搜索
楼主: DGIL

[讨论] 还有哪些人给人感觉“有此基友,人生无憾”的?

最先叛团的不是悟空吗
像短笛那样无性繁殖的才是最佳团长人选啊
何边杨 发表于 2010-4-14 09:31

虽说悟空最先判团,不过你感觉到他和老婆间的爱了么

只有秀吉了吧,论实用性和感情上来说。

悟空的老婆纯粹是用来控制赛亚人的数量的吧……抖~~

那个啥,种子万能,over。

ps,三者薰。

巴特。。。
虽然巴特大叔一直是one vison,one purpose
但是少校一直是把他当他当基友。。。连唯一次笑容也是作为爆发之前诱饵

春原阳平??

布里德加贺... ....

只有秀吉了吧,论实用性和感情上来说。
礼央破流堂 发表于 2010-4-14 15:03

秀吉的朋友都把秀吉当女的

其实在龙珠后期,死人复活已经是很容易的事了,所以对于亲友的生死看得很淡,当然前提是被杀死而不是自然死。自然死的话就另当别论了,因为自然死复活后只能再苟延残喘一段时间,之后还是会死的,就跟那美克星的大长 ...
劳动改造归来 发表于 2010-4-14 14:08

那美克星大长老不是自然死,自然死是复活不了的。详见神仙和界王的对话

感觉短笛不输蔬菜王子啊

另外,我作品里的角色都不搅基,请放心阅读
あだち充 发表于 2010-4-14 06:32

是哪部都搅吧,安达老师,就你那投手和捕手的棒球设定的夫妻关系,足够了

无疑是白兰度

看来鸟山明无意间画出了“基”的真谛。怎麽都沉迷在龙球里了呢。

我想到的是克拉克·肯特和布鲁斯·韦恩

龙之谜里的魔法师波普

大魔王准备5分钟后毁灭地表,人类灭绝,达伊失去斗志

波普:“大魔王先生,你能活多少年呢?数千年?数万年?还是不会死吗?你和那个叫维尔扎的怪物想必活得能相当久吧。和你们相比,我们人类的生命就像刹那间的烟花一样……那是我小时候五六岁时的事吧,某一天,我想到‘死亡’这个问题,死后会怎样,我会去哪里,越想越怕,半夜时,我哭出来了,父母吃惊地跑来看我,‘人无论如何都要死啊,为何不能永远活下去’,不知为何,我放声大哭。于是,妈妈她,抱紧我,这样对我说:‘谁也好,人类总有一天要死,可是,正因为如此,所以大家都努力好好生活啊!’余下的生命是50年也好,5分钟也好,没有区别!虽然只是一刹那,但我要像闪光一样,燃烧自己的生命活下去,那就是我们人类的生存方式!听到了吗!大混蛋!”

于是躺在地上失去斗志在泪流满面的勇者达伊

“当我……真的要气馁时、真的要放弃时,经常给我最后支持的人、令我振作起来的人,我最好的朋友,波普。这辈子能遇见你……真好!”

于是爬起来立刻再战大魔王

太湿了T_T

史蒂夫和巴奇,韦德和内特
我想到的是克拉克·肯特和布鲁斯·韦恩
伊達隆圣 发表于 2010-4-14 20:47

希罗和杰克斯

龙之谜里的魔法师波普

大魔王准备5分钟后毁灭地表,人类灭绝,达伊失去斗志

波普:“大魔王先生,你能活多少年呢?数千年?数万年?还是不会死吗?你和那个叫维尔扎的怪物想必活得能相当久吧。和你们相比,我们人 ...
盗圣白静婷 发表于 2010-4-14 20:54

我也很喜欢《大魔导士何布成长之谜》

最湿的是:

克罗克达因!我要和你单挑!

一个见习魔法师用何等的勇气去面对一个野蛮人战士,这是何等的

提到基友第一反应是骡鸭.....

两人间来来往往多少女性,最终还是私奔了

刚打完龙如4,于是,冴岛大河

感觉短笛不输蔬菜王子啊

另外,我作品里的角色都不搅基,请放心阅读
あだち充 发表于 2010-4-14 06:32

国见比吕/橘英雄/野田敦....
树多村光/东雄平....