搜索

[新番] [已出HKG熟肉]女王之刃OVA-信義!エリナ揺るぎなき絆

HKG熟肉:
肉片始終捨我其誰!!!

http://core.tora.to/download/ff8080812adbd995012ae4eb563e02cb.htm

播了近一個月都沒人發圖而且又沒有熟肉,還是自己下RAW來截圖做推廣好了……

BD-RIP:
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=154172

這個OVA內容大概是說“近衛隊長 エリナ”如何被“歴戦の傭兵 エキドナ”一步步調教成QBR裡的“牙を統べる者 エリナ”的故事。
(這OVA果然是為了QBR而做的過渡啊……)

QB1第一季第一話的造型再現

阿魯哆啦你怎麼了!!!!!!!!!!!!

雷雲做了新女王

然後就是一堆エリナ被エキドナ調教的劇情,很多露點,就不截圖了。

然後蕾娜來救她妹

救了之後和蕾娜比試失敗,回去徹底黑化,雷雲奸笑,エリナ正式變成新的暗殺者首領

全身

ED前的水彩圖

PS:這個OVA的ED超級肉…………滿屏都是肉………………

預告裡OVA3的畫面
阿魯哆啦,還是女王的眼神比較適合你……

黑化的ナナエル

然後到正題:
求各位大大幫忙找一下QB1無損的OST!!!!!!!!!!!!!!
網上只找到第二張的無損。

放出一些收集來的福利,希望大家能幫手找一下…………

福利一:
QB2無損OST(網上找來的)
http://u.115.com/file/t9fca99def

福利二:
QB1第一話結尾那些油畫圖。
出處“[HKG][QueensBlade][BDrip][Vol.1_SP_NCED][x264_FLAC][1920x1080][CRC32_A75A318C].mkv”

福利三:
QB2最後一話結尾那些油畫圖。
出處“[アニメ BD] クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者 第6巻 特典映像 ノンクレジットスペシャルエンディング (x264 1920x1080).mp4”

肉来了女王也终于要变人妻了吗

我记得百度贴吧有OST1啊。。。。

头像被屏蔽

QB1的OST记得极影就有BT吧

我记得百度贴吧有OST1啊。。。。
サラ 发表于 2010-8-17 08:51 PM

我SB找不到……求傳送門…………

QB1的OST记得极影就有BT吧
shinnichi 发表于 2010-8-17 09:49 PM

那個是MP3版…………我想要無損……

头像被屏蔽

我SB找不到……求傳送門…………

那個是MP3版…………我想要無損……
LEGEND-911 发表于 2010-8-17 21:53

你要无损啊,那就没见过了。。。

是我网烂..基本都是叉...= =

看看她背后那些人!!!

为什么跟阿鲁多拉时代的质量差那么多!!!!!!

其可修!!!!!

黄天乱舞 发表于 2010-8-17 10:01 PM

故意畫成這樣用來對比的吧~

看這個吧,這個比較正常一點

同求QB1 oSTDE 无损....

以前看画册的时候挺喜欢牙的暗杀者的,
那时候出的少, 可选择的妹子不多
动画里面戏份少, 还好没有扑街
OVA里面有出现么, 三妹有没有认出她来?

以前看画册的时候挺喜欢牙的暗杀者的,
那时候出的少, 可选择的妹子不多
动画里面戏份少, 还好没有扑街
OVA里面有出现么, 三妹有没有认出她来?
cx2vj 发表于 2010-8-17 11:15 PM

OVA1沒出現……
三妹是誰?

油画图很棒啊

那里黑化了啊。erina是被雷娜叫去帮助雷云的。 而且雷娜做了回来之后三人一起生活吧的约定。

这次的故事真的很甜。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那里黑化了啊。erina是被雷娜叫去帮助雷云的。 而且雷娜做了回来之后三人一起生活吧的约定。

