搜索
楼主: snakeling

[足球] 作为曾经的霸主,利物浦和尤文图斯现在是不是最杯具的。

引用第38楼星空寂于2011-05-17 09:14发表的  :

不是最近几年,利物浦是从来没拿到英超冠军过

恩,利物浦只能算拿过英格兰顶级联赛冠军,英超成立后没拿过,不过不纠结这个了
毕竟还是有历史的球队
但是在没有争冠实力的情况下每年都作为四强之一和另外三家一起在提真的很奇怪

我们也不在乎什么称呼,也不会在看台上唱慕尼黑
所以快请会在看台上唱慕尼黑的大曼城快来顶替我们和会在看台上唱海瑟尔你们情对唱吧
啊,不对,到那时候你们已经没啥可唱啊

尤文这个复兴,升到甲级后再等10年

我妇电话门叛逃一群人实在元气大伤,当然管理层傻逼买不到好球员也是一个原因,想想99年同样落魄第二年就回正轨。

尤文图斯一复兴,意甲就活过来了
嗯,更确切地说,意甲不活过来,尤文图斯也别谈恢复昔日荣光

头像被屏蔽

引用第41楼安菲尔德于2011-05-17 09:55发表的  :
我们也不在乎什么称呼,也不会在看台上唱慕尼黑
所以快请会在看台上唱慕尼黑的大曼城快来顶替我们和会在看台上唱海瑟尔你们情对唱吧
啊,不对,到那时候你们已经没啥可唱啊

当然是深情高唱:“你是否真的一无所有!!!”

我衷心希望你在退休前不会被另一家包架飞机挂条Alex·Ferguson--Manchester-City的横幅飞过老特拉福德
嘛,反正到时候真有人这么做也和我没关系
顺便更正下,想黑我的话最好用1st古迪逊公园和2nd斯坦利公园之类的来黑我,别指定错了对象

拿着这id好多事不能做,好多话不能说

引用第47楼安菲尔德于2011-05-17 10:34发表的  :
我衷心希望你在退休前不会被另一家包架飞机挂条Alex·Ferguson--Manchester-City的横幅飞过老特拉福德
嘛,反正到时候真有人这么做也和我没关系
顺便更正下,想黑我的话最好用1st古迪逊公园和2nd斯坦利公园之类的来黑我,别指定错了对象

拿着这id好多事不能做,好多话不能说

.......

我们没有杀死任何一个人,就夺得了3次欧冠冠军。

你们杀死了30个尤文图斯球迷,却丢掉了冠军。

只要不降级就不算最悲剧

引用第43楼达文西于2011-05-17 09:58发表的  :
我妇电话门叛逃一群人实在元气大伤,当然管理层傻逼买不到好球员也是一个原因,想想99年同样落魄第二年就回正轨。
实际上补锅匠那两年是一个很好的重建时期,老将也还算可以打,而且补锅匠对于买人方面的眼光实际上也不错,当年他离开切尔西时留下了特里兰帕德罗本这样的人
悲剧的是,在我妇的几年里没留下几个合适的,可能最大的贡献是把椰子拉扯成中卫,然后留下了一个万能等价物西黑子

菲亚特从来就没怎么给我文钱,我文都是自负盈亏的。想当年99年那年重建也是卖了鸡蛋再加钱换来了布冯内德图拉目等。就现在这SB管理层和马驴组合,就算真有一亿(我是不怎么相信)我也看不出有什么超级引员。好的球员现在真不会来我文。莫总你快回来吧,我是真心想你啊!!!!!!!要不然的话,我文没有最悲剧,只有更悲剧。

你们两个戏服的代入感到底有多强啊

引用第48楼Alex·Ferguson于2011-05-17 10:52发表的  :

你跟人家比欧冠数量?

引用第53楼布拉伊达于2011-05-17 11:20发表的  :

你跟人家比欧冠数量?

比杀死对方球迷的人数而已

两个队貌似明年都快没欧战踢了,太悲剧了。

引用第29楼莫吉于2011-05-16 22:21发表的  :

法拉利什么样我不清楚,我们没跟菲亚特要过钱
冠军不是钱堆出来的
我的逻辑是——
以前那是底子在,现在想要复兴或者……至少稳稳地重返欧冠必需得要钱吧
然后菲亚特投钱给车队能卖车,给球队就打水漂了
当然你们建了新球场之后大概也有钱了?

