搜索

[讨论] [没想到也能翻个十来页]高达W&新小说frozen teardrop讨论帖

最近时髦值的比较风起云涌
说到高达的时髦值代表,我们W是无出其右

1,高达作品中最“硬派”的
  当然不是指设定完善的硬,是指对“兵器”的态度——高达在内的MS都是“兵器”,顺手,用完就丢
  背心男和小丑男直接把高达扔在地球上宇宙搞间谍运动,萨利小姐都忍不住吐槽,“怎么就直接把能改变世界的MS扔在地球上了”
  W0是高达史上唯一一个所有正反两方主角都上过的高达(托列斯不算主角)——这也当然成为所谓最破鞋的高达,PP就抓住这点发帖猛黑过W
  也是W0,成了高达史上敌我双方主角互换机对打的历史开创者

2,突破天际的时髦装B
  首当其冲不用说了,作为一个纯粹的画面夸张效果被给你们揶揄了十多年的“掉毛机”
  当然人人不落空。
  W最终战拖2摆出威风凛凛的双手支枪领着背后一大堆里奥浩浩荡荡上宇宙;
  我开着拖3英姿飒爽地单人刷MO-III;
  沙漠高达那块突破大气层都恒久不烂随着双月刀刃一闪之后“砰”地碎掉的布篷;
  黑影蔽月夜蓝光闪死灭“都和我下地狱”的死神高达;
  空中转体三周半巨人屹立的四管机枪重武装
  随便抓哪个都是到现在都不落后的时髦,化不可能为可能男单手挡炮然后从棺材爬出来都是继承我的,CV都一个人

3,人时髦才是真时髦
  从W第一天出来的时候就被人喷“靠美型骗人”。作为高达5人众的开路先锋,历史意义不亚于现在泛滥的4人娘。
  时髦的淡定:我在拖三耗尽能源后在驾驶舱里看诗集
  时髦的告白:“我要杀了你。”
  时髦的宣言:“仅仅只是这里的战争和武器,全部和我下地狱啊!”
  时髦的擦弹:小丑男各种空中转体各种踩钢线
  时髦的淫家:N个姐姐自己造MS的富二代
  时髦的正义:高达我的嫁。五飞说这话其实比刹那更正统,哪咤还真的就是五飞的老婆……
  最时髦的时髦:托列斯各种时髦简直是罄竹难书,啊不对,言不能尽
  背心男会华尔兹,迪欧不明,小丑男和淫家能对乐器,五飞会武术托列斯都挡不住。我?有我不会的么?

4,各种非花瓶的女角
  完全和平主义本身脑不脑残不论,面对这个主义,各个女角的态度都有详细的笔墨,每个女角都有各自的戏份各自的战斗。对女角的描写我觉得应该不下于Z

5,死程也时髦
  看看骡子的老爸,看看加煤油的老爸,都是些啥货色
  看看W的死程,5+1个老头子各有风骚各有时髦,死程开发高达,就是这么自信

6,史上最强力的人类量产机
  MD的强力程度不用解释,不光是高达,放眼萝卜片肯定也能排上最给力的量产机前三

7,“不那么俗套的校园恋爱剧”
  没记错的话,W应该是唯一一个有描写男女主角的校园生活而不是一笔带过的高达—当然校园生活是坑爹的,各种意义上。

8,基本不被喷的人棍流始祖
  EW通过不杀成功地让时髦值蹭蹭地往上飙。因为画面出现了敌人驾驶员的逃生描写,因此没有办法把喷鸡神那一套用来喷W众。
  小说还有补充描写,这些逃生后的驾驶员,继续一人一支RPG游击地轰高达众……不知道基神面对这些游击队会怎么处理……

9,明明已经各司其职却总是被认为单打独斗
  即使是绿川的搅基光环,机战依旧很固执地不把W5人众搞一个合体技出来。
  连加煤油和妹控这两个只有过神交的驾驶员都能硬掰出合体技,W后期各司其职的合作描写却更加加重了W5人众都是单人刷无双的形象……

10,“シャア!”“アムロ!”“ゼクス!”“ヒイロ!”
  古谷和池田,绿川和子安,不用解释了。

----------------------------

其实我也不知道有啥讨论的,反正大家最近在说种,也在说G,那顺便也说说夹在中间的W吧~

等了好久都没人沙发 W果然没人气

9,明明已经各司其职却总是被认为单打独斗
  即使是绿川的搅基光环,机战依旧很固执地不把W5人众搞一个合体技出来。
  连加煤油和妹控这两个只有过神交的驾驶员都能硬掰出合体技,W后期各司其职的合作描写却更加加重了W5人众都是单人刷无双的形象……

有过CG,但是他们5个被洞房老先生全部战翻了

监督强到银河系的上帝视角

看完

第一集撕邀请信和自爆刷爆时髦值

高达5人众的开路先锋是G,轮不到W。

我想说还有Two-mix的歌时髦加成

干脆讨论一下新小说挖的坑好了。

这等人气,LZ你感觉如何了?
所以说时髦值再高有什么用,开创历史有什么用,盖楼的速度永远比不过万能的种命啊。

希罗尤尔算不算史上第一个开场就被击坠的高达驾驶员?

