搜索
楼主: 老虎

[足球] 我是意大利球迷我自豪

大卡最大的问题是所有人都知道他的爆发力不行了,定位球会有问题,结果他真的在这上面出尽洋相。那么这个时候是不是应该同意大家对不该上他的观点?

因为后卫和门将就是这样的位置,人们不会记得你补了多少位,扑了多少险球,只会记得你犯了什么错误。既然你打的是这个位置,就得有这个觉悟。
leisurecrab 发表于 2010-6-25 00:57

+1

如果意呆利一开场就这么疯狂猛攻
估计结果就完全不同了

据说里皮发布会的时候说,这场他想着挑对手呢。

16年意青我极自豪

我就觉得,这次世界杯意大利就踢了10分钟爷们儿球。。。当然,传统的意大利踢的本来也是腹黑足球。。。

其实前面两场也不腹黑……一直在努力进攻,前场压迫反抢,从06年开始其实走的就不是意大利传统防反的路子了。
真要回到98-00年的打法,一是没有一个好的前锋,靠个人能力在前面解决问题;二是没有能做好守转攻第一传的那个人。85-88这一代已经是人才凋零,只能期望下一代90后了。

没什么,卫冕冠军最起码证明了自已确实强于卫冕亚军
akashi 发表于 2010-6-25 00:05

哈哈~~~

哈木西克要步安贞焕的后尘了吗

和棒子那又不一样。

哈姆希克这场已经很卧底了……

让你不带卡萨诺

还是中场的问题,皮尔洛上场以后路子活好多 好好发展中场别 别皮尔洛不在就打个球样 怒其不争 哀其不争!!!!4年后再见!!!!!!!

毕竟岁数在那摆着呢,另外那个界外球是基耶利尼回传失误白送给对方的,摊责任的话也应该55开
leghorn00 发表于 2010-6-25 01:47

基耶里尼不能黑啊,毕竟还是意大利未来10年的后防中坚,不能太过打击他的自信,所以这个黑锅还是去养老的大卡来背比较好……

切里尼其实从来并将一直是这个样子

他是个非常好的第一点中卫,很适合盯防对方的核心型中锋,对高空球的处理也足够有效,但是他需要有人来补他身侧的空档,防地面球不是他的特长,毕竟大高个子在那里,重心下不来,转身也快不了

08年卡队还年轻两岁,状态好点,能帮他补一补地面球,今年卡队不行了,切里尼的弱点就被无限放大了,现在需要的是给他找一个好搭档,对他本人倒没必要过于看低

那个回传也不算严格意义上的失误,对方逼抢很凶,早出脚大力点回传可以保证球不被断,毕竟一个界外球换一个对方前锋断球打反击还是非常合算的

我是意大利球迷我自豪

早知道会这样了,意大利没了皮尔洛像法国没了齐达内,进攻就靠乱搞,下半场皮尔洛一上场进攻立刻盘活了,运气不好,开赛前伤了,哎,意大利实在是不适合打小组赛

我是意大利球迷我自豪

至少最後他們表現得像一群純爺們
kumwoo 发表于 2010-6-25 00:30

相比之下slowfuck的人都太败RP了,特别是门将一点体育道德都没有啊。
没事,我橙会帮你们报仇的

切里尼其实从来并将一直是这个样子

他是个非常好的第一点中卫,很适合盯防对方的核心型中锋,对高空球的处理也足够有效,但是他需要有人来补他身侧的空档,防地面球不是他的特长,毕竟大高个子在那里,重心下不来, ...
montolivo 发表于 2010-6-25 02:00

作为我妇球迷今天还是得客观的说一句,今天他盯防威泰克确实盯得很烂,头球和脚下都没有效果

头像被屏蔽

06年马特拉齐的防守的确是顶级的,我觉得这个没什么可质疑。
当然我还是重复那句话,你们有没有想念巴洛特利,桑顿,朱塞佩罗西,卡萨诺,博列洛,甚至阿毛里
当然我觉得可以再加上一个帕隆博了。 ...
无印凉粉 发表于 2010-6-25 08:08

想念归想念,虽然阵容草根了,但是好好打混小组第二出线还是应该的

12年我也不想去了,帮助他们尽快成长吧……

当然我还是重复那句话,你们有没有想念巴洛特利,桑顿,朱塞佩罗西,卡萨诺,博列洛,甚至阿毛里

巴洛特利 换做普兰德利也未必会招进 就更不要说在意呆利这个种族歧视严重的国度 就看贝尼特斯下赛季怎么调教她脾气。毕竟90后有的是时间成熟
桑顿受伤后就没打过主力
阿毛里 就佩佩这边路起球 只会比俱乐部更杯具
米科利 卡萨诺!!!这2个才是最关键啊!!!!!!

头像被屏蔽

我是意青我自豪。
谁家还没个落魄的时候啊,从头再来呗。
巴洛特利是自己毁了自己,他脾气不改一辈子不出头。

很好,皮尔洛的历史地位确定了

内斯塔坚决不回国家队,卡纳瓦罗这个岁数实在有心无力,被强推上位也很无奈,老中卫的最期,不能再怪他了.

果然没有皮尔洛是不行的啊,没布冯也不行啊。
下一届怎么办呢?

我是意大利球迷我自豪!

其他不说了

我是意大利球迷我自豪
加速重建,等待4年后的王者归来

巴洛特里想进国家队估计要先漂白了
昨天那首发看样子是想打防反,要不是德罗西那失误也许就憋个0:0了
一步错,步步错,没什么可说的

皮尔洛估计也就再踢一届欧锦赛了,2014都35了

意大利法国这对难兄难弟
00年一起进决赛 02年鸡蛋被棒子废 我意被棒子阴 04年我意小组回家 法国出线就回家 06年一起进决赛 08年法国小组回家 我意出线就回家 10年大家一起回家......

意大利法国这对难兄难弟
00年一起进决赛 02年鸡蛋被棒子废 我意被棒子阴 04年我意小组回家 法国出线就回家 06年一起进决赛 08年法国小组回家 我意出线就回家 10年大家一起回家...... ...
htbrkone 发表于 2010-6-25 11:34

08年还一起被荷兰刷了3个净胜球

本地报纸:荷兰拳打世界杯冠军脚踢世界杯亚军,末轮一手掌握意法生死

法国是内讧,意大利是人才匮乏,他们很努力了,运气和实力不行,再等8年,他们又会崛起的。12年一个循环。

引以为傲的混凝土防守居然喷别人防守太好

我觉得这届意呆利没几个很帅的啊

别的不多说,我是意大利球迷我自嚎...

嗯,可是我说的是10年的马特拉济呀。

头像被屏蔽

我是意大利球迷我自豪

4年前high过了,没什么可遗憾的,不过是必然的悲剧提早到来罢了