搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

回 997楼(ahkrhe) 的帖子

敢于直面对冬马的感情的话 如果说冬马不想联系情有可原 春希大学期间那是在干啥啊?有担当的话最起码不谈女友总可以吧 再稍微努力一下找个联系方式联系一下应该能办到吧?

Re:回 997楼(ahkrhe) 的帖子

引用第1000楼twilightlu于2011-12-23 22:31发表的 回 997楼(ahkrhe) 的帖子 :
敢于直面对冬马的感情的话 如果说冬马不想联系情有可原 春希大学期间那是在干啥啊?有担当的话最起码不谈女友总可以吧 再稍微努力一下找个联系方式联系一下应该能办到吧?

這個確實是冬馬不想聯繫沒錯,電擊姬1月特集(頂樓雜誌掃描有下載)就有說那個工藤美代子知道冬馬的藏身之所,但春希根本沒想到這層啊(冬馬家開了公司)

關於春希在大學時期,我認為他也是一個人,總不能一直等著一個音訊全無的人吧;雪菜喜歡春希,所以一直找機會與他見面說話,春希總是對她們抱有愧疚進而疏遠,單是大學雪菜END而言,這其實是雪菜堅持不懈,打開了春希心房得來的結果吧
引用第997楼ahkrhe于2011-12-23 22:06发表的 回 992楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
[table=100%,#EBF7F6]春希和东马走,是有心理准备的,也做好了辞职的准备,雪菜的亲友很生气,她弟弟甚至打了春希一顿,毕竟当时婚约都有了。但是东马回日本演出就是因为春希想听钢琴。无论哪个结局,春希都知道了当年先吻他的是东马

其实是否理想化,不如说说重要的分歧点,在东马过去的家,选择“爱雪菜”就是正常结局,出现“不对东马撒谎”走向东马TE。敢于直面这份感情,不也可以算是有担当的人吗?

当然与雪菜交往两年,感情不是假的,但我想只要满足两个条件,春希下决心挑一个,雪菜和东马坦露心声并缓解局势,也就没问题了
.......

原來是這樣啊,那就繼續玩下去看看

头像被屏蔽

Re:回 992楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第997楼ahkrhe于2011-12-23 22:06发表的 回 992楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
春希和东马走,是有心理准备的,也做好了辞职的准备,雪菜的亲友很生气,她弟弟甚至打了春希一顿,毕竟当时婚约都有了。但是东马回日本演出就是因为春希想听钢琴。无论哪个结局,春希都知道了当年先吻他的是东马
其实是否理想化,不如说说重要的分歧点,在东马过去的家,选择“爱雪菜”就是正常结局,出现“不对东马撒谎”走向东马TE。敢于直面这份感情,不也可以算是有担当的人吗?
当然与雪菜交往两年,感情不是假的,但我想只要满足两个条件,春希下决心挑一个,雪菜和东马坦露心声并缓解局势,也就没问题了
.......
[table=100%,#FF0000]暂时只跑完了小春线和千晶线
但这两条线都有表达了"不要被罪恶感/责任影响了自己的真实感情"的讯息
小春线是雪菜问春希现在最想保护的人是谁
千晶线是雪菜鼓励千晶时
麻理线预定明天跑, 不知道有没有类似讯息
按现在的剧透来看
春希由始至终最喜欢的始终是冬马
按这个讯息在Coda来说
不是应该冬马End
补一些千晶线GE感想
这实在太超展开了
如果说雪菜是CC篇的正女主角
千晶应该算是CC篇的第二女角?
不少CC篇的问题都会在千晶线说明..
而且是唯一要跑二周目才有GE
IC还有追加Event....

Re:Re:回 992楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第1003楼tom2002hghg于2011-12-24 00:13发表的 Re:回 992楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

[table=100%,#FF0000]暂时只跑完了小春线和千晶线
但这两条线都有表达了"不要被罪恶感/责任影响了自己的真实感情"的讯息
小春线是雪菜问春希现在最想保护的人是谁
.......

