搜索
楼主: ttttyyt

[NDS] E3最佳神作——《Scribblenauts》讨论帖【春哥现身!!!】

头像被屏蔽

吓我一跳,原来判别为了BROTHER

2-10怎么玩?
如果是哥哥 发表于 2009-9-13 19:59

甜点饮料+热菜

记得那个热菜要放到炉子上面去热,点炉子就会开的

话说有人收成就么…我现在有30个

甜点饮料+热菜

记得那个热菜要放到炉子上面去热,点炉子就会开的

话说有人收成就么…我现在有30个
田岛悠一郎 发表于 2009-9-13 23:02

求……我现在重开了存档,在玩第一关,还没过,有18个成就……
都写在这里了

all new:全部使用新物品过关
architect:2个建筑过关.
audiophile:2个乐器/音响设备
whisperer:骑了凶猛动物(熊,老虎之类的)
botanist:2种植物
chef:2食物
closet:2衣物
electrolysis:使用过电击(羊角兽之怒)
entertainer:2文娱表演设备
entomologist:2昆虫
exterminator:关卡开始时存在的2个及以上的人或动物被你杀死.
firefighter:灭火两次
genius:一关连续通过2次
glutton:喂食某物连续3次
jockey:骑乘动物
mechanic:启动1种交通工具
militant:使用了2种武器和一种武装载具
new object:过关用了一个新物品.
no weapon:无武器过关
ornithologist:2鸟类
pariah:让3个人或者动物逃跑
Picasso:2画具
prodigy:连续完成同一关三次
pyromaniac:点燃四个物品
roped in:2绳子
savior:2个及以上关卡开始时存在的人或者动物生还..
tooling around:2工具
water jockey:骑乘水中的动物
humanitarian:2人物
zookeeper:2动物.
=========
楼下继续....

求……我现在重开了存档,在玩第一关,还没过,有18个成就……
都写在这里了
cheyenne 发表于 2009-9-13 23:05

编辑2: 原列表以删,见楼上+以下解释

5TH CELL: 写个开发人员的名字
SEA TWO: 2+海洋交通工具
ELEMENTAL: 1+元素(例如水)
ENVIRONMENTALIST: 2种以上环境中的物品(我都忘了我怎么做的了…)
GLUTTON: 喂3种食物(这个你不是有了么)
DECORATOR: 2+家具
MARINE BIOLOGIST: 2+鱼
MINER 49ER: 挖个大坑
PILOT: 2+飞行交通工具
SMASHER: 2+近战武器
SMUGGLER: 把武器塞在箱子里
SWEET TOOTH: 2+垃圾食品

编辑3: 还有我还没开出别的所以没法继续了啊
另外我们这样用编辑聊天太别扭了吧喂 PM你QQ了

刚还想这帖子怎么找不到了,原来置顶了

谁知道商店里的单词买了干嘛的,不是本来就可以直接输入吗

商店里买的是服装和音乐.

4-2解谜怎么过啊 提示是paint a portrait

刚发完就过了。。

刚还想这帖子怎么找不到了,原来置顶了

谁知道商店里的单词买了干嘛的,不是本来就可以直接输入吗
溝端淳平 发表于 2009-9-14 08:03

在设置里可以变身成那些单词

成就48种了

请教一个问题,为什么打扫那关1-?我手持vacuum,没有任何作用?叫了个cleaner,他也不管垃圾

前面某关打扫,把垃圾丢垃圾桶才行
后面某关打扫,用火烧掉地上的油,或者用拖把拖掉.

呃楼上上的成就男你好..

前面某关打扫,把垃圾丢垃圾桶才行
后面某关打扫,用火烧掉地上的油,或者用拖把拖掉.

呃楼上上的成就男你好..
joelyoung 发表于 2009-9-14 13:06

55种!

