搜索

[讨论] [FMP]全金属狂潮/ANOTHER讨论帖(下一个METAL BUILD是ARX-8!)

11月2日的魂nation上,贺胖与海老川将召开座谈「METAL BUILDの可能性」,同时展出MB烈焰魔剑原型
http://tamashii.jp/special/tamashii_nation/live.html

AS-1二号机改“BLAST RAVEN”,卸掉了推进器,双肩上是リンドブルム兵装系统,可以搭载突击步枪等各种火器,手持破碎炮的口径是155mm ,附带枪刃

M9A2SOP,跳跃力已经超过秘银M9

第6卷剧透:
十三年前捡到的东西是强弩的残骸,虽然核心的AL已经被幽灵拿走,但是TAROS还有残留,AS-1的神速推进器就是在此基础上研发的,当然视线诱导也是神速推进器的辅助操纵方式之一。跟TAROS相性最好的是达哉和菊乃,丽娜完全靠的视线诱导(能做到这种程度反而让沟吕木也震惊了)

短篇《泰莎扫墓》中出现的少年罗尼在第6卷中出场,属于美军特殊部队(似乎跟吉奥社对着干的),驾驶的机体是M9A2SOP。但M9A2SOP并不是吉奥社开发的,开发的是 キャバリア社(新兴的企业,关键字是“年轻的技术人员”和“退役军人”)。XM11则是キャバリア社正在研发的第四代AS,与吉奥社的XM13是竞争关系。 罗尼所属的部队是Navy SEALs

三条姐弟被当成棋子,旭被AI以不顾战友死活的战斗方式重创,伤重的他请求姐姐让他解脱,但菊乃无法下手,达哉支撑起菊乃,与她一起杀死了旭(两人一起承担杀人的罪孽)之后菊乃被俘。

吉奥社在实施战斗人工智能“カエサル(凯撒)计划”,想要培育出完美的战斗AI。(与AL将是对立面吧)
无人AS的分级如同古代罗马:
ケントゥリオ:百人队长(第5卷中出现的无人AS)
レガトゥス:军团长(第4卷中的独眼AS,运动性超过M9A2SOP)
カエサル:凯撒(核心AI)

达哉的一号机大破,王子的战狼被击毁。AS-1有提到三号机和四号机。

吉奥社社长被尾巴的狙击吓尿(完全是小人物的感觉),敌方新出场了秘书与奇怪的博士(都驾驶AS)
俄国秘书在民兵时代曾教导过丽娜。

Another1-5卷汉化版,下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4004539104&uk=3892578696

————————————————————————————————————————

ARX-8 Laevatein 寿屋1/60模型化决定!2014年发售预定
————————————————————————

ROBOT魂限定,Zy-98 Shadow(狙击式样)克鲁兹专用机,2014年3月发送,售价4410日元。
————————————————————————
フルメタル・パニック! Blu-ray BOX All Stories [Blu-ray]
税込価格:49,350円
発売日:2013/10/25
ディスク枚数:9枚組(BD7枚+CD2枚)
収録エピソード:全50話(「フルメタル・パニック!」全24話、「フルメタル・パニック?ふもっふ」全12話、「フルメタル・パニック!The Second Raid」全13話、「フルメタル・パニック!The Second Raid 特別版OVA」全1話)
映像:MPEG-4 AVC/1080i/4:3、16:9
音声:日本語PCM2ch、TrueHD5.1ch/英語DD5.1ch、TrueHD5.1ch
特典:
●「フルメタル・パニック!」パイロット映像、「フルメタル・パニック!The Second Raid」パイロット映像                          
●フルメタル・パニック!The Second Raid」キャストオーディオコメンタリー
●ドラマCD(新規書き下ろしオリジナルドラマ、「テレサ・テスタロッサの艦長日記」、「ありえない授業」)
●特製ブックレット
附带新规原创广播剧

最上面两张图就是主人公交接吧……
然后新作里完全没他事是吧……

“完全没他事”这种事想想贺胖也不会干

为什么新男主给我感觉好中二?还有这啥设定?  房地产老板的儿子开AS吗?

泥轰AS要兴起了?

这个学校一定是被诅咒了吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第5楼巡音流香于2011-07-19 21:24发表的  :
这个学校一定是被诅咒了吧。
壮哉我大阵代高校

DOMS
丹努军事服务公司
总裁是舰长?

没儿子没女儿出个屁呀

引用第1楼苗木誠于2011-07-19 21:21发表的  :
最上面两张图就是主人公交接吧……
然后新作里完全没他事是吧……

你觉得丹努军事服务公司是谁开的

引用第7楼冷泉夜月于2011-07-19 21:26发表的  :

壮哉我大阵代高校  
校长不会退休了吧?班主任应该还在?美术老师呢?
对了,最高power的校工能够还打酱油否?
林水学生会长,还有那个黑道大小姐的副会长不晓得咋样了?

相良大佐

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第11楼surely于2011-07-19 21:40发表的  :

原校长在fmp里面就已经调离了, 十几年后校长是林水是非常有可能的.

头像被屏蔽

这回反过来女主无口
男主强气了吗

男主一定要换个性格啊。。。

出一书架小说不如让gonzo做全金TSR和之后的剧情

贺东应该是要写FMP一辈子了吧

头像被屏蔽

敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?

基本意见和ls的大家相同
啃小说也不是不好啦……
我要看第四季啊教练!!

引用第19楼ahsammas于2011-07-19 22:49发表的  :
贺东应该是要写FMP一辈子了吧  

他敢写,我敢看。

引用第10楼Pluto_Shi于2011-07-19 21:34发表的  :

你觉得丹努军事服务公司是谁开的
宗介?他开公司会把小要都赔进去吧?
泰莎开又总觉得会在莫名其妙的地方出槌的感觉。

千万别做成种命那样,最后要木头君来抢男主的位置就成!

引用第21楼mr.s于2011-07-19 22:57发表的  :
敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?敢出机设吗?
本月电击

贺东真不写FMP了,人改写警察的故事去了

头像被屏蔽

引用第11楼surely于2011-07-19 21:40发表的  :

如果您说的是林水学长任期内的副会长,那就是千鸟同学了。只是不知她是黑道小姐的消息从何而来

头像被屏蔽

哈?这故事是after?平行世界?作者不是贺胖?
知道FMP还有潜力去做动画啊

引用第28楼美樹原蓮于2011-07-20 00:59发表的  :
如果您说的是林水学长任期内的副会长,那就是千鸟同学了。只是不知她是黑道小姐的消息从何而来
鼓掌,说的很好,阿莲姐
不分青红皂白就散布连当事人都摸不清头脑的消息,定惩不饶

引用第29楼rms117于2011-07-20 01:09发表的  :
投资研发bon太君还没赔够吗?
才区区130万美元,怎么可能死心

这种像是在看种命的感觉。。。

引用第33楼萌之试炼于2011-07-20 02:24发表的  :
这种像是在看种命的感觉。。。
我也想说这句话

引用第14楼starash于2011-07-19 22:03发表的  :

原校长在fmp里面就已经调离了, 十几年后校长是林水是非常有可能的.

引用第28楼美樹原蓮于2011-07-20 00:59发表的  :
显然是把你当副会长了嘛,黑道大小姐~

记得莲大小姐是书记还是会计?

引用第32楼真医生于2011-07-20 01:48发表的  :

才区区130万美元,怎么可能死心
bon太不是成功售出了?

相良的老伴,我是说AL还在吗?