搜索
楼主: 萨拉丁

[NDS] 闪电十一人2 威胁的侵略者 冰·火讨论帖(补丁在49F)

一之濑是哪位?

为毛我1代通底,动画看了10集,对这个人没印象

可怜的风丸,圆堂,豪炎寺,鬼道,一之濑,染冈貌似都有强化,只有他,还是一代老样子那四个必杀。

圆堂还有两个???

应该是三重防御和最后的大绝正义铁拳。

鬼道最后一个大家猜是皇帝企鹅2号还是新必杀?

这次能力好像不是1代的千人数面了,初始能力和最终能力都有了较明显的差别。

眼镜的必杀还真有特色。疫病神,诅咒,SuperScan,还有个大绝God Break。

正义铁拳是最终大绝?我咋觉得还有些不够……

一之濑是哪位?

为毛我1代通底,动画看了10集,对这个人没印象
イーザク 发表于 2009-10-1 22:50

一代的隐藏人物,必须最后一章带土门到医院他才会加入。号称“球场的魔术师”,技术可以和鬼道媲美,秋和土门在美国的同学。

这么燃的游戏为什么还不出补丁啊!!!!!!

一之濑是球场的魔术师,必杀凤凰天驱,2代追加防守技热舞节拍,长相内敛,但是球技潇洒的火焰男哦!

风丸看动画已经回老家,虽然感情不舍,但是这代我已经打算弃用他了,有那么多魅力球员加入啊!我要满足大阪女的愿望,让她和一之濑踢出蝴蝶梦啊!

NND,第一话的宇宙人竟然挂了主角光环,我用普通射门明明射进了球门,竟然奇妙的弹了出来..

补丁出了。

这次人脉系统的坑更令人绝望,一条线上的人,前面的人不仲间就无法解开后面的,反复的收/踢人看来还是在所难免,尽管这次上限100人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补丁是双版本都有用?

头像被屏蔽

补丁是两个版本都能用?

补丁出了。

这次人脉系统的坑更令人绝望,一条线上的人,前面的人不仲间就无法解开后面的,反复的收/踢人看来还是在所难免,尽管这次上限100人
GalaxYarM 发表于 2009-10-2 00:01

双版本通用?

三个人问同一个问题……真喜感……

我还没试过,按说是通用的,毕竟之前的PM也是一个补丁双版本通用

说实话这游戏的2个版本真是完全的PM商法。

完全可以做到一个版本里的东西分两个版本,恶心到毙了。

刚才对2个版本都使用了补丁,都显示补丁成功,现在火版测试中……

就一代来说,人脉找到的人都没有剧情人物和Rival队的对手强。

一代唯一一个特殊的靠姓名检索到的强人就是闇野影人,还有对话5次加入的小个子。

二代不知道怎么样,不过我看官网人物里有个卡面来打样的人物……

一代搜索我就用了个影人

补丁OK了,第一场战斗进行中……

赞!

于是去睡觉养精神……等下一早起来攻略……

公司下不动,于是回家~
家里下载了25%后发现,读卡器借人了~
好在MSD的马甲还在,利用dsd把rom拷进TF卡~

第一部我很喜欢,但没追动画,动画值得看不?

63# 小司司

动画挺不错……
我看得挺燃……

公司下不动,于是回家~
家里下载了25%后发现,读卡器借人了~
好在MSD的马甲还在,利用dsd把rom拷进TF卡~

第一部我很喜欢,但没追动画,动画值得看不? ...
小司司 发表于 2009-10-2 00:39

还行,虽然因为人物太多很多招数和人物路人了,但是气氛有了,可怜的土门,成了NPC中的NPC

暗野搜不到了,WIKI上也没更新最新的人脉信息,不过透露最强的人物是中田淫兽...

上一作的最强技,闪电Break,本作开始不幸成为了かませ技能。

不但威力激减,还被外星人守门员用一只手轻易接下……

那些外星人就是一群小喽啰...

转自2ch

ファイア:BEEJ C4F12B43
ブリザード:BEBJ E2D47023

アイテム、装備、必殺技開くと全部99個
5205C688 EBFFFF8B
0205C688 E3A02063
0205C68C EBFFFF16
0205C690 E1A00000
D0000000 00000000
ファイア、ブリザード共通

メッセージ高速表示
52034564 0A000005
02034564 E1A00000
ファイア、ブリザード共通

マップ上の移動速度2倍
520FBD08 EBFD0F00
E20FBD0C 00000010
E3500000 03A00C01
E1A00080 E584000C
ファイア専用

マップ上の移動速度2倍
520FBDCC EBFD0ECF
E20FBDD0 00000010
E3500000 03A00C01
E1A00080 E584000C
ブリザード専用

ファイア用マスターコード
80007D70 4245454A
F238F780 223FC000

ブリザード用マスターコード
80007087 4245424A
F238F780 223FC000

是谁最早开始学任地狱玩分版本的?
DayMare 发表于 2009-10-1 18:38

好像是卡婊。。。。。

好像是卡婊。。。。。
上田公方 发表于 2009-10-2 09:23

婊你妹
bio2的2张碟是一个游戏,PC中文版分双版本是傻逼代理商UBI干的~

流星rockman是06年12月。而至少00年11月阿特拉斯的真女神转生黑之章 赤之章就已经分双版本了,并在01年7月发售白之章。

试了下好像还不错,另外今天好像会放1代汉化~~

婊你妹
bio2的2张碟是一个游戏,PC中文版分双版本是傻逼代理商UBI干的~

流星rockman是06年12月。而至少00年11月阿特拉斯的真女神转生黑之章 赤之章就已经分双版本了,并在01年7月发售白之章。 ...
美优亭风流 发表于 2009-10-2 10:11

03年有红太阳蓝月亮
不过黑/红之书的确更早

X倍经验老金何在…………

动画看了10集,现在剧情也已经到了大战外星人了吗? 还是游戏的剧情是原创的

75# イーザク

大战外星人了……而且剧情基本和游戏一样……
动画其实就是游戏的剧透……

剧透什么到无所谓,看了动画再来玩反而更燃

首日2版本合计卖掉17W……不错……

日野首批出了40W呢。

消化率说不上很高。

找3个队员的时候去了车站看到土门和一之濑,他们说迟点来我还以为他们是第4、5个队员呢,结果在伞美中收了3个后就直接走人了OTL……还好伞美中有2个帅哥还是挺厉害的……

另外那个塔子以后是可以收的吧,估计以后有不少女性队员了(兴奋