搜索
楼主: adophi

[大傻逼] 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)

只看了开头和 H部分。 马叉还真是让我意外啊。。。我以为这里都是一群大魔法师在讨论攻略妹子什么的。
这区越来越有豆瓣风范了。。

LZ,女人这辈子总有做傻事,还以为那就是爱的时候。就当作一种人生经历吧。 也挺欢乐的不是,还能看看你平时生活中接触不到的人事。你在这男人身上注定输了。

昨晚不该早睡,错过了真相。。。MARK等后续。。。

想想还是和LZ说几句,
从文里很明显可以看出LZ和那个高富帅不是同一个世界的,所以该回哪还是得回哪。

头像被屏蔽
女人这辈子总有做傻事的时候,不过再傻也有更傻的人接盘。

就……我就唉一声而已

求无删减版本的pm!!!!

一群傲娇说不喜欢又在这里等h。。。

好吧我今天睡得晚了于是又是啥也没看到
删xx字看的好不爽
LZ发ZS吧那里这尺度完全没问题的吧?

[大傻逼] 你以为富二代不会变成卢瑟吗?以及妹子贱起来真是没有底的

头像被屏蔽
昨天睡的早了,结果睡起来就发现S1大姨妈了
ZS不用注册就能发吗?我也不希望总是删删减减啊
因为后面还会有H的

头像被屏蔽

发战色吧亲。

我也开始觉得有点假了

楼主你直接整理个同步版本在豆瓣更新也可以 (顺便带真相一起

头像被屏蔽
假不假无所谓,原来还有真相看,楼主请PM我一下。

求pm真相和无删减的那段H文

头像被屏蔽
我转到传说中的ZS了,豆瓣我不想用自己账号发,有人好心替我转发我也不反对

我会在ZS帖子里发出来无删减的版本,真相的话,完结后我会再PM

下面再贴一段:

吃完饭,X明把我们送回家就自己开车走了,三个人上楼的时候,Y跟大叔并排走,还在那叽咕着说要怎

么报复,怎么整那个小姐,什么不能这样被人欺负,我被他们无视着走在后面,不由觉得很失落。

本来我以为是要跟Y一起吃了早饭温馨再一起睡个回笼觉呢!

天有不测风云啊!!

回家后,Y又是大喊着困死了累死了就躺沙发上了。

其实这会我也只睡了三四个小时,也真的困得睁不开眼,就跟平时看电视一样跟Y躺在了一张沙发了。

没想到他推推我,说:
“我困死了啊,这样睡不好,你回家睡呗。”

“喂,你也好意思说,是谁一大早把我叫起来,还说要我过来一起睡觉的啊。”

“哎,那你去L房间睡呗,尼玛老说嫌他被子脏床脏,你怎么不嫌我脏啊, 还非要跟我挤一起,你妈要

知道你大白天不回家跑来陪男人睡觉还不要伤心死啊!”

我晕,他这话简直是等于直接抽到我脸上,完全直中心脏啊!

我腾地坐起来,很无语的看着他,他完全没一点道歉的意思,不耐烦的嗤了一声,拉过被子盖着头不搭

理我了。

我知道他心情不是很爽,但是刚还撒娇般的说什么对我有了好感,现在怎么又突然变得这样不近情理。

真是有一种伴君如伴虎的感觉。

我也就有点小脾气,起身穿鞋出门,走之前跟他说:

“我走了哦,你这下能睡好了吧你?”

“恩。谢谢你啊,我这就舒服多了。”Y从被窝里探出头敬了个礼,小孩子一样顽皮的笑了,搞得我哭

笑不得。

我在跟Y交往的这段时间,一有什么进展都会告诉前文提到过的闺蜜X,她总是不停的骂我贱,然后又说

要你喜欢这种有毛病的人,你活该。 在我跟Y当保姆天天上赶着跑去打扫卫生的那几天,她偶尔也会过

来坐一会儿,跟Y也算有点熟悉。

当天我打电话给她,把我跟Y醉酒后发生的事情一五一十的讲给她听。
“那你现在到底怎么想的啊,你是不是还是很想跟他发生关系啊?”X直接问我

“哎,我也很矛盾,我本来觉得跟他就这样天天相处就挺满足的了,但是昨天那样一接触,明明他也是

个正常男人啊,SIZE还很不错,你说他到底有功能没啊?”

