搜索
楼主: bobby0716

[蛋蛋的忧伤] 0

跟自己打赌 没意思 真的相信这段感情不会这样挂在口头上 有的时候对一个人是爱还是执念 以后就明白了

才134天
你就能得出别人一辈子的想法

不会\"再\"有\"下一个\",甚喜

LZ把持住啊……大学一年里你看上的妹子可能比你中学六年看上的都多……

天真还没有离你远去啊,挺羡慕的

如果真的认定了这一个 千万记得 大学必须去同一个学校 不然肯定分了

我以前跟死党的gf一起复读 连饭都拖着一起去吃的 结果还差点给另个同学NTR了

女学生嘛 如果男生长的还行的话加个印象分 平时一起花点钱加些好感

成天粘在一起 等习惯这个人在边上了 脸皮厚一点撕破那层暧昧的关系 锄头也就挥成功了。

LZ 放出来了啊 ...

我本来准备把这帖子飞了的 ... 后来想想还是算了 ...

当哥的认真给你一句话 ... 你丫根本不了解这个世界 ... 就是鼠目寸光 ...

给我认认真真的准备高考 ... 考完再跟妹子说未来 ...

从高中出来之后眼界一下子就开阔了 ... 所有事情都会变了 ...

真的 ... 你要真在乎她就想办法跟她撑过大二 ... 如果那时候你还想的话 ...

年轻真好,真的,真真的...........

我TM没哭!!!!

我要放个火球术烧死你丫的

高三刚过,看着高三结束时一对对出现,然后现在一对对散

反正我。。。。。一个都没有

头像被屏蔽

一看就知道是小孩子..讲话都是小孩子口气

54110_1 该用户已被删除

身边有超过3对以上高1就开始在一起的,3对都预订明年结婚。
不过说实话,看见楼主这1XX多天就开始吼天长地久真有喜感

干嘛这样啊你们...就是我老婆.我们就是0.01%的那个...我不会输的!!!嗯!!!!
bobby0716 发表于 2009-8-18 22:18

真是年轻才敢说这个话

我大学刚毕业那会儿还在想跟某人结婚呢,现在人家都结婚大半年了,当然对象不是我

一个从3线城市来帝都的同事跟我说:到了这儿才发现,优秀的好女人太多了,相比之下我老家那位太一般了
然后下一句话是:男人不出轨其实不是因为自己的对象在自己眼中是最好的,只是没有出现更大的诱惑足以让他抛弃旧人
LZ你看的女人太少了,还没经受过其他诱惑

感情这东西- - 说来就来,说走就走...
你还年轻,见识的东西有限...
高中的恋爱是最纯真的...如果能走下去,必定也是最坚定地。
你有这个决心很好,但是..未来的路还很长...
现在的你,不应该考虑感情,而应该考虑高考这个人身的坎...
加油吧..

总之我会努力的...谢谢祝福我的哥哥姐姐们~~

哈哈哈哈,波比,你…………哈哈哈哈……
这剧情真是超展开啊哈哈哈哈……

死波比 你居然闪光弹

这么青春这么燃的叹号看的我都哭了

还有鸭子说的很在理

年轻真好,曾经我也有老婆老公叫的妹子,他们F了ML,和别人ML去了

我的青春不如狗!

我tmd塞了lz抹布为什么还能看到他说话,FML

时代在进步,想起我高中那会

最终还是分了

我觉得我真的没闪光……你们应该祝福我的……
我现在很专一的………

年轻真好,总是活在自己的世界里。

你的粪豆~

年轻真好+1,能毫无顾忌的Naive

高考完分的在此

不过如果不谈更后悔

麻痹那百分之0.01,我想我也想过,多少来着,2个月前吧。
高中生赢家啊,现在世道果然强力了,以前同学貌似都不敢说~~~另外补下,所谓高三,哦,不,应该是职高,我们很舒服,我们的高考5月份结束,貌似有对直接开了 然后88了。

其实结果并不重要, 全世界的恋情以美好的婚姻为结局的又能有多少呢, 可还是无法阻止人去不断尝试. 人们追求的不是结果, 而是因为爱而去爱. 年少却不多情, 实在是无法想像. 加油吧. 至少将来你不会为没有努力或者因为缩了而后悔.

昨天应该是最后一次同行了

诸多原因,除了放学亲一下以外,只能像普通朋友一样了。

最糟的是她太没自信了,搞得我也没精神了……

除了叹气,我还能说啥?

高中生赢家又来了
团部 发表于 2009-8-18 22:09

+1

今天提早回家了……心里有点不爽……

放学我理好书包回家,然后准备去亲亲……她说人太多了,好讨厌啊!!最后只能郁闷的在公交车上发帖……

LZ你好甜

波比啊波比,我便对你没有话讲啊……

开心啊 我是结婚后才有老公的

呵呵祝福小波比

革命感情不长久。

发给好味方的吐槽短信...后来我原封不动的转发给妹子...表示歉意...

“高三我们夫妻要懂得忍耐的……我不该任性然后摆臭脸给她看……明天我去道歉……我实在太坏了……又让她受委屈了……”

“明天去道歉…还要说:其实无所谓亲亲之类的,我相信我们可以坚持住。只是亲亲的话,就会让我充满信心,这样我比较想学习。”

是不是我太孩子气了....

我希望她看见我脸色有点阴沉下去就来亲我一下...或者打个电话拟个声效...或者发个短信说\"MUMA\"

心情平复了...动力消失了........