搜索

[PC] FY去死。。。

==========================================================================
继《风色幻想 Online》在台港澳三地成功上市后,游戏新干线与国内知名游戏研发公司弘煜科技再度携手,共同推出以北欧神话「诸神黄昏」时期为故事背景的 MMORPG 游戏《风色英雄传 Online》,预计带给台港澳三地玩家不同于《风色幻想 Online》的全新游戏体验。

《风色英雄传 Online》是弘煜科技自制开发的第二款在线游戏,有别于《风色幻想 Online》Q版的游戏风格,在《风色英雄传 Online》中将以玩家间的竞技为导向,写实的人物大小比例为基础,并考虑到游戏中职业与技能间的变化性,采用「职业选择」和「技能使用」分开的方式, 让游戏添加更多有趣元素,研发商弘煜科技表示,目前已谈定台、港、澳三地的授权,也由于《风色幻想 Online》的好成绩,因此对《风色英雄传Online》的未来,更加寄予厚望。

游戏新干线总经理林荣一表示,弘煜科技在单机版《风色幻想》上的表现大家有目共睹,承袭经典单机大作故事背景所推出的在线版本《风色幻想 Online》也拥有超乎预期的好成绩,自去年8月游戏推出后,不仅每日均有破万的玩家申请会员,同时在线人数也将近有 40,000 人,截至目前为止,累积的会员数已有 700,000 人,看到弘煜科技所研发的首款在线游戏如此的受欢迎,在弘煜科技释出《风色英雄传 Online》的授权意愿时,便积极洽谈接下该款游戏台、港、澳三地的代理营运权,并将依照之前的合作模式,提供游戏企划建议,共同推出令玩家耳目一新的 内容。

弘煜科技总经理洪而立表示,看到《风色幻想 Online》成功上市,对同期开发的《风色英雄传 Online》抱以很深的期待,同样是以低配备也能得到最高声光娱乐享受为出发点进行开发的《风色英雄传 Online》,在图形的应用及各种大小笔记型计算机的画面分辨率控制上都费了相当大的心力。另外,在游戏中各个英雄的设计以及与北欧神话战争天使的设计 上,美术部门也下了相当大的苦心,做出了与《风色幻想 Online》全然不同的突破,企图营造出维持《风色幻想 Online》的奇幻风格,但却在视觉上以及游戏性上全然不同的游戏感受。

不同于其它 2D 游戏,《风色英雄传 Online》不仅在成就机制方面,增加了「符文烙印」、「装备献祭」、「排行榜」以及「圣战录」等功能,让玩家在欣赏游戏剧情以及狩猎魔物的同时,添加 了更多挑战性以及未知的特殊称号。此外,游戏中针对玩家、队伍及公会间所设计的战场,都是玩家不容错过的游戏内容。游戏目前已进入最后筹备阶段,预计将在 今年第 3 季与台、港、澳三地玩家见面。

PV:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyMjA5MTI4.html
官网:
http://lov.gameflier.com/

===============================================

丫的,怪不得风7没下文了,原来尝到风色OL一点甜头后学UJ和味精去搞OL了。你丫的不出个游戏来填坑,那出个小说来补完也好啊

还有那PV, 那不就是风色BGM么。。。

风7啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风7呢!!!这么大的坑就不填了吗!!!

....想来我还玩过LZ 哦不楼主ID

靠…… 第一眼进来我TMD以为IF那位画师跳槽了%

北欧背景,有点想玩了。。。。。。。。

日。。恐怕等他把风7填上的时候(可能吗?)没有几个人还记得前面剧情是啥了。。

忘却的记忆 发表于 2010-8-21 11:28

+1

FY你大爷!风7呢!风7呢!

奶粉钱还没赚够么!

WF7
WF7
WF7啊!!!!!!!!!!!!

+65535

挖了千年的坑实在太深于是连FY自己都爬不出去了么

先把征天凤舞传的坑给我填上

绝世路痴 发表于 2010-8-21 17:53

那游戏居然还有人记得

风色系列进步最大的就是美工,赤与蓝系列最拙略的是CG

那游戏居然还有人记得
谢枫华 发表于 2010-8-21 21:41

我征天风舞传停在最后的迷宫前了

要不是看见这贴,我风6的剧情都快给忘了

风声幻想OL很成功么= =?

风7呢!!!这么大的坑就不填了吗!!!
星空寂 发表于 2010-8-21 11:22

他能出到风色4你就谢天谢地了。起码风色幻想第一版故事起码全部补完了。
什么你说没补完,你明显没玩圣战三部曲,炽天之翼, 幻想时空
拉克西丝和迪斯路亚 前后折腾了6代才算彻底了。

风6的坑等吧…………………………从黑暗战争开始到风4一共折腾了11年

LS太打击人了

风色在我眼中只有3跟4

FY快把艾因和莉可给我交出来

风色在我眼中只有3跟4
blazeknife 发表于 2010-8-22 02:17

3还好,4,剧情很迷糊。

4就是个fans向补完,为了补完而补完的作品。。。。。

风色确实美工越来越好,台词可是越写越烂……

嗯,其实没看到这条消息我tm都忘了有风色这个大坑了!!!前面讲了啥我都想不起来了!!!!

