搜索

[足球] [好莱坞的2011赛季]傻啦扒哒,诸君

求职

下赛季教练偶尔也轮换我上场吧,和TK争主力是不指望了
占个楼更新赛程
20.08.2010        20.30        Bayern Munich v VfL Wolfsburg       
28.08.2010*                1. FC Kaiserslautern v Bayern Munich       
11.09.2010*                Bayern Munich v SV Werder Bremen       
18.09.2010*                Bayern Munich - 1. FC Köln       
21.09.2010*                1899 Hoffenheim - Bayern Munich       
25.09.2010*                Bayern Munich v FSV Mainz 05       
02.10.2010*                Borussia Dortmund v Bayern Munich       
16.10.2010*                Bayern Munich v Hannover 96       
23.10.2010*                Hamburger SV v Bayern Munich       
30.10.2010*                Bayern Munich v SC Freiburg       
06.11.2010*                Borussia Mönchengladbach v Bayern Munich       
13.11.2010*                Bayern Munich v 1.FC Nürnberg       
20.11.2010*                Bayer 04 Leverkusen v Bayern Munich       
27.11.2010*                Bayern Munich v Eintracht Frankfurt       
04.12.2010*                FC Schalke 04 v Bayern Munich       
11.12.2010*                Bayern Munich v FC St. Pauli       
18.12.2010*                VfB Stuttgart v Bayern Munich       
15.01.2011*                VfL Wolfsburg v Bayern Munich       
22.01.2011*                Bayern Munich v 1. FC Kaiserslautern       
29.01.2011*                SV Werder Bremen v Bayern Munich       
05.02.2011*                1. FC Köln v Bayern Munich       
12.02.2011*                Bayern Munich v 1899 Hoffenheim       
19.02.2011*                FSV Mainz 05 v Bayern Munich       
26.02.2011*                Bayern Munich v Borussia Dortmund       
05.03.2011*                Hannover 96 v Bayern Munich       
12.03.2011*                Bayern Munich v Hamburger SV       
19.03.2011*                SC Freiburg v Bayern Munich       
02.04.2011*                Bayern Munich v Borussia Mönchengladbach       
09.04.2011*                1. FC Nürnberg v Bayern Munich       
16.04.2011*                Bayern Munich v Bayer 04 Leverkusen       
23.04.2011*                Eintracht Frankfurt v Bayern Munich       
30.04.2011*                Bayern Munich v FC Schalke 04       
07.05.2011        15.30        FC St. Pauli v Bayern Munich       
14.05.2011        15.30        Bayern Munich v VfB Stuttgart

无责任YY下赛季阵容

------ 4231 -----------------------------------------

买人[替补奥利奇/割麦子]

里贝里         托尼克洛斯[替补T穆勒]              罗本

小猪                   范博梅

买人                                                     拉姆

买人             德米/比腾
                     买人[替补布特]
-------------------------------------------------------

或者

------ 352 -----------------------------------------

买人[替补割麦子]     奥利奇[替补T穆勒]

里贝里         托尼克洛斯[替补T穆勒]              罗本

小猪                   范博梅

买人                                      拉姆
                   买人(高价)
                  买人[替补布特]
-------------------------------------------------------

奥利奇可以的,前锋可以考虑买一个
要买就是后卫后卫后卫

我其实希望TK和TM能一起上,这两个人潜力都不低啊
按经验我们不是应该着眼2012麽

现在前锋不用买吧,实在不想看到克洛泽离开呀···
感觉后防线除拉姆外都得换,加上伞队也年事已高了。
奢侈型:买个成年兽腰,买个世界级中卫,买个1流左后卫,买阿德勒/诺伊尔,然后把德米解约
节俭型:买个左脚幼兽,买个1流中卫,然后把德米解约

你们不要这样,德米是个好同志

现在前锋不用买吧,实在不想看到克洛泽离开呀···
感觉后防线除拉姆外都得换,加上伞队也年事已高了。
奢侈型:买个成年兽腰,买个世界级中卫,买个1流左后卫,买阿德勒/诺伊尔,然后把德米解约
节俭型:买个左脚 ...
长信 发表于 2010-5-25 02:02