有句话说的不错
利记达格利什转正引出我联今夏或者未来三年最大强援
因为爵爷必然还将再战3年

引用第51楼艾尔特翔于2011-05-17 11:12发表的  :
菲亚特从来就没怎么给我文钱,我文都是自负盈亏的。想当年99年那年重建也是卖了鸡蛋再加钱换来了布冯内德图拉目等。就现在这SB管理层和马驴组合,就算真有一亿(我是不怎么相信)我也看不出有什么超级引员。好的球员现在真不会来我文。莫总你快回来吧,我是真心想你啊!!!!!!!要不然的话,我文没有最悲剧,只有更悲剧。

鸡蛋01年才走的啊,不过想想当初2000年其实也没多大引援主要就是来了安胖,卖鸡蛋也是二亚之后重建,也算是99累积下来的吧。

sterlin' 该用户已被删除

引用第48楼Alex·Ferguson于2011-05-17 10:52发表的  :

在这里我对33楼表示道歉
但是可以随意在看台上唱海瑟尔和慕尼黑的曼彻斯特人们说出这种话吗
我想找不到第3家了吧

引用第60楼安菲尔德于2011-05-17 12:18发表的  :

在这里我对33楼表示道歉
但是可以随意在看台上唱海瑟尔和慕尼黑的曼彻斯特人们说出这种话吗
我想找不到第3家了吧

拍拍肩膀

葵花你看半卖半送吧

引用第19楼哪泥于2011-05-16 20:45发表的  :
诺丁汉 本菲卡这类不是更惨么

本菲卡怎么惨了?

引用第61楼尤文图斯于2011-05-17 12:51发表的  :

拍拍肩膀

葵花你看半卖半送吧
别找我啊
我是安菲尔德
万一改天我成海布里第2了说不定我帮着楼里的某人黑人
再万一哪天出了第2个埃佛顿,我说不定连着楼里某人一起黑

回 58楼(达文西) 的帖子

记错了。99年主要那场大雨,把我的记忆给搅混了。99年后两年是安猪的两连亚,然后才卖的鸡蛋重建球队,好像炸鸡也是01年走的。但是……但是我还是要说,菲亚特太TM抠门,这么多年也没给我文投多少钱。

sterlin' 该用户已被删除

Re:回 58楼(达文西) 的帖子

引用第64楼艾尔特翔于2011-05-17 13:17发表的 回 58楼(达文西) 的帖子 :
记错了。99年主要那场大雨,把我的记忆给搅混了。99年后两年是安猪的两连亚,然后才卖的鸡蛋重建球队,好像炸鸡也是01年走的。但是……但是我还是要说,菲亚特太TM抠门,这么多年也没给我文投多少钱。
你们比的过法拉利也战不过跃马啊
人家跃马当年是开战机的ace,当年送给恩佐的时候那个(我承认我脑补)
意大利没第2个

跃马什么的我不清楚,我只知道对比法拉利,我文就是一文不值。

引用第67楼艾尔特翔于2011-05-17 13:47发表的  :
跃马什么的我不清楚,我只知道对比法拉利,我文就是一文不值。
就是法拉利用得那商标
稍稍查下你就知道为什么会那样了
我认为哪怕你们的老对手贝卢斯科尼想搞法拉利
没搞玩之前他自己就先完蛋了

那么把队徽里的牛换成马如何

不如改成狼搬到罗马去……

其实搬到西西里更好,球市一定火

引用第71楼莫吉于2011-05-17 15:06发表的  :
其实搬到西西里更好,球市一定火
意甲你那黑2代球员叫啥来着?

引用第72楼安菲尔德于2011-05-17 15:22发表的  :

意甲你那黑2代球员叫啥来着?

必须是卡扎菲

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

炸鸡哥是和罗马夺意甲冠军一起转会的,印象深刻的是当年罗马下半场球迷冲进球场把场上队员扒个精光,然后尤文那面的炸鸡哥也被扒光了

引用第62楼纵死侠骨香于2011-05-17 12:55发表的  :

本菲卡怎么惨了?
当年有黑豹的时候也算是欧洲霸主啊
现在能进8强么……

引用第76楼哪泥于2011-05-17 17:45发表的  :

当年有黑豹的时候也算是欧洲霸主啊
现在能进8强么……

跟四五十年前有啥好比的,那个时候的整个经济环境足球环境都跟现在完全不一样了。

现在至少国内还能拿拿冠军,年景好的时候欺负欺负波尔图,跟沦落到欧洲赛场都进不去的马桶和三八比起来不要太风韵犹存呀。

利物浦很好的,有美国爸爸撑腰怎能拿来和尤文这种穷队相比

引用第78楼石中剑二于2011-05-17 17:56发表的  :
利物浦很好的,有美国爸爸撑腰怎能拿来和尤文这种穷队相比
来~跟我一起唱

降级不怕
第七也不怕
就算电话门突然落下
能够见到他
可以日日见到他面
不是意大利也不怕
我要我要找我爸爸
去阿拉伯也要找我爸爸
我的好爸爸没找到
若你见到他就劝他回家