“我怎么知道啊,要不他就是真的觉得你人还不错,不想上你,觉得不忍心呗,要不你就跟他直说吧,

说你在他喝醉时候给他KJ了,至少他就不会把你当不懂事的小鬼了呀。”

“我怎么好意思开口啊,他根本有意不提的啊,一句喝醉了想不起来我也没办法啊。”

“那我下次见他了我跟他说吧,顺便问问他到底怎么想的。你反正是喜欢的晕头转向话都不会说了。”

于是第二天我跟X一起给Y打电话,

“阿Y啊,在家呢?晚上有事吗?”

“哦,没事啊,怎么了?”

我把电话递给X,X接着说:

“是我啊,X,上次你不是说请我去你家吃螃蟹嘛,那就今天吧,没问题吧?我跟XX一会就过去了哦。

“哦,好好好,过来吧。”
Y答应的十分爽快。

挂了电话,我跟X又去逛了会儿街,然后从五点半开始就一直接到Y的连环夺命CALL。

“喂,你俩现在快过来吧,我菜都买好了哦。”

“喂,都几点了还不来,到底来不来啦?”

“喂,我螃蟹煮好了哦,放桌子上要凉了,不来我们先吃了啊!”

到了Y家里一看,饭桌上还真的摆好了菜,有一盘螃蟹,一盘钉螺,一盘明虾,还有Y特意去买的凉菜。

而Y跟大叔H规规矩矩的坐着喝酒,还真的在等我们,一筷子都没动。

我就在那心里暗自纳闷。

什么时候Y变得这么客气这么勤快了???

难道是因为昨天赶我走的事情抱歉??

lz是东北人吧。能pm我真相吗?男女都可以啊

头像被屏蔽

zs链接呢亲

【微笑喝茶】关努力什么事,说白了不过是倒贴高帅富未果高丽风格喜剧罢了。不过据说这毕竟不是一个高丽棒子片,只好说一句,现在三观不正,肉体廉价的女人真是越来越多了。一个感觉就OK,让咱有一种能在以后看到婚后NTR小说的预感XD

zs链接呢亲 +1

头像被屏蔽
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... 184036&msg=战色逆乐园

这是ZS链接,LZ正在往那边搬,顺便谢谢那个帮我转帖子的人

下面好像又快写到H了,汗,不知道S1这边能发出来不

没看完,就看了第一页还有最后一页,不过这……

LZ,这里不是ZS啊,您到底有多少H要写?

再次后排坐等完结pm真相

"这都是年轻犯下的错误",不过没有改正和弥补的机会,只能等人买单了

我回来补一句。 LZ 的H描写。让我昨天浮想联翩了。。

同求真相

头像被屏蔽
“阿Y,你怎么突然转性啦?这么听话?让你买螃蟹做饭二话不说?我简直不习惯了啊。”

“滚蛋吧你,告诉你,我本来就跟H商量好今天吃螃蟹的,谁知道你俩刚好打电话过来,那就多买几只

做给你们呗,别想太多了。”

好吧,还是一样的死鸭子嘴硬。

我是个不怎么爱吃海鲜的人,尤其是螃蟹,觉得吃起来太麻烦。而Y跟X刚好都是最爱吃螃蟹,两个人就

边吃边在那聊,讨论是公蟹好吃还是母蟹好吃,河蟹好吃还是海蟹好吃,是只沾着醋吃呢,还是要加白

糖跟蒜末。

而就这鸡毛蒜皮的事Y也非要争个输赢,一有分歧就说是X不会吃,不懂得吃,然后立刻延伸话题到我们

这城市的人吃饭太不讲究,吃的海鲜都不新鲜,只好用浓厚的调料掩盖食物的臭味,比如香辣虾香辣蟹

什么的,都是不会吃海鲜的人才那么吃,而他们那的人多讲究新鲜,只有活虾活蟹才卖得出去,吃的时

候也只是清水煮熟,要的就是那个本身的鲜美。

他这套言论早就在我,甚至X面前说了不下三遍,我们也是见怪不怪,连反驳都懒得反驳。

“阿Y啊,你总说你那边怎么怎么好,那你说跟你们那比,我们这边有没什么比你们那边好啊?”

