搜索
楼主: yemonster

[足球] 哈维: 法布雷加斯今年租借给了阿森纳.

难保小法再踢一年英糙会不会被踢断腿,就记得上赛季那人断腿时小法在旁边看的脸都绿了

足球是高危运动……命来了逃不过的
什么训练场猝死
球场心脏病发死
遭肘击晕厥
还有无故晕厥的……

西班牙人的身体不好吧……

足球是高危运动……命来了逃不过的
什么训练场猝死
球场心脏病发死
遭肘击晕厥
还有无故晕厥的……

西班牙人的身体不好吧……
elims 发表于 2010-7-23 10:42

西班牙人在英糙是重点打击目标呀,当年雷耶斯。。。像托麻子那么强壮的还一直受伤呢,为了小法职业前途还是早点走的好,要不来我片当核心也好

小法10年后去你片都只能打青年队

小法10年后去你片都只能打青年队
BMW-z5 发表于 2010-7-23 12:08

不,十年后小法33岁,可入一队

不,十年后小法33岁,可入一队
superbia 发表于 2010-7-23 14:03

还是太年轻,经验不足,先坐两年板凳

宇宙隊的1.55億不是已經花完了嗎,如果這個時候教授松口說可以談,羅塞爾可怎麼辦呢?

Goal.com 2010年7月23日 Zack Wilson 报道

巴塞罗那射手大卫·比利亚渴望法布雷加斯在今夏加盟巴萨。

法布雷加斯近来不断被传会转投巴萨,而据报阿森纳已经拒绝了巴萨开出约2500万
英镑的最初报价。

“我不是巴萨的教练,也不是负责俱乐部转会的相关人士,但就个人而言,我会尽
全力去把法布雷加斯弄到这里来。”比利亚说道。“他想在这里踢球,如果阿森纳最终
接受报价的话,这也是颇正常的事情。”

“这将会是一件天大的喜事。一个像他这样的球员只会增强我们的实力,而他的到
来对所有前锋来说都会是美妙的事情。”

“他将可以帮助哈维和伊涅斯塔,随着他在阵容之中,我也可以打进更多的进球。

环境感染人啊

皇马买C罗时候人家可以先生+金球啊
什么最佳射手最佳球员一堆出了8000W镑
小法这几年什么都没有(恕我直言)温格还YY皇马那价格就不对了
撑死了5000W欧元

小法这几年什么都没有(恕我直言)温格还YY皇马那价格就不对了
撑死了5000W欧元 ...
加藤樱 发表于 2010-7-24 07:19

那你开5000万啊
一开始从1900开始喊价,然后一路折腾到现在,4050。其间打(不高明的)感情牌若干,隔空喊话若干,连套球衣这种无下限的事情都做出来了(视频的恶心程度是照片的一万倍)。
现在不是YY什么价格不价格,就是不谈了,巴萨你好巴萨再见。

撑死了5000W欧元 ...
加藤樱 发表于 2010-7-24 07:19

我觉得小法真的配不上你萨现在的阵容

感觉小法性格什么的应该属于不错的那种,至少不像某些球霸或者是要钱不要脸那种性情

想走还不是因为厂子战绩不行,看到同胞该有的都有了,自己毛都没一个,心里总是不爽的

另:sina到底是什么意思啊,前段时间看,说教授出2000W就能弄到272,这几天又变成了,1200W爵爷就能得到272,这是个什么差别对待啊

=_,=巴萨是指望阿森纳这年踢得屎小法掉价再买吧

曾经很不喜欢马戏团。。。 现在更不喜欢宇宙队了~~~

感觉小法性格什么的应该属于不错的那种,至少不像某些球霸或者是要钱不要脸那种性情

想走还不是因为厂子战绩不行,看到同胞该有的都有了,自己毛都没一个,心里总是不爽的

另:sina到底是什么意思啊,前段时间看, ...
yl8414 发表于 2010-7-24 23:57

世界杯结束了有段时间了,俱乐部经理们脑子冷静下来了

木秀于林 ,风必摧之!
成绩太好,惹人嫉妒啊。教授本来就签来小法就是不对的,人人都在16岁之前吧好苗子忽悠走,辛辛苦苦搞青训都是给别人做嫁衣,难道你们就认为这样做是神圣的事情吗?钻法律漏洞的人本来就是可耻 ...
几度夕阳红 发表于 2010-7-22 11:36

我草!

说话文明点好吧。我没有问候过你家里人。
几度夕阳红 发表于 2010-7-23 10:17

我不问候你全家,请问你当真不是反串黑巴萨的?

You\'ll pay for keeping Cesc Fabregas! Arsenal boss Arsene Wenger warned by Carles Puyol over refusal to sell to Barcelona

巴萨队长普约尔声称法国人的态度将会妨碍阿森纳即将来临的新赛季。

他表示:“小法不得不在一个他不再想留下的球队里再待一年。我就奇怪了,留下一个心已经不在的球员是多么的愚蠢。”

“再为阿森纳效力长达七年之久,我觉得阿森纳理应允许小法一直梦想的转会。”

“塞斯克已经为阿森纳付出了一切想要赢得荣誉,但是阿森纳没能达到他的期望。我不能说他被困在监狱里,因为众所周知作为足球运动员我们是多么的荣幸。”

“但是再塞斯克将自己的立场表明得清清楚楚——他想要加盟巴萨,我认为阿森纳应该准予他。”

这个月被拍到在西班牙夺得世界杯冠军的庆典上强行将一件巴萨的球衣套在法布雷加斯的身上的普约尔承认他们很难撬动这位国家队队友在今夏离开阿森纳。

他补充到:“我们都认为今年夏天这场交易将完成。但是阿森纳却拒绝谈判,我们不得不再多等一年才能让塞斯克回家。”

“他是一个非常优秀的球员,但事实上他就是不想在这个赛季留在阿森纳。他的心已经飞到了巴萨,虽然我们必须要多等一年他人来这儿。”

“我们知道他将会在下个赛季加盟。巴萨有一整年的时间完成这次交易。他是一个足够专业的球员,他仍然会踢一个出色的赛季,这也是由于他对阿森纳的球迷充满了敬意。”

“但是任何人试图自欺欺人认为法布雷加斯想要留在阿森纳是大错特错的。”

这次轮到普约尔?

就差皮克公开发言了,枕边风不算