搜索
楼主: Maicon

[足球] 艹 闹腾一夏天了 表妹1500W签了斯内德

前辈你的衣服该换了

斯内德你不是还要和那个搞的你离婚的女人继续在马德里的爱情么
还是别来我国了。。。

这记莫大真失算,早该把德科弄来的。妈的

库迪尼奥绝对牛逼,脚下活儿细。突破很强,射门也不错,传球意识很到位可是传的质量还要提高一下。

还有就是,TIM和38比的那场,曼奇尼和夸雷斯马那两脚为什么我感觉其实都没传好,只是莫塔检漏意识太强了。曼奇尼那几下突破也忒...了
我国真需要能传出好球的人啊

哎,荷兰人都要走了,就留下个大炮德伦特

斯内德应该比德科更适合现在的国米吧

哪儿的菜都一样吃
Sneijder 发表于 2009-8-20 17:41

怎么个回事~~主角献身说法了……

库迪尼奥那身板

先吃2年药再说

巴萨现在有哈维 小白  又有不死科斯和佩德罗  真用不着花3KW买小法

何况当初教授买维埃拉只说了一句  维埃拉和小法配合擦不出火花   而席尔瓦和谁搭配都可以  所以才卖的维埃拉

厂子的前场可以说是英超排前三的    ...
Maicon 发表于 2009-8-20 15:01

厂子成绩不好,是因为后防不行和伤病实在太多太多,攻击阵容的天腻一向不错的。
你少数了一个我靠特,猥亵儿今年也成长了很多。每个人爆发一段时间,都很不错了。

厂子成绩不好,是因为后防不行和伤病实在太多太多,攻击阵容的天腻一向不错的。
你少数了一个我靠特,猥亵儿今年也成长了很多。每个人爆发一段时间,都很不错了。 ...
Cigarini 发表于 2009-8-21 09:48

威尔考特不如为二希尔

厂子的替补席,进攻端的我靠猥亵花朵拉姆塞嗲比现在大概算是英糙最好的了

当然后防还是惨点

厂子的后方比红军强的不是一星半点

比起维迪奇和李敖是差了点

厂子的后方比红军强的不是一星半点

比起维迪奇和李敖是差了点
Maicon 发表于 2009-8-21 10:15

防守面单比人员配置基本没意义吧

这玩意一看全队的思路,二看中场的保护,后卫中规中矩不犯错误就行

好吧  在阿隆索离开红军  海皮亚出走  阿格受伤  德尼尔森和宋走向成熟的情况下

厂子和红军比防守确实占便宜了

好吧  在阿隆索离开红军  海皮亚出走  阿格受伤  德尼尔森和宋走向成熟的情况下

厂子和红军比防守确实占便宜了
Maicon 发表于 2009-8-21 10:41

厂子这赛季英糙大有搞头,尤其是若能抓住开局其他强队都在磨合人员调整打法的时机的话

对我军而言,只要小马哥在,全队体系就在,防守强度就依然能保持
板凳深度那是另外一个问题

厂子这赛季英糙大有搞头,尤其是若能抓住开局其他强队都在磨合人员调整打法的时机的话

对我军而言,只要小马哥在,全队体系就在,防守强度就依然能保持
板凳深度那是另外一个问题 ...
海皮亚 发表于 2009-8-21 10:54

厂子只所以不用调整打法是因为厂子整个主力阵容之调换了一个费尔马伦     沙皇虽然是上个赛季下半段来的   但是已经磨合好了

红军走了阿隆索  已经是把整个体系重建了   无论是卢卡斯还是阿奎拉尼都需要慢慢适应

车子就别说了  丫直接换了主教练

MU的问题最大   少了一个赛季可以进30的球员   

厂子用了好几个赛季换来了这个赛季的稳定   甚至可以说找来了比图雷更强的中后卫    但是冠军的争夺不是那么简单的

至今车子都还在吃魔力鸟留下的防守老本      去年联赛开始阶段MU也是一个劲儿的输   慢慢走着瞧吧

圣诞节还是关键

小马哥终究是个DM   在红军里的作用比毛片的加图索强不到哪里去

厂子通常季初都打得不差的,在季中会习惯性落入低迷,无望夺冠后又会爆发保住前4
我觉得厂子主要是中场缺少厚度

千万不要高估阿隆索,也不要低估小马哥
现在这世道打全场紧逼的球队极少,我军之所以这么搞原因就是小马哥,小马哥若走,我军整个体系才真正需要重建,这一点上贝尼特斯看得还是很清楚的,放阿隆索不放小马哥,原因就在于此。阿隆索是好,但战术地位和小马哥一比全然不是一回事。至于那加图索比小马哥,我在这里只能哑然失笑了

去年开局曼联输了不少咱也还是看好他,因为打法成熟又有人员厚度,这两条本赛季都基本不复存在
至于车子俨然已经没多少潜力可挖

厂子上赛季最后阶段那种与其称之为爆发不如说是人员磨合之后表现出来的正常实力。其实叫兽真正要防的是像上上赛季一样好不容易刚把球队打造成型就引来别人大肆挖角。当然这次相信他会考虑留点后手

今天才八月二十一号    英超的转会截止时间是九月一号下午五点   爵爷会不会在这个时间段买人还是个未知数   

车子是没有潜力   可是在上个赛季车子仍然是英超所有球队当中防守最好的球队   安切洛蒂只需要调校好球队的进攻和状态就行了    防守用不着太操心

你说到厂子有人员厚度就笑了    无非是板凳上坐着拉姆塞 威尔谢尔  我靠特  纳斯里  爱德华多  有多少是能像去年的特维斯  朴智星  满切尼一样上去就出彩的