Y做出略加思索的表情,斩钉截铁的说:“没有!”

“那你不在你家好好呆着,跑我们这边受罪干嘛?” X立刻反击过去。

“那不是来赚你们的钱嘛,谁让你们这边人笨,钱比较好赚呢。”

我看气氛有点不对,怕他俩又吵起来,赶紧插嘴

“阿Y,你买这钉螺我怎么不会吃啊,怎么掰都掰不断嘛。”

“哎,算了算了,我帮你弄吧。”

Y就干净利落的掰开了好几个钉螺摆我面前,还教我怎么样把肉使劲吸出来。

我本来是最讨厌吃贝类食物的,这会儿却不顾腥味吃的心里美滋滋的。

有时候想想,可能就是这份关系的起点太低,不知不觉的,Y为我做的哪怕是举手之劳的一点小事,我

都恨不得感激的痛哭流涕。

这会儿话题又从Y的家乡换到了Y的青春期。大叔H好像跟Y还认识了挺久的,至少有五六年了吧,就在那

跟我们八卦Y二十出头时候的事情。

大叔明显是很佩服Y的,他口中的Y当年可真是意气风发,说他一去夜店,都是妹子主动贴过来喝酒,甚

至还有女人给他送花! 至于想要包养他的富婆那就更是多了去了,当然Y都是不屑一顾的。

“那你到底有没有勾哪个女的失败过啊?”这个我问题我想问Y想了很久了,一直没机会问出口。
“哦。。好像没有吧。。。不过有一次,哎,这个想起来就好笑,” Y自己在那边回忆着说。

“好像是我不到二十的时候吧,我们几个兄弟在酒吧喝酒,看上个女的,长得真是超漂亮,旁边还跟了

个男的。我们喝多了也是胆子大,直接就过去撩那女的,我还跟她说,走吧,一会儿直接开房去。那个

男的知道我们找事呢,看我们人多又不敢动手。”

“那男的是人家男朋友吧?后来呢?”

“谁知道啊,反正喝多了什么也不管了,就觉得那女的够靓。没想到那女的挺狠的,表面上应允了,说

行啊,一会儿直接去XX大酒店大厅见。等我们真过去一看,她叫了一群人等着打我们呢,上来就直接拿

刀砍。。。。。我们也没跑,后来打的都挂彩了,又有人劝架,原来那个女的叫来的XX是我们认识的。

。。”

Y就那BLABLA的讲他的“黑历史”,后来又讲到他不满16岁就离家出走跑广州,遇到一个20出头的女的

。那女的对他一见钟情,没几天就要求带他回家见自己哥哥,然后Y跟那女的到他们住的地方开门一看

,靠,那女的哥哥跟其他几个人正在分白粉呢!!

对,LZ当时也怀疑自己听错了,Y当时就是说那些人跟电视剧里演的一样,在分白粉!而且据说还是比

较大的100克一包的。

Y说自己当时都吓傻了,要知道那么多的白粉,抓到了肯定都是枪毙的,他真怕那女的哥哥杀他灭口啊

他说现在想想,那女的估计看他年纪小,想吓吓他,让他听话点,故意领他看的。

“你16岁就跑出去,那还怎么上的大学啊?你不是说 你大学是在XXX上的吗?”

“我从小到大,转学都转了十几次,只要有钱,哪的学校没法上啊。”

好吧,果然跟我这个从小到大没转过学一路升学的人不是一个世界。

后来酒足饭饱,聊的也差不多了,我就很自觉的去收拾桌子,他们三个继续在那扯,X好像瞅了个大叔L

不在的空,把事先跟我商量好的话跟Y说了。

没说几句就听到Y反应强烈起来:

“滚蛋啊你,胡说什么呢??!! XX,你给我过来把话说清楚!”

