搜索
楼主: CarloAncelotti

[足球] 【斯坦福桥养老院10-11】大家再见!

结束了,一点悬念都没有……

路易斯被安胖恶狠狠地骂啊,踢中卫的为什么老是扑得这么凶

LS感觉已经一只脚踩在了意大利老家的田上....

蕾丝再进2个

科尔被瓦伦西亚日成这副德性只怕得有心理阴影了

你家科尔老了,当年巅峰期只有希罗能爆他

这场说实话安胖战术安排失策
不过我联这边爵爷也太博命了, 大名单竟然只有两名边后卫,下半场囧尼还好没有短路

引用第46楼Solskjaer于2011-05-09 01:25发表的  :
这场说实话安胖战术安排失策
不过我联这边爵爷也太博命了, 大名单竟然只有两名边后卫,下半场囧尼还好没有短路
那个脚后跟过人也算短路的一种吧…恩……

安猪再见

引用第47楼哪泥于2011-05-09 01:26发表的  :

那个脚后跟过人也算短路的一种吧…恩……

我当时就震惊了,从来没见过

这下可以种地去了

这场多亏了那个被封为曼切斯特克星的Luiz大力帮忙,第一回合的债泥马今天一次过还了吧。

引用第49楼Solskjaer于2011-05-09 01:32发表的  :

我当时就震惊了,从来没见过
囧尼在黑猫踢过后腰表现还不错,不过这左边卫么还真是赶鸭子上架了

引用第52楼festal于2011-05-09 02:08发表的  :

囧尼在黑猫踢过后腰表现还不错,不过这左边卫么还真是赶鸭子上架了
刚出道的时候还真踢过左边卫……看看09/10的PES就能发现有左边卫适性

引用第53楼落とし神于2011-05-09 02:33发表的  :

刚出道的时候还真踢过左边卫……看看09/10的PES就能发现有左边卫适性
是咩?从来不玩FM的路过。不过囧尼转身这么慢,这适性怎么加上去啊。

好吧,回自家楼里说吧,毕竟是车车的帖子

还是没逃过最佳魔咒啊

可以开个赌局赌安胖走不走么

还不如猜猜下任是谁

ls有好几个把海皮亚当成我啊……

在斯坦福桥这几年我也满足了,也算留下了自己的印记

双冠王和四强小联赛全胜,不比特殊的那一个差多少吧

大家再见了

青山常在,绿水长流,后会有期

头像被屏蔽

引用第59楼camille911于2011-05-09 09:38发表的  :
楼主回意大利接班第一帅吧!
太狠了,你们是嫌一个卧底还不够么

虽然要走人了,还是要废话两句:

废人米克尔我就不说了,卡劳也不堪大用,都清洗了吧

抓八老了,去换特维斯或女婿来吧

阿内尔卡也赶紧滚,让斯图里奇接班

路易斯来了以后失位丢过2球还送了2个点球,太毛糙,不过胜在年轻可以继续调教

右后卫需要再买人,左后卫有两个年轻人可以给A科尔替补

中场必须寻找蓝8接班人了

引用第61楼CarloAncelotti于2011-05-09 09:57发表的 :
虽然要走人了,还是要废话两句:

废人米克尔我就不说了,卡劳也不堪大用,都清洗了吧

抓八老了,去换特维斯或女婿来吧
.......

曼联昨晚踢得挺古典,就是一顿倒脚,最后传给瓦伦西亚让他突掉科尔传中。你车现在全队运动能力都不足,如果中场三人能跟上曼联的速度,后卫也不用踢得这么冒。后来换了拉米雷斯算是好了一点。话说其实我不太知道到底是米克尔不行还是埃辛不行,反正谁踢中间都拦不住球。至于另外一位中场,传说中的兰帕德如今已经练成习惯性隐形。中场跟不上,边后卫助攻必然不敢太张狂,四三三就只剩俩边锋单打,丢球多也正常,卡卢那一侧尤其如此。他不该是最被诟病的那个人,已经够拼命了,毕竟就是这么个水平。

一般来说,某个位置个人能力强的话队友对他的保护会相对少些。有时候对手专门找这个表面上的强点下手。2000年法国硬突卡纳瓦罗,今年贝尔狂日麦孔都是例子。这场科尔不幸也扮演了这角色。他踢得也还可以,偶尔还大着胆子插上助攻。关键曼联反击时很轻易就能在后场把球摘出来传到边锋脚下,换句话说还是前场能力不足,传球也慢,反抢也无力,老爷车足球就这毛病。

昨天本来上半场丢第二个球之后还能打出很好的中场压迫,中场无论在进攻还是逼抢的时候都还能看到积极的一面,结果下半场我就感觉好像是我车不是落后而是领先2球一样,整个节奏反而慢下来了,即便是蓝8追回一球之后还是这样,直接就不想看下去了。。
而且433的阵型,对两个边锋的控球要求是很高,而无论是马卢达还是卡劳在控球方面都显得不足。还有就是中场的换人我完全看不懂,完全看不出有想拼一把的决心,要拼一把的话完全应该直接用托雷斯换下米克尔,帮前场那两个控球不强的边锋拉出空间来做球,才有追回来的机会。。

车子想进攻,节奏当然得慢下来,前场的老头们怎么经得起折腾啊。打快了失误率就高,奔跑能力反抢能力也跟不上。慢三拍地踢,等边路人员到位了传脚中,差不多是老爷车队最可行的办法了。上半场落后之后是冲了几次,不过后来也再没体力跟心气发力了。

如果是要打边路传中,那更不应该吧卡劳换下,而是换下一个中场上托雷斯打2中锋。托雷斯换下卡劳之后左路的传中任务自然落到了A科尔的头上,要等他助攻上来人家早就落好位了。而且好几次他上来之后使曼联反击打得更加轻松愉快了。。

下半场实际上是442,马路达拉米雷斯两翼,托雷斯德罗巴双中锋。t9现在这状态派上去根本自取其辱。与其上他,也许是应该在中场人手上多动脑筋。不管怎样车子这种配置只要边后卫被压制,结果就是全面被动

蕾丝向来对面一但防反不出来就只能向保莱塔那样75鱼腩的吧

按照安胖子的一贯风格,老头队也可以搞。如果能有个特别能跑的前腰把活揽下来,能经常在前锋以及助攻的边后卫身后跟他们形成三角形,来回传球,就有得玩。至于技术倒不一定要特别细。

不过这胖子不知还能不能留任。我是觉得他还挺靠谱的。

我觉得安胖必须留下来啊,后半赛程打的其实还不错.走了换教练的话车子又要乱了

安胖...我还是蛮希望你留下的....
毕竟是你把我从米兰带到伦敦的

比起买前锋,我倒觉得若能挖来个莫德里奇什么的,下赛季绝对又是一条好汉

扯淡,莫德里奇这样的,能和切尔西搭么,除非中场大改造,莫德里奇去打AMC

引用第72楼意大利面于2011-05-09 16:10发表的 :
扯淡,莫德里奇这样的,能和切尔西搭么,除非中场大改造,莫德里奇去打AMC

若能来当然是踢AMC咯

那把米克尔埃辛都干掉?有这个魄力么

引用第74楼意大利面于2011-05-09 16:38发表的 :
那把米克尔埃辛都干掉?有这个魄力么

米克尔其实已经差不多被干掉了,拉米雷斯比他打得多,表现也好

最该干掉也最难干掉的是范林伯

LZ走后谁接班啊,难道是博阿斯?

阿布多给安胖子一点时间,把安胖留下吧。

中场不买人LZ绝对发挥不出来啊

埃辛退化的太厉害..