搜索

[讨论] Avengers vs. X-Men —— 弥赛亚的真相即将揭晓!

http://comics.ign.com/articles/121/1214077p1.html

猜想:凤凰降临,Avengers准备解决掉Hope,X-Men坚决反对,两方人马就此展开激战,最后,Hope使用凤凰之力创造了一个Age of Hope的新宇宙。

官方网站:http://marvel.com/news/story/17810/avengers_vs_x-men
大事件4月开始,持续12期,每月两期

绿巨人怎么是红色的?

主世界不是老狼和镭射眼已经分道扬镳各自为战了...这会儿又要联手了吗?
话说琴要收回所有的碎片需要150年,究竟还有多少漏在外面啊

回 2楼(cyberalogo) 的帖子

红巨人不是班纳

那是因为有个叫Red Hulk
[Red Hulk] 紅浩克星球 Planet Red Hulk (浩克 34-35)
2006年推出的Planet Hulk故事受到讀者熱烈歡迎,首先那個新星球Sakaar的世界在設定上很周詳,既帶有奇幻小說味道,配合Hulk的動作元素,所以有意想不到的效果。繼之而來的Planet Skaar,卻易地而處,將出生於Sakaar的Skaar搬來了地球,有點玩味的感覺。2011年又再推出Planet Savage,這次將Hulk放到Savage Island蠻荒島這個舞台,大戰恐龍惡蟲,不過始終沒有了Planet Hulk那種史詩式大故事的感覺。最後一個要介紹的就是Planet Red Hulk,主角當然是Red Hulk紅浩克。

镭射眼这帮二B变种人,奥巴马政府早该解决他们了

回 6楼(シャル) 的帖子

奥巴马更2B,居然让绿魔领导复仇者

头像被屏蔽

回 8楼(niodx) 的帖子

X-Men以前作为正义的一方的时候,经常要控制自己的破坏力,在极端境况下就没这个顾虑了

所以我更喜欢DC,没MARVEL那么多纠结

这个队长是谁呢?Bucky挂了,Rogers当回队长的话他过去连红女巫都不肯杀,还能同意杀未成年少女Hope?

- -bucky沒掛又重操舊業當冬兵去了..

引用第11楼Nebo于2011-12-07 13:51发表的  :
这个队长是谁呢?Bucky挂了,Rogers当回队长的话他过去连红女巫都不肯杀,还能同意杀未成年少女Hope?
楼主说了猜想而已,不是正是剧情

不管怎么看,没了雷神的Avengers都打不过X-men啊...Red-Hulk和Juggernaut化的Collossus比一比没问题,但是别的根本不能比吧...队长除开主角光环,肉搏能力碰上那摩肯定是秒吧?光是Emma的心灵能力就不知道Avengers怎么抗了...不管怎么看,只要不开太厉害的光环,X-men战斗力肯定比Avengers厉害

(其实Scott和Storm一个AOE就可以解决了一大半...当然前提是火力全开...)

复仇者可以开哨兵来,背后还有美国政府乃至全世界的支持
就算黑凤凰来了照打不误

哨兵目前貌似还在太阳里乘凉中

不过就算他来了按他那点精神抗性emma随便搞一搞他就反水了……

...我说的是机器人哨兵,不是虚无那个二货

机器人哨兵,老万一个人就够了。

不是已经开发出可以中和磁场的哨兵了吗?(听说类似于托尼的装备),而且还能隔绝心灵攻击(爱玛和叉教授废掉)
果然还是狼叔拯救地球

回 11楼(Nebo) 的帖子

这个队长应该是rogers,不过bucky没死成,靠nick fury的保命药活下来了

rogers貌似很爱护未成年少女啊,x-23貌似也受过他的照顾……

回 19楼(woshenc) 的帖子

带防护力场的是未来哨兵nimrod,现在的地球还没办法量产

指望地狱火俱乐部的新型融合哨兵还比较靠谱,不过估计产量也不是很高

回 20楼(cable) 的帖子

Rogers训Hope那段超帅的——There are always people looking for someone to worship. But the minute you believe you're more important than those people-- you're not a hero anymore.

回 22楼(Nebo) 的帖子

报一下期号吧,对这句话没什么印象,可能是我看漏了某期

引用第18楼zuperer于2011-12-07 15:59发表的  :
机器人哨兵,老万一个人就够了。
改进型哨兵机器人不怕万磁王很久了...

回 23楼(cable) 的帖子

Steve_Rogers_-_Super-Soldier_Annual_01__2011

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第19楼woshenc于2011-12-07 16:02发表的  :
不是已经开发出可以中和磁场的哨兵了吗?(听说类似于托尼的装备),而且还能隔绝心灵攻击(爱玛和叉教授废掉)
果然还是狼叔拯救地球

这帮反人类的家用电器……

头像被屏蔽

回 25楼(Nebo) 的帖子

多谢,果然是看漏了……

这要怎么打,难道又要TONY无限爆黑科技扯平码,就是无限爆也没机会啊。。差距太多了啊

引用第29楼gpx234于2011-12-07 19:08发表的  :
没雷神Thor,但是有雷神Ulik  

人类这边还有终极抹除者这样的牛逼角色~~~~

你来一打奥米加级变种人一律打回无能力者
碰到mjj  Marquis of Death这种呢

爲什麽我覺得又是雷聲大雨點小..另外cable還沒復活么..

头像被屏蔽

回 33楼(sosgame67) 的帖子

Avengers: X-​Sanction (2011) #1要等到12月14日才出

回 34楼(gpx234) 的帖子

求期数,近期没看到万磁王吃瘪,感觉有必要补一下黑历史

难道steve rogers是传说中的未成年少女杀手?

这是为了商业目的而吃果果的污蔑啊!!!!
我是站在正义一方的啊!!!
曾无数次维护过变种人的权益啊!!!
我是爱与正义的化身啊!!!

Re:回 34楼(gpx234) 的帖子

引用第36楼cable于2011-12-07 20:36发表的 回 34楼(gpx234) 的帖子 :
求期数,近期没看到万磁王吃瘪,感觉有必要补一下黑历史
一个叫vengeance的六期小短篇(目前已出五本),这是第一期里的内容。