搜索

[足球] 为什么表妹总要忍耐这种人呢……

有段时间没看球了,如果有什么偏差请指出来

肥罗,好吃好喝供着,伤好了就没心没肺的跑皇马去了,回意甲后居然还加盟毛片
阿德,好吃好喝供着,情商基本上就不超过50吧,宁可跑回巴西踢球
伊布,好吃好喝供着,啥都不说就是想走
这次的巴洛特利更离谱,直接穿毛片球衣……

他们到底对表妹有什么不满,还是说妹子果然不能倒贴

因为表妹的老板是大好人

2L真相

作为毛片球迷表示不可理解

卖孔你也穿个毛片衣服试试

我穿毛片衣服干啥?

4# Maicon

卖空你别这样 主席还指望卖你去大月经套现呢...

4# Maicon

卖空你别这样 主席还指望卖你去大月经套现呢...
J.Zanetti 发表于 2010-3-26 14:10

别这样

那只是我要挟好人涨工资的伎俩

要搅基找鸟叔要加薪找拉伊
话说卖空你已经是队内第二高薪了 都跟你这么闹让我这个到处擦屁股的队长情何以堪...

头像被屏蔽

我这样已经很好了好伐

隔壁的大便是续约到了13年然后去真马追求高薪的  

我要求再涨那个一点 和ETO一样就行

肥罗和教练有矛盾
A10和黑巴是职业态度有问题被自家球迷嘘了很长时间
而且多少和教练也有点矛盾
这三个我都觉得是活该而且后两个我觉得走了更好  留着只是祸害球队
伊布想去巴萨我倒是能理解
毕竟巴萨和我锅的差距就是国色天香和小家碧玉的差距
最多只能说他对自己实力的认识不够清醒而已

一代目你要反过来想
为什么表妹的球星都回头对表妹有不满,持续了这么多年,又不止一个球星,如果大家全都出去都翻脸我觉得那可不能光从球星本人身上找原因
外人看起来是好吃好喝供着
内部更衣室的气氛是怎样可就只有当事人知道了

翻翻全欧洲其它俱乐部,整成这样的没几家吧?难道说表妹挑人把人品不好的全挑来了?这可能么?

前面两个实在是因为巴西人的劣根性

巴西人……前几年表妹不是阿根廷帮么?要说巴西人你去隔壁看看毛片有多少巴西人?有这样的不?

2L真相

啥叫全部
萨莫拉诺 巴乔现在都和国米高层保持着良好关系
雷科巴降薪不上场都要留下

A10都被整成那样了   回巴西我看到的最后一次关于国米的谈话也是说自己没出息对不起国米之类的
说明他这人还是有点心肺的 知道俱乐部给他那么多钱  队友长期鼓励他支持他恢复状态不是对他坏
不像有些傻逼  具体问题不看  就知道往俱乐部教练球迷身上扯

R9因为体能训练的问题和库珀有矛盾关俱乐部啥事?他要拿更多钱去防守更宽松的西甲去发展更好的皇马关俱乐部啥事?俱乐部有半分对不起他?
就算脸皮厚到他这个地步的人也没说过俱乐部对他怎么样  队友对他怎么样  只是一口咬定库珀和他作对
脑补就别出来现眼了

伊布和国米有啥矛盾?无非就是人往高处走  想去个能拿更多荣誉的地方
只不过因为走了以后还JJYY到处说新主子比旧主子NB   不招人待见而已  这个和更衣室气氛  和俱乐部有半分钱的关系么

你要说V32那还稍微靠谱点  但是V32在国米最后一个赛季队友还集体帮他戴过百球王冠庆祝  他自己状态不行生活不检点被球迷嘘那又关俱乐部啥事了  踢的不好拿高薪还脾气臭的球员哪个俱乐部球迷不嘘?哪个俱乐部球迷没嘘过?  他坚持要走的时候从俱乐部到球迷有谁说他啥了  自己走了以后要去米兰  那挨骂有什么办法  什么更衣室问题  俱乐部问题又是哪里脑补出来的  监听的事他自己都是之后一年多才知道的就不要拿出来说了

至于巴洛特利  还是那句话  只要拿出相应的筹码  哪个队觉得好  哪个队想要的  尽管拿去
你觉得好用  那就是好用  一定好用  必须好用
但是求你了  赶快的  赶快拿走

还是上次那个说法   要黑可以  你黑出点水平出来
别老干这种连个说法都黑不出来丢人现眼的事情

我一直认为R9走没一点问题。就是可惜没早走了搞跑了库珀
伊布走可惜了,不过那是没办法的事情,其实大家都没用好他。

头像被屏蔽

好吧我认输,表妹真的只是火气比较背找的人都没良心

都是职业球员  只要在队里拿钱干活干的差不多靠谱  转会都是正常的
I8走现在看也算是双赢结局了
R9么  主要喷的是1白养2年  养好一爆发就走   2走了找借口喷库珀(我锅当年最靠谱的教练)  3转会期最后才走  给球迷感情上打击最大的这三点吧  倒没见多少人说不能走或者不应该走之类的  都是不能接受而已
要说的话我对这几个人都没啥感情  感觉他们也未必对我锅有啥感情  分了就分了吧
我不能接受的
赶走克鲁斯是我不能接受的

都是职业球员  只要在队里拿钱干活干的差不多靠谱  转会都是正常的
I8走现在看也算是双赢结局了
R9么  主要喷的是1白养2年  养好一爆发就走   2走了找借口喷库珀(我锅当年最靠谱的教练)  3转会期最后才走  给球迷感 ...
Rstra 发表于 2010-3-26 21:14

肥罗好歹卖了不少钱,伤心的是去了对面

去毛片伤心啥?莫名其妙。。。 我锅去毛片的还少了啊

你们的心还真娇嫩啊

桑顿还很年轻  心灵娇嫩一点很正常
话说我可是一直非常支持V32啊 A10啊 巴黑啊这些人去毛片的...
奈何人家在V32那吃过亏了  后面2个大概不肯要了...