我说怎么千晶线1周目跑完有一种的感觉而且没ed,草草草就完了。

小春线,小春真是个好姑娘

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹

春哥这不知道从何而来的莫名其妙的责任感有的时候实在让人   
身为雪菜党看到联谊那一段实在想掀桌
完全分不清事情轻重缓急,所谓的负罪感的表现就是不管不顾?
我头一次产生了揍男主的冲动
艹 要是真被NTR了我倒要看看男主会是怎样的嘴脸

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹

不我现在想知道其实有多少人支持我

感觉微博上论坛上的大家都是冬马党呢

等群众都打完coda的冬马线TE,估计冬马党就死的差不多了

丸户你一定是冬马黑吧,是吧。。。相比之下楼上那简直和圣母没两样啊

看来我才是众望所归啊

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要

引用第1006楼小木曽雪菜于2011-12-24 03:51发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
不我现在想知道其实有多少人支持我

感觉微博上论坛上的大家都是冬马党呢
引用第1008楼小木曾雪菜于2011-12-24 05:00发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
看来我才是众望所归啊

開打前:
開打後:

壁纸换成了雪菜了,再也不当中立党了XD

不管结局怎么样 我要一个结果  

作为一个中立党.在这满篇的酷逼和人格证明之后...

深深的成为了一个雪菜党!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要

引用第1008楼小木曾雪菜于2011-12-24 05:00发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
看来我才是众望所归啊

确实是你赢了

头像被屏蔽

回 1003楼(tom2002hghg) 的帖子

以下都是CODA的内容
最正式的end
的确是雪菜的,雪菜睡东马将之攻略,之后两个妹子的聊天也值得回味,东马的各种成长也是

其实春希知道曜子
得病时,我就感觉结局不会是东马END……

说一个雪菜end的细节,
追加演出后就是CD录制的时间,东马自称赶时间所以没有换演出服,而录音人员在背地里说“実は彼に見せつけるためじゃないか”,东马还对春希开玩笑“今さらながら後悔したか”,当然东马已经释然了,某个对话后春希发现かずさの悪戯っぱい笑みを。综上,“权谋”时代来临?(开玩笑的

最后透雪菜END细节,虽然很多人已经玩到了?可能有误差
CD录制结束东马主动要求春希先走,说给我记住我爱你,“一生この気持ちを抱えたまま生きていく、きっともう、恋なんかできない”。春希想,俺はかずさを捨てることができる男なんだ
雪菜想等东马三人一起走,到最后她还说三人都喜欢,春希强烈要求先走,对雪菜再次表白,雪菜不急“時間さえかければ、かずさが、笑って許してくれる日が来たら、わたし、必ず…”春希说过去愧对雪菜,雪菜终于表露心声,自己私心很大,“こんなわたしをしってしまっても…”,两人跑回去啪啪啪,事后雪菜要求春希与北原妈见面,之后回想当年、如今三人的练习准备,婚礼场景出现

Re:Re:Re:回 992楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第1004楼saverok于2011-12-24 02:41发表的 Re:Re:回 992楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

我说怎么千晶线1周目跑完有一种的感觉而且没ed,草草草就完了。

小春线,小春真是个好姑娘

千晶线GE条件是第一个选项(千晶给春希的第一印象)选讨厌
而这个选项开放条件是千晶线BE一次...
但玩千晶GE前先通一次IC三周目
之后你也会说
这也太超展开了吧.....
如果雪菜在IC给大家的印象是个腹黑(我没这想法的)
那千晶......我也不知该说甚么了........
总括现在Coda和个人感觉
雪菜线是最完满而且最容易进入+系列TE 但和游戏中其他线表达的"不要被罪恶感, 责任影响了自己的真实感情"相违背
而冬马线则是不那么最完满而且十分难进入, 但最完满这个思想...
但要看看剩下的麻理线, CC雪菜线和Coda本篇给我的真正印象了

不行啊,现在一听到WA2CC的钢琴声就浑身哆嗦……

头像被屏蔽

引用第1018楼fantuanhtr于2011-12-24 10:27发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
好吧 原四大人渣中的某个水货是不是可以踢掉了
哪一个?土见?