前锋缺一个身体强壮临门一脚精准的抢点型。看看对阵国米的时候,对方后卫逼抢稍微紧一点,射门质量就渣的一塌糊涂。
要么就指望3KW状态快点出来,前提是加二肯用他。

德米和比腾其实防高球很出色,就是转身慢,尤其是比腾,遇到灵巧型前锋就头疼了。

德米前几年没那么渣的,当年在希帅手下的时候,一对一也不吃亏,完全让人放心。
这两年不知道怎么回事,失误不断。不妨看看世界杯的时候表现如何吧。

头像被屏蔽

为啥你仁球迷对范博梅尔都那么放心。。。
二师兄 发表于 2010-5-25 02:31

我仁中场向来需要人品渣的人,现在全队上下人品比较渣的就他一个。
不过范博梅最近有越来越懒得跑的趋势,希望加二能够调教一下。

现在的拉姆小猪巴德奥利奇这些乖宝宝,太温顺了。
想当年卡恩马特乌斯埃芬博格,在场上气场多强大,给人感觉就是有种你丫来碰我试试。

为啥你仁球迷对范博梅尔都那么放心。。。
二师兄 发表于 2010-5-25 02:31

坏事总要有人来做,我可不希望小猪变成那样
另外看新闻说特雷施也伤了,不知道严重么,德国这腰可怎么办

下赛季奥特曼 回传帝 BERNO要回来
节约了
特雷施说没搞了

你们不要这样,德米是个好同志
sagajytc 发表于 2010-5-25 02:05

小胖也是这么想的

坏事总要有人来做,我可不希望小猪变成那样
另外看新闻说特雷施也伤了,不知道严重么,德国这腰可怎么办
ThomasMüller 发表于 2010-5-25 08:15

倒是之前说我仁有意Vidic……当时就担心如果Vidic和伞队同时上,我仁全年比赛是不是起码有一半时间是10人应战

埃德生布拉夫海德已经得到拜仁主帅范加尔的许诺,新赛季他将被召回并再次得到证明自己的机会。“我已经和教练交流过了,我将得到一个机会。”正在随荷兰国家队在奥地利进行世界杯赛前集训的布拉夫海德向一家荷兰报纸透露。
        这位左翼防守球员上赛季刚从荷甲特温特转会至德甲霸主并签订了直至2013年6月底工作合同。然而,本赛季拜仁的国内双冠和欧冠决赛都没有他的份儿。加盟后仅出场九次,布拉夫海德就被租借至苏超凯尔特人,遗憾的是在那里他也没能捞上出场机会。“我觉得离开拜仁有点过于草率,我应该再多花点时间去适应国外的生活。”
        本赛季拜仁的荷兰阵营将更为壮大,除去基本确定回归的布拉夫海德,另一位当初范加尔执教荷甲阿尔克马尔时期的助教马尔塞邦特也将入驻塞贝纳。本赛季范加尔身边的老助教赫兰德仍将回到二队任教。

Vidic悬吧
Sakho希望大点

我只想要哲科

倒是之前说我仁有意Vidic……当时就担心如果Vidic和伞队同时上,我仁全年比赛是不是起码有一半时间是10人应战
fantastical 发表于 2010-5-25 09:52

红宝石战神3000W或者1500W+戈麦斯拿走

红宝石战神3000W或者1500W+戈麦斯拿走
xvi黑翼公 发表于 2010-5-25 11:21

3000W我是赫胖绝对干他这票,市场上现在哪有好的中卫卖

3000W我是赫胖绝对干他这票,市场上现在哪有好的中卫卖
ThomasMüller 发表于 2010-5-25 11:44

要不是还债哪来的挥泪大甩卖
去年8千万今年少还点,争取留下胖子

《图片报》消息,狼堡射手哲科的转会将会在一周内见分晓。
可能的下家有:曼联、切尔西、米兰、尤文、曼城、泽尼特、皇马。

菲利普拉姆总结了输给国际米兰的原因并且讲述了拜仁能从意大利人身上学到的东西。

sport1:拉姆先生,你能用语言描述下你现在的失望吗?
lahm:我们都很失望。我们本有能力赢得冠军杯,我们本有如此美妙的机遇去赢得这项锦标,但很不幸我们错过了它。
sport1:特别是上半场表现很不好。
lahm:是的,我也意识到了。我们甚至有些害怕。有些事情并不是这么容易,因为不是每年都有机会来到欧冠的决赛的。另外,我们还有一些缺乏经验的小将。
sport1:这次决赛是不是对于整个队伍来说来得有点太早了?能不能说它也许应该在下个赛季才到来呢?
lahm:我们进决赛的整个历程都非常出色。当然在下赛季拜仁会在欧冠的比赛中保持出色的表现。但是我们本有可能会赢得比赛的!现在失望弥漫在整个队的气氛中。
sport1:打国米真的如此困难吗?
lahm:他们有非常好的防守以及他们非常出色得找到了反击的机会,这使他们进了球。但是我们也有我们的机会。
sport1:你是指托马斯穆勒的那个机会?
lahm:是的,那是一个百分之百的机会,而且如果我们取得了1-1的比分,我们就可能得到喘息的时间。但是后来国米又击碎了我们的希望。
sport1:拜仁能从国米身上学到什么么?
lahm:如何去赢得冠军杯。我的意思是要每分每秒都保持警惕而且总是保持进攻的积极性,否则很难有机会来和那些顶尖的球员对抗。
sport1:总之拜仁这个赛季还是留有遗憾了吧?
lahm:现在我什么都不想说。这场比赛的伤痛难以逾越。

