搜索
楼主: bobby0716

[其他] 0

态度是怎样不知道,她成绩好了,不知道是反对,还是睁一只眼闭一只眼呢……

刚刚开家长会,老师把事情都说了……我爸太帅了说!吐了一口烟,看着电视平静的说“对方家条件蛮好的,那小姑娘也挺不错的,你努力读书,就定了吧”电脑面前我已经不知道用什么语言了……

麻痹这个帖子放的早了。。。不然让团长塞你抹布

看了一半不想看了,只知道楼主当着女友的面和别人的女人眉来眼去,好玩么?

逻辑很混乱,表达也不请,我来整理下:

前言

楼主欢送会回来,有很多话不吐不快。

第一段

楼主有女朋友
楼主有女朋友还去送另外一个妹子项链
楼主有女朋友还一起去KTV欢送该妹子
楼主有女朋友还一起去KTV当着女朋友面对该妹子唱了《天使》
楼主有女朋友还一起去KTV当着女朋友面对该妹子唱了《爱我别走》,同时还靠了一下对方的肩
楼主做以上事情后女朋友生气了,楼主的对女友的评价是”怪“
楼主在该KTV里还是有个前女友,还出现搅局(具体没有提及)
(批注:现在的90后是怎么回事?)

第二段(被称为关键段落)

楼主在唱毕KTV后与女友及女友好友一同吃饭
之后非常稀疏平常打的送两人回家
但是楼主毫不吝啬笔墨详细描述了此过程中的思想斗争、对话
然后为了如此平常的一件事总结:自己实在是个好人
(提问:该段为什么是关键段落?)

第三段

楼主送毕三人回家后再到学校找初中同学叙旧
提出本来想早点来找他们,可是下午去送女人了
该哥们很巧也送人出国,“不过他是下午”(同是下午,求此转折关系的原因)
该哥们送的人也去袋鼠国、还是他女朋友
重点是“居然舌吻了,太shock了”(请问舌吻有什么shock的)

结尾

总感觉走得很快,又很蹊跷,又很巧合。

课后作业:请大家分析三段的逻辑关系以及全文中心思想,并解释谁走得很快,哪里蹊跷,哪里巧合??

要说三段的逻辑关系,就是“我马了”“我叉了”“我虫了”
其实LZ这个帖子发得蛮好啊,充分表现了“骚”的本质,这不正是马区的本意么……

这个....
从楼主的表述能力及风格上看, 我初步判断是90后的- -

暧昧女 女朋友 EX

LZ你去死好了
丁春秋 发表于 2009-6-28 23:44

2L真相系列……

我们是否可以理解为,楼主喜欢的自己女朋友之外的那个妞,(批注,禽兽!)被自己的兄弟舌吻了。楼主震惊之余,对此表示大度,还说哥心疼你(这个“你”是楼主的一个好兄弟)?

暧昧女  女朋友  EX  女朋友的好朋友
我们好好好羡慕你也LZ!
满意了咩?!

这搞什么飞机啊,大家都那么喜欢袋鼠国么,过半个月班上一个天然呆妹子也要去澳大利亚了
而且我喜欢这个妹子啊!可惜她有男朋友,所以我做了一年多的好人……10号送别会,顺便分班前的同学聚会一下

我们是否可以理解为,楼主喜欢的自己女朋友之外的那个妞,(批注,禽兽!)被自己的兄弟舌吻了。楼主震惊之余,对此表示大度,还说哥心疼你(这个“你”是楼主的一个好兄弟)? ...
ayanamimoe 发表于 2009-7-1 08:16

不是不是。。。

卧槽- -在哥哥家用哥哥的号回帖了。。。。。。。。。

去澳大利亚的两个

文字组织太乱

看不下去
migaya 发表于 2009-6-29 00:51

求简介

鸭子啊,快把这爱放闪光的90后和谐掉吧

真TMJ8乱

楼主你把上语文课的时间都用在了把妹上了么