引用第1018楼fantuanhtr于2011-12-24 10:27发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
好吧 原四大人渣中的某个水货是不是可以踢掉了

二连

顺便说下春希在雪菜BE后终于不暧昧满塞

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤

引用第1021楼Albert-Wesker于2011-12-24 10:56发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

爱的感动大聚会
引用第1021楼Albert-Wesker于2011-12-24 10:56发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :
二连

透一下吧

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤

二连

LZ玩到那了
我在记下千晶线的详细剧情.......

Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手

引用第1022楼ahkrhe于2011-12-24 11:01发表的 Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁 .. :

透一下吧

開房失敗後春希面對小春質問終於鼓起勇氣向路人眼睛娘發卡(當然也間接發了小春)
“我不會喜歡其他人(記得是這句)”頓時男人味上去了

引用第1023楼tom2002hghg于2011-12-24 11:11发表的 Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁 .. :

LZ玩到那了
我在记下千晶线的详细剧情.......
本來一開始想打麻理線的,然後被雪菜各種苦逼給虐到不行迫切先通雪菜了
除了IC雪菜告白外,開房那會第二個異常對春希咬牙切齒的場景啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白

引用第1025楼cuchulain于2011-12-24 11:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 2 .. :

那BE走了4遍的路过……
麻理实际上内容不多,还是千晶线最有料

WTF雖然知道冬馬會小跑出來,但擦身而過的CG我有種:“TM春希你走路不帶眼啊”
雪菜各種苦逼春希各種傻逼啊,想爆發了!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白

引用第1025楼cuchulain于2011-12-24 11:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 2 .. :

那BE走了4遍的路过……
麻理实际上内容不多,还是千晶线最有料

千晶看发售前的待遇是众女角最差(唯一没特典新图)
还真的想不到....

头像被屏蔽

春哥跟五位前辈比起来还是不行啊
好不容易放下廉耻欺骗麻痹自己去开房了,给人赶出去

没几个gal男主有这个待遇哦

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需

引用第1028楼cuchulain于2011-12-24 11:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎 .. :

一度以为千晶就是路人级别……GE后面的发展太让我吃惊了

所以说千晶应该算是CC篇的第二女角吧
毕竟不少问题由她引起(最重要是把届かない恋的录音给了校园电台...没这个的话春希和雪菜在第一年的大学园祭已经没问题了吧......)
(再说一下, 我看到IC3周目武也把录音给她时 已经猜到流出源很可能就是千晶了....)
但她也的确解决/帮肋了不少问题(好像雪菜去医学部Party那次)
又说一下
我觉得最后的猫猫千晶挺萌的

回 1030楼(tom2002hghg) 的帖子

天呐,千晶到底是什么来头

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透

引用第1030楼tom2002hghg于2011-12-24 11:55发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹 ..
[table=100%,#FF0000]所以说千晶应该算是CC篇的第二女角吧
毕竟不少问题由她引起(最重要是把届かない恋的录音给了校园电台...没这个的话春希和雪菜在第一年的大学园祭已经没问题了吧......)
.......

IC三周目就是補完千晶的?
看完感覺千晶的多管閒事級別在春希之上了

都以为冬马线有爆点,结果影之女猪脚是千晶

春哥迷失的三年完全是被玩弄在股掌之中啊

游戏还没拿到手就被透的体无完肤了...........

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇

引用第1032楼Albert-Wesker于2011-12-24 12:02发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要 .. :

IC三周目就是補完千晶的?
看完感覺千晶的多管閒事級別在春希之上了

千晶不是多管闲事
而是极度腹黑.....
详细还是自己玩一下千晶线吧
最初我已经看了三周目IC的剧情是千晶才开始千晶线的
但千晶线GE的发展真的是完全出乎意料之外......

走完千晶BE跟小春GE后终于跑完千晶GE线了,千晶GE线里
前半的千晶是个恐怖的让我浑身哆嗦的外星人

還是先通了雪菜,春希突然新年電話告白你太GJ了(你是故意這樣才忽略掉冬馬麼)

求劇透:雪菜大勝利?

引用第1038楼xeo于2011-12-24 13:35发表的  :
求劇透:雪菜大勝利?
雪菜大勝利