搜索

关于是否需要结婚的咨询。。。

单选投票, 共有 222 人参与投票

投票已经结束

10.81% (24)
19.37% (43)
3.60% (8)
43.69% (97)
22.52% (50)
您所在的用户组没有投票权限
关于是否需要结婚的问题,个人觉得是真的不是很必要,尤其在周围没有特别能让自己满意的异性的前提下,完全没必要找个人凑合。。。
要施法有魔法书和施法材料,要过日子自给自足比跟一个不同意见的研究着花方便。。。也不存在房子之类的硬性指标了。。。
还没人唠叨别人家XX如何如何,不会有孩子,不用担心恶劣的教育问题、食品安全问题等等。。。
目前看来比较不好的就是父母和亲友会念叨,老了也许涉及个养老问题?子女赡养问题?但是现在不怎么样的子女也很多,有的孩子没有的话反而会多活两年吧?还不用担心各种NTR啊,出轨啊,吵架离婚啊,穷亲戚啊之类的问题。。。总的来说,尤其对每天花大把时间泡电脑的同志们来说,真的是好处超过坏处吧?

大家能反映下会有什么我没注意到的巨大优点或者是隐藏起来的巨大缺点吗?
顺便投票做个小调查,看看自己跟大众思路差多少。。。

so,那你就不必结婚呗,只要别有一天突然想结了没有妹子又跑来博取同情。

头像被屏蔽

没对象还在找不够30

楼主想法和我差不多,关键在于以后的事情谁都不知道,你现在不想结婚,那40,50,60岁呢?到时候再想妹子就没了

结婚太可怕了·····

恋爱是自由的枷锁,婚姻是爱情的坟墓

恋爱是自由的枷锁,婚姻是爱情的坟墓

LZ你找到一个懂事的妹子就可以结婚了
不过要记得多相处一下把有些磨合的问题解决掉
如果LZ你是颜控的话当我没说

引用第3楼fanhe于2011-10-14 10:11发表的  :
没对象还在找不够30  
+1

没对象还在找不够30
+2

烧死选第二项的那几个!

头像被屏蔽

如果真决定一个人走下去的话 就得记住这句话 都是自己选择的就别埋怨命运
话说这是谁签名来着
熊猫阿黑么好久没看到他了……

你想的太悲观了。。。

尤其在周围没有特别能让自己满意的异性的前提下,完全没必要找个人凑合。。。
---
这点没错

要施法有魔法书和施法材料,要过日子自给自足比跟一个不同意见的研究着花方便。。。也不存在房子之类的硬性指标了。。。
---
这点你偏颇了
施法什么的不说了,哪种是空虚无聊哪种是灵肉满足,一般人都能懂吧。除非你能爱上充气娃娃……
房子也不是硬性指标,而是代表两个人开始一段新生活。如果结婚了还是和父母住在一起,会有种受约束的感觉。当然一定要你全款交钥匙的妹子你大可以甩。

还没人唠叨别人家XX如何如何,不会有孩子,不用担心恶劣的教育问题、食品安全问题等等。。。
目前看来比较不好的就是父母和亲友会念叨,老了也许涉及个养老问题?子女赡养问题?但是现在不怎么样的子女也很多,有的孩子没有的话反而会多活两年吧?还不用担心各种NTR啊,出轨啊,吵架离婚啊,穷亲戚啊之类的问题。。。总的来说,尤其对每天花大把时间泡电脑的同志们来说,真的是好处超过坏处吧?
---
当你有了家庭你至少能说点什么,抱怨也好,吹嘘也好,觉得辛苦也好,觉得快乐也好……都是实实在在的生活
就比如假设一个人他没读过大学,虽然我们知道现在大学很多都很操蛋,但大学毕业的人可以互相谈论的东西他没有经历过,他嘴都插不上,这种感觉好受么?
而且如果有了一个家庭,你的接触面会更广,你不但会认识配偶的朋友、同事、亲属,甚至会认识自己小孩在幼儿园的同学……
相反,如果生活只是每天玩电脑,玩到30 40 50玩不动为止,在闭眼之前回想起来这独一无二的历程是多么无趣啊
此外还有健康问题呢?再是铁打的汉子也有病倒的一天,这时候电脑能变成美少女来为你煮粥送你去急诊么?
网上的基友什么的,能说一句“这样啊,那要注意身体哦”已经是心肠很好的人了
食品安全,这个我很想吐槽,LZ你难道不知道单身汉不做饭天天在外面吃最容易得病么?家里会买地沟油,发芽土豆,烂白菜来给自己吃么?
NTR 离婚 吵架 穷亲戚 。。这都是电视剧多于生活的情况吧(别太相信网络了,很多都是写手写的) 。其实每个人都会担心碰到不靠谱的情况,但是如果真心想和谁结婚请接受她的现在和过去并且别多胡思乱想未来。

在周围没有特别能让自己满意的异性的前提下,完全没必要找个人凑合。。。
——————————————
同意。

结婚最巨大的优点是绑定想要一直一起生活的那个人嘛,如果那人还没出现还没到手,就没啥重大优点了我觉着~

尤其在周围没有特别能让自己满意的异性的前提下,完全没必要找个人凑合。。。
---
不要眼高手低哦

现在不结婚,等到将来想结没得结的情况当然有
但是结婚完发觉后悔的难道就少吗?
围城就是这样出现的

不管怎么选择都是一种赌博
告诉自己别后悔,然后按自己当下最直接的想法去做选择就可以了

一句话想要孩子就结婚

风怒……

没对象还在找不够30,不过也有点不是很准确,与其说是在找,不如说是在等待。
只是默默地数着日子,看自己还会不会遇见点什么。

别的没啥 就是亲朋好友施加的鸭梨 周围同事也会对你这个一辈子没娶老婆的人报以同情的目光…

在S1这种论坛发这种帖子,LZ你还指望能了解到“自己跟大众思路差多少”?
15楼说的蛮靠谱的,建议LZ认真看看

问这种问题的人,估计还在跟父母一起生活

头像被屏蔽

回复: 关于是否需要结婚的咨询。。。

如果有隔三差五就能来个温馨的ons的资本,傻逼才结婚

终于可以投票了

引用第23楼blueelf于2011-10-19 17:14发表的  :
在S1这种论坛发这种帖子,LZ你还指望能了解到“自己跟大众思路差多少”?
15楼说的蛮靠谱的,建议LZ认真看看

问这种问题的人,估计还在跟父母一起生活
我觉得S1挺靠谱的啊。。。作为大众来说很普通啊。。。那你的意思是哪里会更大众一点?人人之类的吗。。。我没账号啊。。。Orz

PS感谢15L。。。

婚姻是爱情的坟墓
没有婚姻则是死无葬身之地

在这世界上,有很多结婚的还有很多不结婚的,你只是其中之一,没什么特别,所以注意自己的选择

回复: 关于是否需要结婚的咨询。。。

如果婚姻是愛情的墳墓,我希望能有一個人把我埋了。

発送自我的SH-12C大雞巴