这次的故事真的很甜。
Alphard 发表于 2010-8-17 23:33

小妹就是个SM狂,无误

第2话「牙之统治者」

在这个散发着发霉的臭味,像生了锈的铁一般寂静统治着的昏暗空间里,响着高声的喀哒、喀哒脚步声。
由金属制的鞋子撞击石阶所响起尖锐的声音,伴随兹、兹的像是有东西被拖走一样的声音正在规则地向前走着。
然后是那个没有随着声音而移动的影子。微小的光线随着那个影子而在令人毛骨悚然的摇动着。
在像下水道一样狭窄的道路的前面,滴滴答答地点亮着的蜡烛所映照出的是诡异的百叶门。
女王之都凯洛斯的地下监狱。
变成了暴君的克罗迪特自赢得了女王之剑比赛的那时开始,这里便变成沾满鲜血的惨剧舞台了。
因为这样,敢反对她的只有极少数的愚蠢者。
然而到了今天,地下监狱迎来了很久没有过的新牺牲者。
随从们打开了沉重的大门。
那里有一个已经失去意识的女子,被投了进去。
蓝色美丽的盔甲发出了重重的声响,华丽的银发轻轻地散开在昏暗的地下监狱里。
那个是安妮洛特。
单身反抗施行暴政的女王克罗迪特的她,因为实力不够而被捉住了。之后,就被带到这个地下监狱来了。
一个像是团长,浑身上下穿着让人恶心的铠甲的女性说话了
“这样就行了。之后由我来审问”
“呃。。。但是。。。”
“不需要监视了,没人能靠近得了这里”
“那、那样的话,你又要杀死她了吧”
“啰嗦!”
“。。。是”
从出生开始已经习惯于命令别人的她以不讲道理的威严,将不满的随从们喊退了。
同时,在一瞬间就好像已经忘记那些人的存在一样,大大的叹了一口气。
“哎~为啥事情会变成这样了呢?”
刚才那个充满威严的态度就像假装的一般,她撇起了嘴吧。
虽然年幼的容貌和双马尾跟那身造型邪恶的铠甲不甚相配,但是作为补充的是那寄宿在瞳孔里有点精神不正常似的目光。
她的名字就是牙之统治者艾莉娜。
是作为伯爵千金的现任女王同父异母妹妹。
以前作为反对女王之剑制度领头人的那个旺斯伯爵的近卫队长而工作,但现在是成为女王的姐姐克罗迪特直辖组织“牙之暗杀团”的首领,是女王心腹中的心腹。
但是撇开这个富丽堂皇的头衔不说,她经常都不开心。
自从最爱的亲姐姐蕾娜行踪不明以后,她的心情一天也没有好过。
“蕾娜姐姐哟~你究竟在哪里?艾莉娜。。。好寂寞啊”
艾莉娜仿佛在看着远方。
“克罗迪特大姐和那个矮人族。。。叫尤米露的家伙总是叫我干这种肮脏的工作。。。哼哼。。。艾莉娜真是地上最不幸的少女啊”
对于这话,别人肯定会有各种各样的异议吧。
特别是了解到在随从都离开后她所干的事情后。
“这样的工作。。。明明给下贱的人去做不就好了么。。。。真是的~大姐你啊~~呼呼~”
艾莉娜一边说着讨厌,其实嘴边却在笑着。
之后用她的手将一刻都没有休息过的牺牲者绑了起来。
她以熟练的手法,飞快地将牺牲者拘束起来了。
奇妙而又愉悦的表情浮现在艾莉娜的脸上。
“哼哼。。。这样如何啊?”
艾莉娜像确认自己的艺术一样自言自语起来。
安妮洛特被漂亮的龟甲绑吊在天井的钩子上。
“来吧,给我醒来!”
说的同时鞭子一闪
随着鞭打在肉上所发出的钝音一起,安妮洛特发出了惨叫声
“呀啊啊啊。。。。!”
“哼哼。。。真是悦耳的叫声啊”
艾莉娜满脸通红的在自言自语。
“这。。这里是。。。啊?我、我被绑起来了!”
醒来的安妮洛特发现自己所处的状况。
“放、放开我!把绳子解开!”
“吵死了!”
不顾被绳结紧绑着而挣扎着的安妮洛特,被她无情地鞭打着。
尖锐的辫子在安妮洛特白皙的皮肤上留下了红色的伤痕。
“啊嗯!”
艾莉娜像来回添着一般注视着咬紧牙根的安妮洛特。
“我的名字叫艾莉娜。死之前你给我好好记住。来吧,给我全部招出来,你的同伙是谁?哪个贵族给的钱?”
一边说,艾莉娜一边继续用辫抽打着。
“啊。。!啊。。!”
超乎想象的痛楚让咬紧牙根的安妮洛特叫了起来。
“我没有什么同伙!另外,根本没有你说的那回事!”
这个高傲的骑士所说的话,艾莉娜一脸沉醉的在听着。
“是么。好高兴啊。你让我很开心呢”