我闻声从厨房走过来,Y一副愤怒的样子,对我说:

“你跟你朋友说什么啦?她在那瞎扯什么侮辱我清白啊!你把话说明白,我跟你哪里不清白了?我怎么

你啦?咱俩没发生什么吧??说啊!”

“我。。我没说什么啊。。X跟你开玩笑的吧。。。” 我也不知道该说什么好了,瞬间没了立场,反而

一副指责X的样子。

“X,你到底跟他说什么了啊。。我跟他确实没啥啊。”

X看我这样子也没话说了,用哀其不幸恨其不争的目光瞪我。

Y又开始唠叨起来:

“小姑娘,话不能随便乱说啊,告诉你没有就是没有,你这么乱说我怎么做人啊。我都说过很多次了,

我这人不做爱的。”

“行了行了,知道了,你没能力行了吧,以后也别说什么兄弟了,当你是好姐妹行了吧。”X话里带刺

的说。

“好好好,我是没能力,反正我不做爱,对你们这样的也根本没兴趣好不好。”Y听她这么说,反而不

生气了,还笑的挺开心。

头像被屏蔽
吃完饭闲着没事,我提议说不如打会儿牌吧

“打牌?你们有钱没啊?不来钱打个P牌啊。” Y很不屑的说。

“不玩钱玩脱衣服吧,谁输了谁脱一件,我早就说想看你那纹身了,输了不能耍赖。” X说。

“真玩啊?那估计你俩输定了,不过我真对你们的裸体没兴趣,输光了就到房间里把衣服丢出来,然后

认输就行了。”

于是,我,X,Y三个人打起来了斗地主,大叔H在一边围观。

Y一看就是经常打牌的,发牌发的很专业,水平也不错,可惜耐不住我跟X两个女的不停耍赖。

比如X就说,既然你说你打牌水平好,那这样吧,每局你都自动当地主吧,我们两个打你一个。Y爱面子

,只有说好好好。

后来我们俩还真连输好几次,LZ跟X当时穿了大概一件外套,一件衬衣,然后下身也就是牛仔裤,脱了

外套后就耍赖,跟Y说去掉戒指项链耳环什发卡么的也都应该算脱一件吧,Y也不计较。

这么打下去,Y当然扛不住,被逼着脱了上衣,露出纹身。我就趴他背上指给X看,一边还给X讲那个貔

貅下面是个女人脸。X也就贴过来,我们俩在那比比划划的。

“喂,看就看呗,还指指点点的,当我是研究对象啊。”Y好像有点害羞,不自然的想去拿衣服穿上。

毕竟一个大男人脱光了上衣让两个女的在自己背上摸来摸去,还是有点不习惯吧。

“喂,不许穿!耍赖啊你!” 我跟X异口同声的说。

再后来Y输的裤子也没了,他死活不肯脱了,要H替他脱,H就直接开了门走出去了,说我出去买点东西

。。

“哎,脱就脱呗,你害羞什么,对了,阿Y,我问你个事情啊?”我还第一次看到Y这么害羞,可能毕竟

X对他来说是个不太熟的女人吧,我记忆里的Y,向来都是说脱就脱,完全不介意我看到他的身体。

“什么事啊?”

“你是不是三天没换内裤啊?我记得这同一条内裤你穿好久啦。”

“…………你没事往哪里看呢?盯着我内裤看干嘛?”

“你老在我面前穿个内裤走来走去,我被迫看的好不好?你还说自己爱干净,衣服一天一换,怎么内裤

反而不换啊,好恶心!“

“你又不是不知道我是从来不洗衣服的,因为不洗袜子我干脆不穿袜子! 内裤我都是让X明给我买的,

一买买一打,穿完了就丢呗,这不是没的穿就剩一条了嘛,明天X明说给我送内裤的!”