当年追随肥罗而来的球迷大把。对于这种“背叛”想来现在也已经逝怀了吧。

IB注定是个过客。走的也算干净漂亮。 一个毫无诽闻的职业球员。也就最后一年和球迷有点摩擦

这已经大大出乎加盟时的预料了

A10有点可惜。爹死后MS得了抑郁症。

嗯,还有西黑,皮尔洛。。。

R9到米兰也没啥好说的吧 我一直期望他去阿贾克斯发挥余热的XSK
当然我黑巴西黑罗纳尔多所以就不来个客观评述了 当年很不喜欢他 现在尊敬他的球技也不喊他肥罗了

至于老国王新国王……

阿德是我少数喜欢的巴西人啊
感觉“堕落”得有点莫名其妙 但是他现在在巴西踢球似乎很开心 总比为了票子在卡塔尔混好
人不就活个开心么 为了职业生涯成功搞成代斯勒或者悲剧成恩克还不如在巴西踢球
维埃里本来就是流浪汉吧 最佳进球我都觉得是马竞那个零角度或者桑普那球远射……

伊布那个是纯职业的交易 没有感情上的事

现在职业足球真不那么讲感情 阿兰史密斯出身利兹联都能被我们曼联青各种爱戴 现在曼联能做绝对主力的队长是里奥-利物浦球迷
只要你上场为我踢好球你就是我的好儿子 不行了就请你自觉圆润(基恩)----这好像比较常见
AC米兰那种“大家庭”真就其乐融融么? 不是有爆料科斯塔库塔还是哪个功臣退役之后的工作就和俱乐部谈不拢么
拉马西亚的事情我不太熟谁来举几个不和谐的例子

PS:我觉得全欧洲最高薪应该是麦孔+埃弗拉啊 你看那出勤率……

大家庭个毛,谁说毛片是大家庭就是在黑毛片

大基场?

我倒是一直觉得主要是莫拉蒂把自己和球员之间的定位的太温情了
米兰的这个家的氛围是整个维持着
国米则是莫拉蒂带着的

我现在觉得表妹这个赛季欧冠没问题了,IB情何以堪啊

我觉得很大一部分原因是锅鸡找的教练性格都太强了……都是比牛还倔的大哥

我觉得毛片球迷经常骂舍英语不够爷们,卡球霸伪君子。这两个要不是为了维护毛片“大家庭”的面子犯得着这么遮遮掩掩的么。

我觉得很大一部分原因是锅鸡找的教练性格都太强了……都是比牛还倔的大哥
Andrea.Pirlo 发表于 2010-3-28 11:41

我锅靠谱的教练都是倔的,不倔的看库珀前面那些喜剧一样的成绩

另外成绩不好都是教练担责任,所以平时和教练闹的些P事的,我基本都支持教练

啥叫全部
萨莫拉诺 巴乔现在都和国米高层保持着良好关系
雷科巴降薪不上场都要留下

A10都被整成那样了   回巴西我看到的最后一次关于国米的谈话也是说自己没出息对不起国米之类的
说明他这人还是有点心肺的 知道俱 ...
Rstra 发表于 2010-3-26 18:28

关键是楼主说的那都是国际的头牌....,

从我看球开始到现在,我感觉国际的头牌分别是

鲁本所撒,r9, v32, 阿德,伊布

看看这些人最后和大国际的分手方式,是有些问题

我觉得毛片球迷经常骂舍英语不够爷们,卡球霸伪君子。这两个要不是为了维护毛片“大家庭”的面子犯得着这么遮遮掩掩的么。
Ayanami.Rei 发表于 2010-3-28 11:49

靠,你是在这里看到这两人挨骂的吗?

反正我作为米兰球迷相当感谢舍瓦和卡卡

冠军也拿了,先生也得了,巅峰留在米兰了,临走时都带来大笔的转会费

关键是楼主说的那都是国际的头牌....,

从我看球开始到现在,我感觉国际的头牌分别是

鲁本所撒,r9, v32, 阿德,伊布

看看这些人最后和大国际的分手方式,是有些问题 ...
井上饭死 发表于 2010-3-28 11:55

每个人的具体情况我下面都有说的比较清楚了  
非要说到俱乐部有啥责任  那是有  就是没出成绩
没成绩的时候自然分手也分的窝囊
另外A10和巴黑都不是头牌
A10除了大爆发那年之外就一直在“寻找自我”...那会我锅基本是没有头牌的状态,再往后点I8就来了
I8离队没啥问题

头像被屏蔽

鲁本索萨是那个乌拉圭灵猫吗。。。来申花队那个?
PWM逆变器 发表于 2010-3-28 12:18

是乌拉圭的,去没去申花我就不知道了,对国内联赛不熟.....

我看的第一场国际的比赛他就进球了.....让国际获得了下赛季联盟杯的席位