搜索

[美剧] 邪恶力量的无限YY~~~~我花痴乱颤中

最近在看美剧《邪恶力量》,说实话呢,剧情不算太精彩,但是还是让人能够追下去。不过我发现一个好可爱的事情,《邪恶力量》的作者是个同人女吧,哈哈哈~~~~《邪恶力量》说的是两兄弟斩妖除魔的故事。在哥哥DEAN4岁,弟弟SAM还是婴儿的时候,恶魔来临把他们的母亲定在天花板上烧死了。他们的父亲为了追寻这个恶魔从此走上了猎捕恶魔的道路。兄弟两人长大以后也成为了猎捕者。其中还有很多曲折,但是兄弟,父子情深,经历许多生死考验,生死离别。父亲用性命换回了被死神召唤的DEAN,DEAN与恶魔交易使SAM死而复生,而他自己只剩一年的寿命——我知道我不该拿这么严肃的剧情开玩笑。不过他们之间真是“情比金坚”呀~~~~~DEAN不止一次地对SAM说:“你是我的责任,如果你死了我也活不了了。”恶魔在SAM是婴儿的时候和他签订了恶魔契约,SAM从某种意义上说已经具有了恶魔的血统。为了不让SAM做出后悔的事情,父亲在临终前要求DEAN一定要拯救自己的弟弟,如果失败了就杀死SAM.这个要求如同一个沉重的十字压抑着DEAN的内心,维护这个家,维护家人的安全是DEAN做人的信念,然后因为自己他失去了父亲,现在又要他去手刃自己的兄弟,DEAN虽然是个硬汉,内心却已经脆弱不已。这也是他最后选择了与恶魔交易也要保护SAM,他宁愿死也不愿意再看到家人在自己面前死去。

剧情当然不总是这么沉重,外表酷毙,其实超可爱的DEAN,还有有着一双无辜、善良的眼睛,总是能唤起女性无限母性的SAM。两个好小子每次到外住宿投店,总是被人问:你们是要大床房吗?哈哈哈~~~~DEAN无限无奈地对SAM抱怨:“真要命,为什么每个人都以为我们是GAY!”SAM回答:“那是因为你太MAN啦,女人无法满足你!”(笑倒——拖~~~)

《邪恶力量》已经看到第三季了,其实看来看去,所谓的邪恶力量其实都是来自人心。当人心的恶达到了一个量级就会产生质变,形成邪恶,而邪恶最好的代名词就是“恶魔”。但是不知道为啥,作为人类的我,对这些恶魔却有些亲切感。恶魔屠杀人类也可以为人类实现愿望,但换个角度讲,要实现自己内心执着的愿望只需要让自己变成恶魔就可以了,呵呵。人心就是这样可怕,恶魔也就是这么产生的。如果能够实现我内心那最执着的愿望,变成魔女我也心甘情愿,不是说人活着需要一点精神,人争一口气吗?呵呵,这精神就是人类能够存在于这个世界上最大的愿望,实现以后变成什么都无所谓了,下地狱全当旅游吧,呵呵呵呵。

哈哈哈哈哈~~~~~先让我笑个吧。《邪恶力量》我终于看到第四季18集了,然后我笑倒了!第十八集,兄弟两个人到了一家书店,假扮FBI了解案情。书店老板却一眼识破他们的身份说:
“你们是在搞角色扮演游戏吧?”
“啥是角色扮演游戏……”兄弟二人很莫名。
“你们不知道那套书吗?《邪恶力量》啊!(我昏倒……)说的是两个兄弟一起斩妖除魔的故事。你们就是在扮演那对兄弟吧?”

DEAN和SAM把那套书买回家一看,发现里面的故事情节和他们所经历的一模一样,他们还惊诧地发现这套书在网上还有很多粉丝。还有SAM GIRL,DEAN GIRL,我估计就是SAM的拥护者和DEAN的拥护者。
这个时候一件超级好笑的事情发生了,SAM对DEAN说:“不只这些,还有同人……”
“什么是同人?”无辜地DEAN问。
SAM无奈耸肩说:“恩……”他有些尴尬,“就是说SAM和DEAN在一起了。”
DEAN鸡皮疙瘩地问:“你是说,像情人那样的在一起了?他们不知道我们是兄弟吗!!!”SAM耸肩说:“她们似乎并不关心这个……”两只面面相觑,一脸寒相。哇哈哈哈……太坏了,这两只太坏了,编剧也太不厚道了,明明从头至尾都在玩暧昧,还装出一幅无辜的样子,腐女粉丝情何以堪啊~~~~~还是我应该说,美国编剧果然很有幽默感啊~~~~

不得不说,作为腐女看到这个情节我高潮了……这种被自己YY的主角竟然知道了自己内心的YY,那种被认同的快感啊……我想只有《邪恶力量》拥有这样的勇气来表达对腐女们的宽容和理解啊,上帝啊,腐女的灵魂被救赎了。果然,腐女都是一群“邪恶力量”!