从那时开始的几个小时里,艾莉娜施加了更加严厉的责打。
鞭、针、以及从没见过的拷问机械。
艾莉娜铠甲上的爪子,这样的时候就派上用处了。
“啊。。咕!”
但是,不管肉体遭受怎样的伤害,安妮洛特也不会屈服的。
“呵呵。很热吧?你可以哭的哦”
“呼。。。我。。。绝对,不会屈服于你们的。。。哼”
“啊哈哈哈!就算你不屈服,你的身体已经动弹不得了吧!”
就是这样,艾莉娜很高兴似的说着。
“就算。。那样,我也。。。”
“哼哼,我很喜欢这样哦。我就特别让你体验一下这个吧”
艾莉娜拿了一瓶装满毛骨悚然液体的瓶子出来。
“你知道装在这里面的是什么吗?”
那是光滑而又蜿蜒起伏跳动着的粉红色液体。
“你知道梅罗娜吧?她是沼地魔女手下的魔族。这个就是用她身体一部分所做成的小型梅罗娜。”
“这、这个是。。。你难道要。。。”
“为什么这样的东西会在这里,你没有必要知道。”
艾莉娜好像很高兴地把瓶子扔到地上摔破。
小小的史莱姆分裂成令人不快的形状。
“来吧,这个史莱姆喜欢的东西是什么呢?”
“啊。。。!”
史莱姆们贴到安妮洛特的身体上。
“呜。。。啊。。。好痛!好热!”
“答~错啦。正确的答案是:人肉哦~”
小小的史莱姆们随着时间的经过,一点一点地溶解着衣服,并爬到了安妮洛特的身体上。
难受和痛楚让安妮洛特陷入半狂乱的状态。
“住手!!住、住手!啊!!”
“我再顺便说一句,它们好像特别喜欢眼珠子哦。在你的脸被溶掉之前投降如何?”
艾莉娜很开心地说着。
但是对艾莉娜来说,安妮洛特的出身或是招供根本就无所谓。
只不过听着这个惨叫的时候,才能忘却蕾娜丢下她一个独自离开的事情。
只有这样,折磨对方才有价值。
安妮洛特纤细的大腿上也爬上了恶心的史莱姆。
“啊!!!”
安妮洛特的高声惨叫响彻整个地下监狱。
艾莉娜一面满足地看着这一幕。

史莱姆的折磨让安妮洛特在拷问结束之后依然昏迷了多次。
艾莉娜感到累了,在停手休息的时候对安妮洛特低声私语。
“什么也不说就这么死掉也没问题吗?不过无论怎么求我,你都要死,越惨越好。这样做的话我才能高兴的向大姐报告哦”
“我,我。。。还不可以死,还不能死!”
安妮洛特咬紧牙齿地说道
“不过,我也该差不多厌倦了。就用史莱姆,这次把你的脑袋溶掉如何?”
艾莉娜像说感到无聊一样,用咒言嘲笑着安妮洛特。
“我,我为了姐姐。。。不会死的!”
这个时候,包围在安妮洛特身边的空气发生了变化。
或者应该说是气氛。
像要把地下监狱的黑暗吸走一样。安妮洛特的眼睛变成了黑暗的颜色。
捆绑着安妮洛特身体的绳子,也像发出了悲鸣一样的声音。
“不好!”
艾莉娜也是身经百战的美斗士。
对这个膨胀起来的情景敏锐地作出了反应。
“不管怎样,给我乖乖去睡觉吧!”
艾莉娜用尽浑身之力跳上监狱的天花板。
在脚碰到天花板之后,然后以子弹一样的速度将铁爪打到被吊起来的安妮洛特身上。
这是艾莉娜的必杀跳跃攻击。
“咔啊。。。”
安妮洛特闷叫一声,昏倒过去。
不过看到安妮洛特被吊起来且已经筋疲力尽的样子,艾莉娜也不禁捏了一把冷汗。
“刚才的。。。是怎么回事?”
艾莉娜一脸不爽地看着安妮洛特。
“这个,似乎有必要进行彻底的调查呢”
她一边自言自语,好像突然想到了什么的样子。
“算了,明天再说。反正就这样她还不会死的吧”
艾莉娜放下昏死过去的安妮洛特离开了地下监狱。
好像她忘记快要到喝茶的时间了
对于艾莉娜来说,也就这个程度的事情罢了。