我仁中场向来需要人品渣的人,现在全队上下人品比较渣的就他一个。
不过范博梅最近有越来越懒得跑的趋势,希望加二能够调教一下。

现在的拉姆小猪巴德奥利奇这些乖宝宝,太温顺了。
想当年卡恩马特乌斯埃芬博格 ...
mino 发表于 2010-5-25 02:37

伞队年事已高
很多时候犯规已经看出他意识没问题,但动作已经跟不上了
也是时候该找个接班人了

中后卫是必须狠下心买个灵巧、脚下比较细的
左后卫可以试试培养孔腾托
点门可以再打一年,其他位置不是太迫切
前锋线不买哲科的话,市场上也没什么别的好货

伞队年事已高
很多时候犯规已经看出他意识没问题,但动作已经跟不上了
也是时候该找个接班人了

中后卫是必须狠下心买个灵巧、脚下比较细的
左后卫可以试试培养孔腾托
点门可以再打一年,其他位置不是太迫切
前锋 ...
蟹沢きぬ 发表于 2010-5-25 14:39

本泽马吧,其实他挺有实力的

还有torres
前锋还是希望哲科
不用太多适应
伞前年那样还真没想还打2年

说实在德米凯利斯决赛表现真的还算不错,失误的都是范比滕。
他只不过多进了些球,转身、防守差的可以,米利托那球就是最好的例子,决赛国米前锋和德米凯利斯一对一都没占得什么便宜,不知道有些人是怎么看球的

德米低级失误也不少,之前\"德米定律\"就是这样来的,有时候给人感觉就是很漫不经心,不可靠。
决赛的时候估计这厮求胜欲望来了,踢得就认真了。他那张黄牌对比赛多多少少也有点影响,从那张黄牌以后,德米就有点缩了,更多时候换成是比腾顶上去,然后就吃瘪了。

《sport1.de》最新头条报道,刚刚结束了本赛季全部征程的德甲巨人拜仁慕尼黑即将开始新赛季的转会运作,而他们制定的转会预算为6000万欧元......
虽然未能获得三冠王,但本赛出色的表现令拜仁慕尼黑的经济收益一路走高,再加上刚刚与德国电子巨头西门子签订了新的合作合同,也让拜仁慕尼黑的钱袋子鼓鼓囊囊。

接受记者采访时,球队体育经理内林格表示:“很明显,后防线已经成为球队的最大隐患,购入一名超级中卫事不宜迟。在中场方面,里贝里、罗本与克罗斯的进攻组合将成为新赛季的主框架,但一名强力后腰的加盟也必不可少。另外,或许一名新前锋也会来到塞贝纳大街。”

有6000W啊,不错不错

TZ: 现在看来,倒是应该感谢拜仁送你去国米啊...
       LUCIO:说实话当初我不得不离开的时候是十分难受的。我真不知道为什么会那样。在拜仁,我可以无愧的说声每次训练我都是百分百付出,每场比赛我都是尽自己全力!现在小猪、大阿、沃尔法特他们还和我有联系,还有好多人,我们都是朋友。
       TZ: 还有球迷,他们对你赞不绝口。
       LUCIO:是,那最让我感动。我在拜仁经历了职业生涯的黄金时期,那对我来说难忘而怀念。所以想到球迷的支持,刚才就控制不住眼泪了。去年联合会杯结束后,球会告之我必须转会。我脑子里成天自问这到底是为什么?为什么?为什么?这事对我非常困难,我伤心透了。为什么我要去国米?为什么我必须离开拜仁?慕尼黑有我的家,我的家人、孩子生活愉快,一切都如此美好。我从未想过要离开这里。当然,现在一切都过去了,现在在米兰我和家人也生活的很好。但我内心深处,总有一个地方是留给拜仁的。

头像被屏蔽

德国《南德意志报》报道,今天拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格接受了该报记者的专访,德甲巨人的主席首次开口谈及了下赛季球队建设的话题......