这辈子再也玩不到WF的单机了么……

以诸神黄昏为背景...这个和风色系列有半毛钱关系啊还挂个风色的名,坑爹呢...
快去搞WF7

xx出来才两年吧? 这么慌做什

3还好,4,剧情很迷糊。
John-Carmack 发表于 2010/8/22 09:54

4就是为了填坑,只玩过3的人没根本不算进坑所以看起来非常吃力……

4就是为了填坑,只玩过3的人没根本不算进坑所以看起来非常吃力……
鸡蛋灌饼 发表于 2010-8-22 15:45

说到这个……相比拉克西丝和迪斯路亚的爱情长跑,3的后续故事在其中的比重其实不是很重,西撒就重要度来说大抵是路人级的(4的两位主角叫啥来着,忘了……)

说到这个……相比拉克西丝和迪斯路亚的爱情长跑,3的后续故事在其中的比重其实不是很重,西撒就重要度来说大抵是路人级的(4的两位主角叫啥来着,忘了……) ...
aask1987 发表于 2010/8/22 15:48

4代还玩换主角,结果和种命差不多结果
风色系列算是不折不扣的Girl Game,男主重要性不如女角

话说上了不沉之月后就西撒和兰斯(故意的吧)算是唯二能打的了……

+1

顺带FY赶快死一死吧,风7我不指望出了

这只估计以后一样会摆到OL上,当风色这个招牌用滥后

在5之前,风色向来是女主角作为第一主角。

99年 风1
00年 SP
01年 幻翼
02年 风2
04年 风3
05年 风4
06年 风5
07年 风6
08年 XX
即便是经历了风2的挫折,风3也不过隔了2年。风7保守估计都要到明年了

说到这个……相比拉克西丝和迪斯路亚的爱情长跑,3的后续故事在其中的比重其实不是很重,西撒就重要度来说大抵是路人级的(4的两位主角叫啥来着,忘了……) ...
aask1987 发表于 2010-8-22 15:48

风4的世界就是无限可能,之前3个世界全是最高神的无限因果世界。论及实力风4的世界其实并没有风1强。这要牵着到SP了。准确的说各世界80%的破事全是SP男主和他前生们搞出来的,50%的烂摊子是他自己收拾的。

风4的世界就是无限可能,之前3个世界全是最高神的无限因果世界。论及实力风4的世界其实并没有风1强。这要牵着到SP了。准确的说各世界80%的破事全是SP男主和他前生们搞出来的,50%的烂摊子是他自己收拾的。 ...
真医生 发表于 2010-8-22 16:42

老兄,SP的世界和FLSD世界是平行的...

今生最想看到的结局,没有之一。

就是艾因和黑翼的最终结果。

在我看看来WF系列才是国产最好的。虽然画面烂,系统烂,对话台腔恶心。但是天地劫之后,其他中文游戏剧情在WF系列面前,战斗力只有5。各种转折,暗线控制的非常好,往往有原来如此的震撼。这是我厨向感觉不求认同。

W5的开篇作为一个男人复仇的故事我觉得非常成功,所以之后一系列故事的结果,我无论如何都要想知道。

请期待网络版,真的有哦,不过是填坑还是挖坑就不知道了

他能出到风色4你就谢天谢地了。起码风色幻想第一版故事起码全部补完了。
什么你说没补完,你明显没玩圣战三部曲,炽天之翼, 幻想时空
拉克西丝和迪斯路亚 前后折腾了6代才算彻底了。

风6的坑等吧…………………………从黑暗战争开始到风4一共折腾了11年
真医生 发表于 2010-8-22 00:31

这11年是怎么算出来的……?从传说中的RPG版风1开始算?

今生最想看到的结局,没有之一。

就是艾因和黑翼的最终结果。

在我看看来WF系列才是国产最好的。虽然画面烂,系统烂,对话台腔恶心。但是天地劫之后,其他中文游戏剧情在WF系列面前,战斗力只有5。各种转折,暗线控制的非常好,往往有原来如此的震撼。这是我厨向感觉不求认同。

W5的开篇作为一个男人复仇的故事我觉得非常成功,所以之后一系列故事的结果,我无论如何都要想知道。
恐怖份子 发表于 2010-8-22 18:00

想了一会,复仇的男人是说雷蒙特吗

是啊,我觉得WF5作为一个全新的篇章开始得很完美。

嘛,虽然雷蒙德不是主角,但是大部分都是他引起的。就和阿尔法的改神一样,嗯,都是我做的。

我都忘了前两作的剧情了

可怜的可丽儿就这样被有钱人抛弃了。虽然有钱人跟黑翼也ok,现在便宜了雷蒙特,有一个假冒的盖亚还不够么。

其实我只是想翅膀End而已