你……真的高潮了……?

头像被屏蔽

腐女只是一群有小众爱好的正经人,别随便代表好吗

DEAN鸡皮疙瘩地问:“你是说,像情人那样的在一起了?他们不知道我们是兄弟吗!!!”SAM耸肩说:“她们似乎并不关心这个……”

应该说是,这似乎不能阻止她们。
以小受天使的受欢迎程度来看,能阻止这对兄弟的就只有他了。

……可为什么还是男人?

我觉得这么多集以来,最美的还是画里有个杀人萝莉那集的女角,明明都愿意倒贴了,结果萨姆这受竟然缩了,战!

确实很好看 dean 胆小鬼的那集最后还有个对口演唱 笑死了

好像第5季就是最终季了,不错,别没完没了就好

还我第三季的那个Ruby!

好像第5季就是最终季了,不错,别没完没了就好
oversleep 发表于 2009-7-7 09:13

邪恶力量Supernatural获得第6季预订!
《邪恶力量 Supernatural》的广大Fans们可以送下一口气了,因为你们将会再多看两年Jared Padalecki和Jensen Ackles在电视上与恶魔们战斗了!《邪恶力量》将会至少再制作两季,一直到第六季!

不用担心,搞完路西法,还有一大票地狱魔王。
搞完地狱魔王,还有一大票天使。
搞完了天使,就该轮到圣斗士了……

草,果然还是美剧了

还我第三季的那个Ruby!

這片到底哪裡有腐賣點,完全看不出來啊……

老爸是不是watchman里的喜剧演员?

这集开头超乐的,编剧绝对腐啊,DEAN也超级搞
有次SAM睡觉做春梦惊醒,DEAN问他 你梦到布拉得皮特了?太坏了
DEAN美人最爱XD

一直奇怪为什么Dean叫美人呢?

第4季后几集有点看不下去了,希望新季能有亮点

我要Joe!

还在连载的灵异类美剧,这部是不是最好看的?

还我第3季的ruby!
不过这片里的美女真是越来越少了。。之前单元剧的时候多有爱

美女越来越少+1
成年LILITH,不用说法力了,光那一张大嘴就能把人活吞了=。=

LILITH的御用厨师不错的,可惜只是龙套

这片确实养眼,,,很多美女。。。。但都死了。。。

我以为这片子断了呢。。。居然还在

这片子主线越来越傻,好看的花头都在支线剧情

JO还活着,只是不知猴年马月能回来或者干脆就失踪人口处理了

不要说美女了,第四季是女的都死绝了……
就剩2兄弟跟一帮基天使了

...你们知道我的感官有多灵敏,即使在徐家汇地铁这种嘈杂的环境下,也可以同时分辨十米内所有微弱的声音
嗯,是的,不止一次在徐家汇地铁站内听到一个女性对另一个女性解说此剧的剧情...

我只想说囧叔很萌><||看到他的第一眼我就爬墙了~

三季RUBY最高~~~天使大叔第二...(啥?

还在连载的灵异类美剧,这部是不是最好看的?
无面 发表于 2009-7-7 23:05

周五收视冠军Ghost Whisperer泪流满面 T_T

顺便,除了Season 3的Ruby,天使Castiel也很萌.复原成普通人那集请自动忽略.

Ghost Whisperer的女主虽然车头灯大
但是就是不爱看啊

囧天使很可爱啊~~~我也超爱Ruby,可惜变成2。0之后彻底歪掉了- -
DEAN!!!!!!Dean超可爱!!!!!!

头像被屏蔽

这片很赞
居然还有2季不错
第4季死神女没死....还不错
哦.....死神算死了不

鬼语者女主....在很多年前可是很喜欢的
我知道那年夏天你干了什么的女主

给LZ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dean很搞笑,之前有集讲兔子腿的,sam坐在椅子上空调自己短路烧起来那段也很好笑,还有莫名摔倒牛仔裤被擦烂了哈哈哈哈

-_- 下面就要等秋季了..

推 火炬木小组
英国人的腐剧