OVA好棒,感谢LZ福利

小妹就是个SM狂,无误

第2话「牙之统治者」

在这个散发着发霉的臭味,像生了锈的铁一般寂静统治着的昏暗空间里,响着高声的喀哒、喀哒脚步声。
由金属制的鞋子撞击石阶所响起尖锐的声音,伴随兹、兹的 ...
月华刹那 发表于 2010-8-18 12:04 AM

其實……萬一SM途中騎士姬的魔族性格出來的話,估計艾麗娜馬上從S變M……
PS:兩次OVA的貼都不是 月华刹那 你開的樓……有點師太……

其實……萬一SM途中騎士姬的魔族性格出來的話,估計艾麗娜馬上從S變M……
PS:兩次OVA的貼都不是 月华刹那 你開的樓……有點師太…… ...
LEGEND-911 发表于 2010-8-18 00:10

嘛嘛。。。我懒啊
关于动画讨论的贴别人开就行了
我发QB的贴多数会是些情报相关的。。。

随便进来喊一句
雷云最高,衣服最丑

我的阿鲁多啦女王啊

两手空空开始回老家

两手空空开始回老家
トモ­エ 发表于 2010-8-18 01:04 AM

留下那個修女……

这个..虽然不知道她认不认识路 如果在下一个人的话也许一年也回不了老家了

ED插画好棒,谢LZ~

OST2美,含泪收下
PS:ED哪是油画风,撑死是水彩风啊

油画有毛用!正片在哪!

看到福利我就滚进来了 感谢分享

求熟肉资源ING

油画有毛用!正片在哪!
真灭天 发表于 2010-8-18 01:20 PM

那個舍我其誰的組應該會做吧……

那個舍我其誰的組應該會做吧……
LEGEND-911 发表于 2010-8-18 17:17

你应该去看[动*G]的

福利马克

你应该去看[动*G]的
ivantan 发表于 2010-8-18 17:43

我们等的就是你们出的啊!!!!!!

求熟肉资源ING
ivantan 发表于 2010-8-18 16:25

你们是不是打算等月底BD出了才做啊?= =
透露一下吧

去了官網看了一下,感覺教官好像真的要掛了……

去了官網看了一下,感覺教官好像真的要掛了……

LEGEND-911 发表于 2010-8-18 19:46

根据CV访谈,教官确实死亡flag满满的样子。。。

― では最後に読者へのメッセージをお願いします。

高橋さん:アレインとノワにとって、衝撃的なラストが待ち受けているので、ぜひハンカチを片手に見てください(笑)。『クイーンズブレイド』なのに、「なぜ?」と思うような切ないエンディングが待っています。楽しみにしていてください。
喜多村さん:自分のことをあまり話さないキャラクターとして定評のあるアレインですが(笑)、今回のOVAでは心情をモノローグでよく語っています。アレインの葛藤であったり、日々の想い、ノワに対する気持ちなど、パーソナルな部分を知ってもらえると思うので期待していただきたいですね。…そして、キャラクターが突然語り出すということは、まさか「死亡フラグ」!? 「切ないエンディング」がどういうことなのか、気になる方はOVAを見てください!

― サブタイトル「愛惜!アレイン千年の別れ」が発表されてから、「アレインが死ぬのでは!?」と話題になっていますが…。

喜多村さん:OVAで確かめてください!

头像被屏蔽