搜索

[PS3] 老实说我觉得生化4挺吓人的

以前PS2就玩了个开头 现在买了PS3的HD版打算尝试一下 一口气打完3章 给我的感觉好压抑那 这游戏明明没有丧尸但给我的感觉比5代吓人好多那(虽然5代也不是丧尸。。) 特别是从进入第2章夜晚开始 时刻都让我觉得好紧张 那种惊悚的感觉是什么情况 打完三章天也晚了 不敢在玩下去了- -家里一个人怪渗人的- -还有我怎么觉得4代难度好高那普通难度下各种弹尽粮绝 草药不够让场面变的更加紧张了 打BOSS我只能靠那3万块的火箭筒。。除了升级散弹的威力和包的容量都不敢乱用钱  一旦买不起火箭筒了遇到BOSS就凭我那点弱小的武器和那少的可怜的弹药更本撑不过去。。就算侥幸打掉一个 后面的流程也很难再进行下去了 特别从第2章开始各种群殴 强力敌人把我的子弹和手榴弹几乎全部耗尽了  玩5代的时候完全没有这种感觉 仿佛又回到了小时候玩2代的感觉了(当年就是因为太吓人我玩到一半不敢玩下去了。。这游戏在我小时候给我的感觉和冲击至今都还记得。。。)

《-------每次玩惊悚游戏开头都会被吓跑的人

你没看过3.5吧?

引用第1楼noirfall于2011-09-18 20:04发表的  :
《-------每次玩惊悚游戏开头都会被吓跑的人
开始还好 后面越来越吓人了 特别是游戏入夜之后 X的吓死我了! 晚上我绝对不感玩这游戏

你需要的是没打过补丁的PC版和电锯大妈特训模式

别提了,PC上的II我那时候在学校网吧都玩了大半年,这个mode那个mode都滚瓜烂熟,过某个小道有手从木板后伸出来还会被吓到

我玩每作生化都被吓的不轻

引用第5楼Cityrat于2011-09-18 20:08发表的 :
别提了,PC上的II我那时候在学校网吧都玩了大半年,这个mode那个mode都滚瓜烂熟,过某个小道有手从木板后伸出来还会被吓到

BIO4的PC版在没打补丁的情况下没有光影,到了晚上你还会感觉和白天一样,原来昏暗的圣水大厅搞得被几十盏镁光灯照着一样

5代舔食者那几个房间也挺吓人的

玩的是PC没补丁的,一点也不吓人

现在敌人位置也熟了,所以看录像时一点感觉都没有。

4代气氛最赞的绝壁还是橡皮人的实验室啊!其他没感觉

bio5整个打下来没觉得哪里恐怖了。。。

所以我这种不敢玩生化任何版本的算怎么样
开作弊都不敢

玩PS2版时感觉NORMAL的话 平时手枪瞄准点 人多换散弹来一发 再配合刀的话 子弹完全够用啊

引用第7楼brianked于2011-09-18 20:12发表的  :

BIO4的PC版在没打补丁的情况下没有光影,到了晚上你还会感觉和白天一样,原来昏暗的圣水大厅搞得被几十盏镁光灯照着一样

确实,最明显就是操控ashley走过那个有很多铁甲骑士的那个场景,本来应该是漆黑一片除了手上的油灯什么也看不清,恐怖感很足,结果PC版直接亮堂堂的一片啥感觉也没有

当年维罗尼卡玩了一个暑假 经常一个人玩的手脚冰凉 只能关机歇歇 空调都不用开了

头像被屏蔽

引用第15楼Godless于2011-09-18 20:48发表的  :
我第一次跪是败在了大半夜玩寂静岭3上

SH3一开始的游乐场和医院确实让人感到头皮发麻。。。尤其是操作的还是个小女孩。。。如果是个兄贵倒是没这种感觉

我就不信有人没有被BIO5的冰箱怪吓到。

樓主打死亡空間肯定會被嚇到大小便失禁

引用楼主gjd198692于2011-09-18 19:59发表的 老实说我觉得生化4挺吓人的 :
以前PS2就玩了个开头 现在买了PS3的HD版打算尝试一下 一口气打完3章 给我的感觉好压抑那 这游戏明明没有丧尸但给我的感觉比5代吓人好多那(虽然5代也不是丧尸。。) 特别是从进入第2章夜晚开始 时刻都让我觉得好紧张 那种惊悚的感觉是什么情况 打完三章天也晚了 不敢在玩下去了- -家里一个人怪渗人的- -还有我怎么觉得4代难度好高那普通难度下各种弹尽粮绝 草药不够让场面变的更加紧张了 打BOSS我只能靠那3万块的火箭筒。。除了升级散弹的威力和包的容量都不敢乱用钱  一旦买不起火箭筒了遇到BOSS就凭我那点弱小的武器和那少的可怜的弹药更本撑不过去。。就算侥幸打掉一个 后面的流程也很难再进行下去了 特别从第2章开始各种群殴 强力敌人把我的子弹和手榴弹几乎全部耗尽了  玩5代的时候完全没有这种感觉 仿佛又回到了小时候玩2代的感觉了(当年就是因为太吓人我玩到一半不敢玩下去了。。这游戏在我小时候给我的感觉和冲击至今都还记得。。。)
五代把存档删掉,一上来就 打HARD,包你满意

引用第10楼allen24于2011-09-18 20:27发表的  :
4代气氛最赞的绝壁还是橡皮人的实验室啊!其他没感觉

bio5整个打下来没觉得哪里恐怖了。。。

口袋妖怪DPP的洋馆配合那BGM都完爆生化危机

玩生化4要学会用刀。
除了橡皮人我也没觉得哪里恐怖

橡皮人,空中集装箱这两个地方最吓人,开头村子气氛也比较诡异

引用第17楼godzillaqqq于2011-09-18 20:51发表的  :

冰箱怪是什么?

引用第24楼otnemem于2011-09-18 21:22发表的  :

冰箱怪是什么?

那个一堆水蛭变成的触手集合体么。。。只感觉有点恶心而已

头像被屏蔽

完全不恐怖啊,只在没子弹是时候会心慌一下,该死的是大部分时间都弹药充足啊

冰箱怪 也不知道是第几章了。在啊三的食堂里 里面有个冰箱。你一靠近就从里面出来个人。第一次玩根本是躲不过的

不用火箭筒战法的话右手战也是很压抑的,空间窄,开始还被关小黑屋很久,boss速度快神出鬼没。

水蛭怪是0的恐怖,然后是outbreak

引用第17楼godzillaqqq于2011-09-18 20:51发表的  :
这个真不怕

头像被屏蔽

集装箱那里很不错,人棍瞎子也很给力
最近被吓的地方只有DS1推格子躲再生怪那里了

阿什利过骑士房间+1,PS2版黑的不行,完全是零系列的气氛

生化危机有啥恐怖的,顶多某些地方第一次玩突然跳出来个东西吓一跳而已,至多就是弹药匮乏和限时解谜逃脱战斗之类的地方焦急点。
        曾经无聊到一个人在郊区出租房里半夜关灯状态下打通了零ZERO一代。

回 17楼(godzillaqqq) 的帖子

你太弱了````

引用第17楼godzillaqqq于2011-09-18 20:51发表的 :

没人问么,冰箱怪是啥

冰箱怪好像是4代的罢?

bio4里有个烤箱里跑出来的全身是火的杂兵,确实挺突然的第一次玩可能被吓一跳