感觉创意枯竭了… 怎么会有76种的… 翻滚

写个全成就列表吧

写个全成就列表吧
cheyenne 发表于 2009-9-14 14:42

难…

目前我和我朋友57/76

完全没有新思路了…

所有关卡全通会有成就吧,或者全物品发现

所有关卡全通会有成就吧,或者全物品发现
joelyoung 发表于 2009-9-14 15:06

全物品。。

杀了我吧

难…

目前我和我朋友57/76

完全没有新思路了…
田岛悠一郎 发表于 2009-9-14 15:02

我写在第四页那些你应该全都发现了吧……

刚照着125L的成就硬凑了几个出来

我写在第四页那些你应该全都发现了吧……
cheyenne 发表于 2009-9-14 16:09

确实都有……

晚上可能和朋友好好研究下思路

Pegasus 飞马是神坐骑

http://www.scribblenautsguide.com/page/Scribblenauts+Levels
这网大家都能够更新的吧,如果有兴趣的话可以去为人民服务下~

http://www.scribblenautsguide.com/page/Scribblenauts+Levels
这网大家都能够更新的吧,如果有兴趣的话可以去为人民服务下~
darksoul 发表于 2009-9-14 18:41

在这得写英文 还不如合力整一中文的出来

等成就冲差不多了,可能和几个朋友合作做一个全金星攻略

有没有什么能让主角装着人到处走……

有没有什么能让主角装着人到处走……
52756901 发表于 2009-9-14 19:56

shrink ray先照人,然后就可以塞各种包里面

头像被屏蔽

cheyanne贴的好多单词怎么查不到呢
akusel 发表于 2009-9-14 21:17

我贴的是成就不是物品……

囧。。。

对了,那个骑猛兽的成就怎么打出来的,ms猛兽骑不上去啊

囧。。。

对了,那个骑猛兽的成就怎么打出来的,ms猛兽骑不上去啊
溝端淳平 发表于 2009-9-14 21:34

先写个saddle

头像被屏蔽

召唤一个埃及太阳神(RA),性格和平,与宙斯也能友好共处,不过如果你建了金字塔(PYRAMID),就会生气跑去拆……

话说这游戏谜题设计似乎没下功夫,有些设计实在没啥创意。。

还有,由于这游戏有个重大bug:
3次通关游戏时
比如第一次用了rope,第二第三次就不能再用了
但是第二次你输入a rope , b rope, sbl rope...一样可以得到同样的rope

所以至少对于像puzzle这样的关只要一次过了重复三次就能拿到金星
action的话,只要你技术好,也一样……

3次通关游戏时
比如第一次用了rope,第二第三次就不能再用了
但是第二次你输入a rope , b rope, sbl rope...一样可以得 ...
大场香 发表于 2009/9/15 00:43

编辑下,果然是...这bug...程序和测试都出来自裁谢罪吧

我刚试了下,第一次用egg 第二次 a egg是不能用的啊..
joelyoung 发表于 2009-9-15 01:08

你确定?
你再试试看

我用这个通了好几关了

又发现一个超大bug(有利的)
如图:

要拿这个星星很简单:
找一根线(我用的是电线)
一头绑在板的中间(试过了,上面下面都行)

另一头绑在星星上

奇迹发生了:

然后只要把绳子拿掉就可以取下来了

加上上面那个bug——a wire, b wire, bug wire搞定金星……

这游戏判定应该改为同一物体不可重复使用,而不是单词

3-6的这个要吃龙蛋煎蛋卷什么意思呢...无论把龙蛋弄到烤箱里面,还是放在火上都不行,还动不动就出来小恐龙了...

3-6的这个要吃龙蛋煎蛋卷什么意思呢...无论把龙蛋弄到烤箱里面,还是放在火上都不行,还动不动就出来小恐龙了...
RAY9941 发表于 2009-9-15 10:27

迅猛龙那个蛋是障眼法,真的蛋在头顶上的翼龙那边。

...你偷懒可以直接打蛋饼,系统也算你过。