“那要有事他来不了呢?你就还穿这一条?哎,你这内裤一定脏死了,上面不知道有什么。”

“我告诉你,我身上很干净的,这内裤能有什么啊,要不你去给我买条新内裤,我把这条脱下来给你看

看???”

“行啊。你刚不是说我们输了要到房间脱光了把衣服丢出来嘛,现在输的可是你,要不然你去房间把
内裤脱了丢出来吧,然后说你认输!”X这时候得理不饶人一样的挤兑Y。

“那我脱了没内裤穿怎么办,XX。你下楼去给我买一条内裤来吧,你买了我就脱!”

结果我真的下楼到路边小店给他买了条内裤,忘记什么牌子的了,好像六十几块钱,黑色的,L码。

记得交钱的时候,店员还拒绝给我小票,说他们内衣店都不能退换,所以不给小票,我说我是给别人买

的哦,要报账的好不好,她就用很奇怪的眼光看我,买内裤还报账?

然后Y真的跑到房间里去脱衣服,X就在外面故意大声说:

“好姐妹,你害羞什么啊,大家都是女人嘛,你又没那个男人的功能,让我们看看也没什么啦。”

没一会儿,Y穿好衣服出来了,手里还真拿着他那条穿了好几天的内裤,丢给我们查看。。。。

我跟X也真是极品到家了,还真的接过来看看有没有什么污渍。。。奇怪的是他这内裤还真的很干净,

一点分泌物都没,大概这就是男人女人的不同吧。

“看够了吧!” Y夺过内裤,丢到了垃圾篓里。

“哎,其实也不脏,洗洗还能穿嘛,干嘛这么浪费。” 我说。

“谁洗啊,你给我洗?”

“恩,洗就洗呗。”

“算了吧你,又不是我女朋友,干嘛让你洗。”

之后大家又在那聊天看电视,气氛还算热烈,我发现X在的时候,我跟Y反而相处的自如的多,也就是X

这样毒舌的女人,才跟Y在斗嘴上有一拼,两个人经常是唇枪舌战,话里带刺。而我就在一边帮帮这个

,帮帮那个,欢乐的围观。

而大概是之前Y对X发火说自己多清白什么的,X就一直拿Y不是个男人,没功能来取笑他,叫了他一晚上

好姐妹,还故意在聊到男女关系的话题时候,对Y说你做爱都不会,没经验,没发言权哦。

Y就在一边笑:“靠,我没吃过猪肉,还没见过猪跑哦!”

到了大约11点多吧,X说要回去了,Y说:
“干脆别走啦,留下来咱们三个一起睡呗,XX不是跟你说了嘛,我最喜欢跟女人一起睡了,三个人睡更

好。”

“是吧,反正睡觉就是跟吃饭喝茶一样,大家一起睡也没啥,不要想太多是吧。” X故意学Y之前说的

话。

“是哦,XX,你怎么把我说的话都给她说说啊!”

“但是你又没功能,男人都不算,我又不是你家保姆,陪你睡觉有什么意思啊,我还是走吧!”

X走后,我跟Y一时也没再说什么,就又挤在一起看电视。

大约过了12点吧,我见大叔L已经去睡了,Y躺着也有点困得样子,就起身打算回家去。

以前也经常是这样,到了一定时间,我就自己收拾收拾开路了,Y一般连起身送客也不会,顶多说一句

“路上小心。”

但是这次,当我正坐在Y身边穿鞋的时候,他突然拉了我胳膊一把。

“怎么了?要走?”

“是啊,不走干嘛啊?”
“哎,你帮我吹吹吧。”

————————————待续的分界线——————————————

其实LZ真没想靠写H吸引什么人气,本来就是被人勾出来的回忆,可能有些人的伤疤是绝对不许别人揭开看的,我倒是想趁着还有记忆把这些都记录下来,写出来也舒服多了,就当是发泄吧。

