但是世界这么大,苍蝇是一定会有的,自己的配偶就像鸡蛋,没缝的话苍蝇是不会被叮的
我想说的就是那种不想承认自己的鸡蛋有缝,每次都只是靠打苍蝇来解决问题的人,打完了还说:“我家鸡蛋最好了,都怪我,又让臭不要脸的苍蝇落到你身上了,我一定要好好保护蛋蛋”,然后明天一个不注意又被落了一只苍蝇,最后只能剩下一个里面生了蛆的鸡蛋

换个角度从小三来说,你和一个有妇之夫搞到一起,他今天可以背着老婆找你,明天就会背着你找别的女人

我的话 自己男人和小三都狠,后期恨不恨男人看他自己补救,
但是对于那个小三的恨是只有越来越恨←精神有问题

婚姻三件事:吃饭睡觉骂小三

LZ这个还算满意么

好帖,顶!

其实被出轨的一方也可以想想为神马你男女朋友会出轨,自己没问题么

问题是,你会发现你很无奈
貌似你也没错什么,又貌似你也错了

最大的问题是结了婚才算小三吧,只是男女朋友的话不存在第三方的道德问题,只有当事人的人品问题吧,现在好多姑娘谈个朋友就小三小三的,不如找男朋友时候眼睛就擦亮点

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

回 26楼(Gothiclolica) 的帖子

就算是你啥也没做错,那就证明你至少一件事做错了,选了个不应该是你的伴侣。
呃,其实我主要的目的是想回个帖看我升级没,挂的好辛苦。

苍蝇和臭鸡蛋的故事么

ZATE 该用户已被删除

莫名奇妙的帖子。

我们固然会扔掉臭鸡蛋,但是难道看到苍蝇的时候,不会拿起苍蝇拍么?

看到大家都在骂小三的主要原因其实是——骂自己的老婆/老公一般人不会跑到论坛上骂。

这还不好理解,因为不想分手、离婚呗

苍蝇不盯无缝的蛋+不是一种人不进一家门

有小三,说明这3个人没有一个是好东西

不針對某個事件...
只覺得除了這種事當然是罵一對
雖然把人比作蛋的話,這世界沒有一個人身上是沒縫的,但是腦子正常的人會去趕蒼蠅

另外
那種認為原配日常不好人品不行床上不騷/賣力,所以才逼得另一半找三的人多數都還很年輕,也把自己想的太有能力

引用第30楼ZATE于2012-01-09 14:42发表的  :
三个人在一起,不被爱的才是第三者
这句话说的挺好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