当然你说那不是击坠也行。

不过即使是开场就出丑但是时髦值还是暴高啊

最时髦的时髦:托列斯各种时髦简直是罄竹难书,啊不对,言不能尽
灭火的风 发表于 2010-10-17 17:53

如果不是最新小说第二章以前是不是基本没有说到过托帅的确实身世?
如果是的话也就是说直到15年后的今年才真相了这样?
我觉得很有必要从托帅的血统开始算他怎么能如此时髦值突破天际。

明明已经各司其职却总是被认为单打独斗

我比较喜欢他们各自单打独斗的分工协作而不是来合体技。
Z和ZZ能合体也没什么,反正Z在ZZ的时候也很活跃,只不过让Pilot上了正牌的而已。

“ゼクス!”“ヒイロ!”

真心觉得这一对虽然是捏他是COS甚至连CV都这样那样了……不过我还是觉得十分不给力。
当亲友倒是可以,反正也妹夫大舅子了。
宿敌COS着实给力的明明是托帅和五飞。

这几天刚开始重看w,时髦值不是一般的高啊

不是装B啦,这动画的台词,演出都是那种歌剧风的

要说硬派的话比较微妙,这片子很多故意搞笑的地方,总帅第一个镜头就是洗澡,而且是花瓣浴

没多少人回是因为大多数都是事实,当年看W的人现在也相对成熟了。自然无法和万能的种命比肩。

时髦的核心是我。

这等人气,LZ你感觉如何了?
所以说时髦值再高有什么用,开创历史有什么用,盖楼的速度永远比不过万能的种命啊。
peach_tian 发表于 2010-10-17 19:49

大丈夫打
问题那一

当时妹夫就跟我说过估计一页都翻不过去
我说我们除了时髦值好像也没啥拿得出手

时髦的核心是我。
ZERO_SYSTEM 发表于 2010-10-17 20:13

ZERO,告诉我今晚吃什么
ZERO,告诉我今晚下雨不
ZERO,告诉我明天股票涨不
ZERO,告诉我楼价什么时候跌

右京 发表于 2010-10-17 20:11

求下载

求下载
Masaki 发表于 2010-10-17 20:27

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMjIzOTMy.html

前几天漫区一个好人放的

任务了解--------------说这句话时时髦值明显爆表了

头像被屏蔽

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMjIzOTMy.html

前几天漫区一个好人放的
右京 发表于 2010-10-17 20:29

不胜感激

W的时髦值是很高 可惜吐槽点太少 说来说去也就自爆君为什么一直穿着小背心 诸如此类

大舅子我来添砖加瓦了,希望能过三层楼。

头像被屏蔽

绿川自己开着厨机说拖鲁基死好帅 帅在猥琐的浮空么

PS2的G世纪NEO某路线最后一关开场CG就是东方老师力战W五人众,一记Darkness Finger和WZC的Twin Buster Rifle抵消了,当时直接了,还寻思W五小强不是无敌的么

高达进化VOL.7里面(忘了是不是7),WZC的双管炮被射爆,直接拿了把杂兵枪,还附带各种白驹过隙的快速脱离,还有比这更时髦的吗

头像被屏蔽

和洞房老先生搅的时候最有趣的还是大中二,嗖的冲上去,嗖的被打回来,和龙球一般的战斗

和洞房老先生搅的时候最有趣的还是大中二,嗖的冲上去,嗖的被打回来,和龙球一般的战斗

这意思是说00四小强其实是娘炮?

说实话,我在W前完全没见过莉蒂·安这种类型的女角,之后大概也没见过(主要是这便当太干脆利落了)
epsilon 发表于 2010-10-17 21:18

没便当,后来还开着WING上宇宙顶了拖总帅一下
华尔兹里和LZ是同事了

W只是很时髦罢了  没什么能战的地方  比种命那种爱装时髦剧情又没下限的要正常太多了

这意思是说00四小强其实是娘炮?

说实话,我在W前完全没见过莉蒂·安这种类型的女角,之后大概也没见过(主要是这便当太干脆利落了)
epsilon 发表于 2010-10-17 21:18

瞎讲有什么讲头 我们当中除了师太上去比较娘以外还有谁娘了

W不如基神给力阿,我说到不了3页

W是少数几部能用阿拉伯语找到到的高达作品,时髦值之一啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然有这贴,就进来问下张五飞那仨高达的胳膊强度问题。。。。。。

到底是几层折叠机构?

头像被屏蔽