这坑真不知道何时能填完,怀疑是写小说的人谢谢你啊,我都写的这么流水账这么没条理了,小说能写的这么没重点吗。

其实写着写着记忆也混乱起来,后面可能也会越来越BORING,毕竟大部分都是生活里鸡毛蒜皮的小事,还在等结局的人真心谢谢你。

哦,顺便回答下H的问题

其实我跟Y一起,如果说有插入过程算H的吧,那H过四次
如果说男性完成SJ算H的吧,那就只有一次。

我继续哎一声

好奇心害死人啊。。LZ求PM真相。

你太cheap。

求LZ PM真相,实在不敢相信有这种男人的存在。

= =LZ甚萌,当然最最漂亮肯定还是不够的说。。。。

马克,明天继续看~

头像被屏蔽
H部分已经贴到ZS了,我不知道S1是不是有未成年,为了情节的连续性,我贴一个CJ版本
未成年同学请不要去ZS看完整版。

不管怎样,还是帮他吹了起来。

给Y吹的时候却一点也不觉得有感觉,不仅是因为他的冷漠表情,大概还是因为我对他已经有了深

深的心理障碍吧,以前那几次经历,让我觉得跟他做爱简直就是MISSION IMPOSSIBLE了,就算是这会儿

让我帮他吹,估计也是心血来潮?? 男人生理期到了?突然有欲望?

我甚至有种错觉是在拍AV,或者是在进行SEX能力考核,而主考官就是他,让我吹不是他要跟我发生什

么,而只是跟要我打扫卫生时候一样,检查我是否能达到他的要求。

我用了很多方式去取悦他,然后他用手去拉我的连裤袜。

虽然不知道他这是什么意图,我还是很自觉的把袜子脱了,然后我就在那里继续,想到上次不好的经

历,不敢轻易去贴近他。

他也不知道是终于忍不住了 ,还是觉得我太辛苦,这时候拉着我的胳膊,示意让我骑上来。

此刻我感受到他插入我体内的温度,有一种非常复杂的感觉,非要定义的话,悲哀大过欣喜,失落大过
愉悦。

不管怎样,既然开始,就把这生祭的仪式进行到底吧。

大概过了几分钟啊,我喘了口气,觉得有点累了,就趴在他胸前休息,其间我想去吻他,他别过头躲开

了。

“哎,”他突然叹了口气,抱紧我的腰部,把我跟他一起翻过来。

这可能是我认识Y这么久,看到他做的最剧烈的一次体力劳动了。

他的技巧出乎意料的好,很明显是建立在以前几十人斩的基础上。

可惜他突然开始说起话来,而且是让我一辈子都忘不了的大煞风景的内容。
“你们还说不说我不是男人了?以后别动不动乱讲,做爱谁不会啊,别以为我不做就是不会!要不你把

X叫回来,让她也试试?”

这句其实还好,听得出爱面子的Y虽然表面嘻嘻哈哈,心里还是很介意我们说他没功能的。

而他接着就开始扯一些有的没的很脱线的话。

“哎,XX啊,你说我这样一直搞你,你真的觉得很舒服吗?”

“恩。。还挺舒服的吧,可能因为我比较喜欢你吧,就觉得挺好的。” 我居然也很认真的回答他。

“哦,那我就当满足你一下吧,因为我可是一点感觉都没有。就觉得累死了,做爱真是累人啊。”

又做了一会儿。

“XX,你下面挺松的啊,看不出你以前跟很多人做过吧,是不是跟外国人做被搞大了。”

“喂,我可没你做的多,我也就跟那么几个做过,你是我第X个。你呢?到底有多少个啊?”

“靠,我哪里能记得清楚啊,哪个男的还天天记得上过几个女的啊,反正都特漂亮,对了,反正你是里

面最丑的!”

“。。。。。”我这时候真无语了。

“要是换到前几年啊,我根本看都不会看你一眼,你知足吧,我可是特挑的人。”

又过了一会儿。

“XX,你到底多久没做过了啊,怎么这么多水啊。”

“喂,XX,你不会大姨妈没来完吧,靠,你不要害我。”

Y说着就赶紧拔了出来。

因为Y经常拿我包里的化妆棉签掏耳朵,所以他知道我前段一直带着卫生用品。

一看并没有染上血,Y松 了口气,随后吐槽一样说:

“哎,不做了不做了,累死了,做爱真是没意思,反正又射不出。”

我就有点好奇,他这是得了什么射不出的病吗。

“你射不出?多久 没射了?”

