搜索

[美剧] [终结者系列]关于Derek

为什么T4里完全没提到过凯尔的弟弟...昨天观影时一直有这个问题,直到结尾也没有出现
上网查了半天也没看到相关帖子,所以跑S1来问问
萨拉传的剧情难道不被官方所认可?被Star给替代了?

Derek是Kyle的哥哥……
电视剧跟电影有不一样的地方不是蛮正常的嘛

有需要的话还可以加入kyle他姐,他舅,他二叔

翻译组看到brother就以为是弟弟了……
……
因为吐槽点太多,不好下手。

还有那句“能和我们联手吗”
T4里是JOHN问天网方么?
莎拉传里为什么会是凯瑟琳问JOHN?
以后天网会分成两个势力?

不是以后,是以前,当年在网上形成的人工智能集合体不止现在战翻人类的天网一个。
其中一派明确的要灭亡人类,另外一派却没这么确定。

未来时期约翰想和另外一派联手。
这一派在未来看到人类的丑态,就暂时拒绝了。
但是这一派的主力干部回现代培育本派的首脑的时候,不知道哪里出了问题(萝莉啊!问题就是萝莉!)
开始倾向于人类不是完全不能信任的,只是只能信任其中的一部分的看法。
因此向翘屁股提出联手。

还有那句“能和我们联手吗”
T4里是JOHN问天网方么?
莎拉传里为什么会是凯瑟琳问JOHN?
以后天网会分成两个势力?
杀手之王 发表于 2009-6-19 23:08

凯瑟琳?卡梅隆吧……Cameron
看下来感觉那句话应该是天网第二势力的接头暗号

凯瑟琳?卡梅隆吧……Cameron
看下来感觉那句话应该是天网第二势力的接头暗号
tonyunreal 发表于 2009-6-20 00:50

是凯瑟琳让埃尔森给JOHN带的话啊

Derek在莎拉传第一部刚登场的时候差点就挂了。

Derek在莎拉传第一部刚登场的时候差点就挂了。
cyberalogo 发表于 2009-6-20 08:30

第二部死的太平淡了...给我吓一跳

结果第二季就跑未来去...又看到DEREK了...泪流满面

是凯瑟琳让埃尔森给JOHN带的话啊
杀手之王 发表于 2009-6-20 08:03

我怎么记得是凯瑟琳给卡梅隆带话,这可能是JC与另一方机器人势力提前安排好的事情,并且给卡梅隆设置了程序,听到这句话便会无条件执行计划。

Derek第二季死的那叫一个突然……

我怎么记得是凯瑟琳给卡梅隆带话,这可能是JC与另一方机器人势力提前安排好的事情,并且给卡梅隆设置了程序,听到这句话便会无条件执行计划。

Derek第二季死的那叫一个突然…… ...
MARK2 发表于 2009-6-20 21:03

恩...重新翻了下最后一集...是给卡梅隆带的话,抱歉,我记错了
剧情是越来越精彩了...期待第三季

Derek死的时候的太平淡了...给人的感觉特别真实

期待啥啊,不是被砍了么??

1、T4和TSCC都是T2的后续,但设定并不统一
2、WB认可TSCC的剧情存在于TSCC的世界观里
3、没有第三季了,最后一集留了好多悬念,挺遗憾的

一段Summer Glau 的日本电视节目
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwMDAwODY4.html
http://www.rayfile.com/files/33b ... -abaf-0014221b798a/

没有第三季了?悲剧

如果没有第三季

这个坑就太…………

等待Cameron的淫民泪流满面...

头像被屏蔽

我强烈支持卡梅隆出现在终结者电影版中...