首先,鲁梅尼格对记者讲述了欧冠失利后的感言:“我们没能取胜,但这个赛季仍然是完美的。不过这不能冲昏任何人的头脑,这证明了我们的短板尚存。

当记者问及球队阵容的问题时,鲁梅尼格表示:”我觉得拜仁目前的阵容还不错,下赛季克罗斯、布雷诺的回归可以让教练有更多选择,这属于加强球队建设的一部分。当然我们将在本周内和主教练坐下来商讨这件事,因为我们得清楚如果想提高球队的水准,那么我们该做些什么。但是,我们一定要谨慎、敏锐的操作转会。”

“我需要说明的是,拜仁在今年夏天引援必须遵循几个原则。”鲁梅尼格接着说:“第一点,我们绝不能乱买人,我们不能成为像皇家马德里那样,那是个可怕的教训。在现在的转会市场上,假如要进行投资,你就一定要十分谨慎并且严格挑选适合你的球员,就如同我们购入罗本。第二,本赛季我们的后防线问题比较明显,这就是促使我们买人的原因之一。最后,也是最重要的,今年夏天拜仁的引援目标必须是世界级。”

“布雷诺、克罗斯和布拉夫海德肯定会来。”鲁梅尼格最后讲:“但至于奥特尔,我想我们将和他谈谈,如果纽伦堡可以保证他的主力位置,那么他在那里应该更合适,过得也更舒服。重要的一点是,他的回归与否将关系着季莫仕丘克的去留。”

【图片报最新消息】里贝里税后年薪大揭底:700万欧元

税后700万税前也有1400了……
差不多周薪30万

〉今年夏天拜仁的引援目标必须是世界级
坐等赫胖子整出来什么世界级中卫

顶级中卫,顶级右边/左边,顶级前锋

就6000w……哪来那么多顶级 _,|

雕像吸引街头行人驻足
2010年05月28日 06:29
北京时间5月28日消息,在与拜仁俱乐部完成续约后,德国慕尼黑玛丽亚广场突然出现了一座里贝里的雕像。据悉,这座雕像是由拜仁球星里贝里所代言的耐克公司赞助建成的,雕像的出现吸引了众多围观者驻足。
图片来源:法新社

http://slide.2010.sina.com.cn/slide_23_2202_2444.html

……我可以觉得二麽?

雕像吸引街头行人驻足
北京时间5月28日消息,在与拜仁俱乐部完成续约后,德国慕尼黑玛丽亚广场突然出现了一座里贝里的雕像。据悉,这座雕像是由拜仁球星里贝里所代言的耐克公司赞助建成的,雕 ...
fantastical 发表于 2010-5-28 09:47

明年7月NIKE再把这搬到巴塞罗那或者马德里去?

雕像吸引街头行人驻足
北京时间5月28日消息,在与拜仁俱乐部完成续约后,德国慕尼黑玛丽亚广场突然出现了一座里贝里的雕像。据悉,这座雕像是由拜仁球星里贝里所代言的耐克公司赞助建成的,雕 ...
fantastical 发表于 2010-5-28 09:47

敢在阿迪老家撒野,这是意料中的下场
米帝佬太2了

罗本专访:范德法特告诉我,他希望能来慕尼黑

关于他的前队友范德法特:“拜仁是一支超级俱乐部,这点我已经向拉斐尔(VDV)提过了,当我们还一起效力于皇马时,他曾建议过我去加盟拜仁慕尼黑,他告诉我说:‘如果拜仁邀请我去的话,那么我甚至愿意骑着自行车赶到慕尼黑,以得到拜仁提供的合同。’他希望能够来到慕尼黑,也许我们还可以进行深一步的合作。”

关于他的前队友范德法特:“拜仁是一支超级俱乐部,这点我已经向拉斐尔(VDV)提过了,当我们还一起效力于皇马时,他曾建议过我去加盟拜仁慕尼黑,他告诉我说:‘如果拜 ...
古市貴之 发表于 2010-5-28 15:43

vdv来干嘛?和TK TM抢位置不成?还是25M下红牌维,15M下L/M迪亚拉,剩下20M打打补丁靠谱。

关于他的前队友范德法特:“拜仁是一支超级俱乐部,这点我已经向拉斐尔(VDV)提过了,当我们还一起效力于皇马时,他曾建议过我去加盟拜仁慕尼黑,他告诉我说:‘如果拜 ...
古市貴之 发表于 2010-5-28 15:43

这是不可能的
因为厂长不鸟他 ·3·

罗本训练受伤被车直送治疗 臀部痛疼威胁世界杯
http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-145887.html

果然没有神医就玻璃了