“不知道,大半年了吧。”

“大半年?靠,不可能吧,男人不是会梦遗吗?你是不是精囊有问题啊,精子不是存睾丸里长期不射就

梦遗了吗??你手淫不?”

“手淫?我才不会手淫,那都是找不到女人的男人才搞的好不好,对了,L就经常手淫!。”

“那你肯定有问题。”
“滚,关你P事。” Y这会其实还处于BQ状态,但是他明显兴致全无了,自己就径直站起来去洗手间冲

洗,冲完了过来跟我说。

“我反正自己洗好了哦,你要想洗自己洗吧,不过声音别搞太大,让L听到了不好。”

“算了,我回家洗吧。”我也就干脆穿起衣服来。

这可能是我经历的最脱线最无奈的一次做爱了。

而就在我要走的时候,Y又突然很认真的跟我:

“XX,其实你说不射就不算做爱吧,我觉得射了才算做吧,咱俩其实还是CJ的,啊?”

“你说怎样就怎样吧。”

“喂,XX啊,咱俩还是朋友吧?你不要想太多啊,我只是觉得反正你也想要,就互相满足下。”

“恩,是朋友啊,不对,是兄弟是吧?”我禁不住苦笑。

“对,还是合作伙伴呢,以后公司办大了,我分你股份!” Y这会儿还突然很违合的跟我握了下手,就

差没说一句合作愉快了。

说到合作伙伴,下面就要交代一下这段时间我帮Y跟R搞他们那个网络公司的事情。

——————待续的分界线————————

我真的觉得Y是有问题的,男人一直射不出难道不算有问题吗??

看完H部分更觉得这个故事不真实了
除非楼主真的长得很倒胃口不然这男人就是个外星人

又一个深夜……LZ 现在能再PM 看下真相不?

头像被屏蔽

回 274楼(狼人之狼) 的帖子

这男的真的这样,至少他在我面前就表现的这样,

不要怀疑,你没见过不表示不存在啊。

话说如果是编的,我何苦编的这么不合情理,我就是也想听听男性的看法啊,这样的男人到底是什么问题???生理问题还是心理问题??

头像被屏蔽
对了,有个我省略掉的情节,Y曾经说过他有一次酒醉乱性,跟一个认识没多久的姑娘OOXX了,后来那姑娘过了几个月突然大着肚子出现让他负责,事情搞得很UGLY,于是Y就深受打击,后来就一直刻意控制自己的忍耐力。

他说对他来说就是有点怕了,慢慢的也没什么需要了。

当然他这番话我无从考证不知道真假

Re:回 274楼(狼人之狼) 的帖子

引用第276楼adophi于2011-12-21 02:12发表的 回 274楼(狼人之狼) 的帖子 :
这男的真的这样,至少他在我面前就表现的这样,

不要怀疑,你没见过不表示不存在啊。

话说如果是编的,我何苦编的这么不合情理,我就是也想听听男性的看法啊,这样的男人到底是什么问题???生理问题还是心理问题??

因为我无法判断这男人到底是不是外星人,而且故事就算不是虚构多多少少也是你单方面写出来的估计会有很多个人色彩
另外我没说不可能存在,因为我也见过长得让男人无法射精的女人所以我只能从你照片来判断问题是不是在你身上

头像被屏蔽

回 278楼(狼人之狼) 的帖子

我说,这个跟长相没关系吧

我不知道你的X经验是多是少,但是我觉得一个男人很少有每次都射的吧,就算是跟大美女做,也偶尔有做几下射不出的情况才对

当然如果他真半年不射一次肯定是不正常了。

回 279楼(adophi) 的帖子

放屁
男人又不是女人,女人做爱不一定每次都有高潮;但生理正常的男人跟女人做爱不太可能没高潮的
要做爱不射只有两种情况:1、做太多射到没东西可射  2、女的太丑