小马哥的问题现在跟你讨论有点纸上谈兵了    赛季末看红军的战绩就知道了

今天才八月二十一号    英超的转会截止时间是九月一号下午五点   爵爷会不会在这个时间段买人还是个未知数   

车子是没有潜力   可是在上个赛季车子仍然是英超所有球队当中防守最好的球队   安切洛蒂只需要调校好球 ...
Maicon 发表于 2009-8-21 11:52

我军的战术体系是看赛季结果看出来的?YY各队的人员搭配是最廉价的评球方式,拜托在分析球队之前还是多看看球琢磨人家的战术思路吧

另外我说的一切都是基于目前的人员搭配。厂子这帮正太替补你当然可以瞧不起,但问题是现在另外三家要达到这种程度的替补水平貌似都还有点勉强呢

哈哈   你要我抛开战绩来YY小马哥比阿隆索强我还真YY不出来    厂子的主力阵容英超第一    替补和主力有不小的差距

我是觉得厂子在防守端无论是中场还是后场,都缺少硬度和厚度
攻击阵容怎么说呢,打顺风球的时候很NB,但一打关键赛,就缺少上周DROGBA那种能一己之力改变胜负关系的BUG级人物。
但沙皇来了以后,一切似乎改观不少,一人在安菲尔德进4个球,这这这……
本赛季中场改进,SONG成为主力,再回撤一个B52,我觉得都是为了增加硬度,嗲比可以当万金油使…
拉姆塞和猥亵儿只能当当战术性换人时的棋子,打主力还嫩了点。
上赛季后半段,成绩上升我觉得有一大半功劳是因为有了一个专心打联赛的沙皇。我很萌他

.沙皇本来可以成为先生的   出来太晚了   个人能力英超排前五

小马哥终究是个DM   在红军里的作用比毛片的加图索强不到哪里去
Maicon 发表于 2009-8-21 11:07

你是说现在这个加图索么?青毛片儿也不能这么青吧?

当然,以前那个加图索和现在的小马哥也是不如的。

哈哈   你要我抛开战绩来YY小马哥比阿隆索强我还真YY不出来    厂子的主力阵容英超第一    替补和主力有不小的差距
Maicon 发表于 2009-8-21 12:13

我就不明白为啥都这年代了看球的人还是张嘴闭嘴谁比谁强谁比谁弱

好吧我就按照你的逻辑来表达问题:在我军,小马哥比阿隆索强。出了我军俩人谁强?不知道,没法比

65# 海皮亚

强弱仅仅代表在队内的作用    上面我已经说了  阿隆索走等于红军的体系需要重建

65# 海皮亚

强弱仅仅代表在队内的作用    上面我已经说了  阿隆索走等于红军的体系需要重建
Maicon 发表于 2009-8-21 13:17

阿隆索在我军既不是进攻的组织者,也不是防守体系的柱石,甚至也说不上是前场与后场的串联者

实际上一直以来串联前后场的是马斯切拉诺,只有他在G8才能在前面踢自由人,他不在是G8回来接过这工作
至于防守,我前面说了,我军现在打的是有点老式的全场紧逼,后卫线甚至经常危险地造越位,这种打法更是完全依赖于小马哥的跑动和大局观

说回阿隆索。我军踢法相对粗犷,比较依赖两翼的持续冲击,阿隆索的视野和传球主要用在这里。但是谁告诉你他视野好传球有智商就是中场核心了?阿隆索跑动能力不足,活动范围不够大,脚法又不够细腻,这实际上导致他在进攻端跟防守端都承担不了更多责任。这个我想有一个佐证,在阿拉贡内斯的西班牙队里阿隆索既不能取代塞纳也不能取代哈维,前者的防守和串联后者的小技术他都没有。但假如西班牙换成4231(我看现在有很大可能性会这样),阿隆索的价值兴许就能体现出来,尤其是如果单前锋是托雷斯这类冲击力强但效率不足的人的时候

如果罗西基能伤愈,我厂中场轮换倒是不用担心,今年有非洲杯,宋不出意外铁定参加,到时候就看德尼尔森的表现了

阿隆索在我军既不是进攻的组织者,也不是防守体系的柱石,甚至也说不上是前场与后场的串联者

实际上一直以来串联前后场的是马斯切拉诺,只有他在G8才能在前面踢自由人,他不在是G8回来接过这工作
至于防守,我前 ...
海皮亚 发表于 2009-8-21 13:40

我就问你一句  你觉得红军本赛季的最终排名和积分可以代表阿隆索的作用么?

我就问你一句  你觉得红军本赛季的最终排名和积分可以代表阿隆索的作用么?
Maicon 发表于 2009-8-21 13:44

233这逻辑

没法跟你说了

70# 海皮亚

我还真不知道纸上谈兵要比战绩更能说服人

70# 海皮亚

我还真不知道纸上谈兵要比战绩更能说服人
Maicon 发表于 2009-8-21 13:58

好吧那我告诉你,我军本赛季的战绩想必应该能体现G8小毒瘤小马哥甚至阿奎拉尼的价值

啥时候夺 该用户已被删除

我印象里阿隆索从来都不是红军的绝对主力更谈不上核心吧
当然我是英超新来的,说错了别喷我

斯内德表示还是不愿意来...

阿隆索上赛季基本都是主力吧
小马哥不说了,现在最好的防守后腰之一(最好我还是倾向埃辛一些)
阿隆索就我看的利物浦的比赛来说就是在中场一脚把球拉向两边,送向前的直塞其实还是小马哥多些。也不是说阿隆索这种踢法不好,以前杰拉德踢中场的时候不也经常干这事。只是说现在利物浦需要一个能给锋线送威胁球的球员而阿隆索不太似乎而已。

使劲抽海皮亚

懂球的海皮亚又一次自抽了