搜索
楼主: 西多夫

[足球] 这下你们满足了吧 安胖胖正式加盟切尔西

Kaka' 该用户已被删除

感谢安胖给毛片带来的荣誉,不过是到需要改变的时候了

取消越位制度 半场缩短35分钟--巴斯滕提议足球新规则

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2003年01月06日16:11 体坛周报

特约记者王琳报道 “足球应该取消越位”、“应该用科技手段帮助裁判”、“半场时间应该缩短至35分钟”,去年10月接受英国《泰晤士报》采访时,前荷兰巨星巴斯滕批评了足球的一些现行规则,并提出了自己的解决方案。

毕竟是一代巨星,巴斯滕的呼吁引起了欧足联的高度重视。欧足联秘书长、德国人艾格纳已经表示,希望近期内能和巴斯滕进行一次面对面交谈,了解巴斯滕改良现今足球规则被过滤广告
的初衷和具体方案。

在接受荷兰记者采访时,艾格纳表示:“巴斯滕的做法给世界足坛的退役巨星起到了一个很好的表率作用。我们将以合作的姿态和巴斯滕本人进行沟通,探讨现有规则。足球是体育项目中最有魅力和生命力的运动,人为定下的规则总有修改的空间。”

艾格纳对巴斯滕赞不绝口,“做为球员,他留给了世界足坛璀璨的业绩;做为实习教练,他正身体力行地为足球界引发更多的思考。无疑,他的这些忙碌本身就给世界足坛的变化带来积极的一面。巴斯滕的目的是,希望改进后的规则将足球比赛引入更公平、裁判执判更公正的场面中,为此我们责无旁贷!”

巴斯滕正在荷兰国内和家人喜渡佳节,听到这个消息后他感到很振奋,“我之所以提出一些足球规则的改革方案,就是去年世界杯中的误判给我带来了很深的触动,我想起到一个抛砖引玉的作用,让更多人去思考现今足球规则是否有勿庸置疑的合理性。”巴斯滕确认,欧足联官员和他还没有实质性接触。

巴斯滕正努力考取荷兰足协的教练职业证书,冬休期后将成为阿贾克斯的助理教练,辅佐罗纳德·科曼。去年韩日世界杯期间,他耗费了大量时间研究比赛,“这是我退役以后观摩场次最多、研究时间最长的一次足球大赛,它引起了我对足球的深深思考!”

巴斯滕说,将每半场减至35分钟,能提高球员的兴奋度和观众的观赏热情;借用电子跟踪辅助设备,能避免有争议的判罚;累计犯规次数,多次犯规折合成红黄牌,这能减少球场暴力。

荷兰名宿克鲁伊夫称,巴斯滕的想法很有意义和建设性,作为球员,他为世界足坛吸引了大批球迷,在步入教练职业前就开始思考足球的未来,这太难能可贵了

=======================================================================
当年看完这消息后意识到巴斯滕无论如何成不了好教练,现今果然如此
因此期待他的话还是算了吧

喵的安猪临走居然还把小古的后路给断了

胖子好走,不送

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实更多的人遗憾的是没从股菊夫身上赚大钱

原帖由 Kaka\' 于 2009-6-1 09:48 发表
豆腐你就安心去车子当中场核心吧。

小皮可不能趟这浑水呀

离周四只有三天了。。。。  

切尔西官方宣布安切洛蒂上任 3年合同签米兰功勋

新浪体育讯 北京时间6月1日下午,切尔西官方宣布安切洛蒂加盟蓝军,意大利名帅与切尔西的合同从2009年7月1日开始,合同期限为3年。

切尔西在其官方网站上夸赞安切洛蒂是“杰出的主帅候选人”,一则官方声明如此表述:切尔西足球俱乐部很高兴的宣布,安切洛蒂正式成为俱乐部的新主帅,他与切尔西的合同从2009年7月1日开始。

安切洛蒂在其球员生涯就获得了很大的成就,拥有丰富的执教经验,率领AC米兰夺得了包括两项欧冠冠军和一项意甲联赛冠军在内的重要锦标。

我们确信切尔西俱乐部的每一个人,都会张开双臂迎接安切洛蒂,期待着和他一起工作。

(安然)

目前看来算是双赢

看转会吧,第一帅的阵型打法都不明朗,现在唯一知道的是下赛季龅牙肯定是主力……

加利亚尼:安切洛蒂还会回到米兰
AC米兰副主席加利亚尼相信,安切洛蒂终有一日还会回到红黑军团的大家庭之中……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实安切洛蒂的性格很适合我皇,但没来我皇多半是因为想带LZ一起被拒

LZ是好马不吃回头草把~~~怎么能回马戏团呢

这样看来  球霸暂时不会走 睡皮有点玄

对罗马球霸被扔到右边 就是为了龅牙下赛季主力的演练  下赛季要是球霸在右边踢得不舒服的话(这几乎是肯定的……) 两个人中间有一个转会就难免 甚至两个人都走

睡皮在国家队被里皮重新提前回前腰 效果还是可以的  但是对抗性差是他永远的软肋  学英语有前车之鉴 只希望他不要一时糊涂 要报答安胖的后置妙手知遇之恩balabala

如果睡皮能顶住压力 且就让我们看看安胖在一个工兵中场能让阿布买到什么样的组织天才 或者是干脆用那工兵中场改造出什么浴火重生的妙才 又或者是干脆让吾等豆腐黑惊呼”大四喜欧冠王牌竟被视为毒瘤抛弃 如此昏庸毛片何时方能复苏“?

我觉得球霸是保不住了
就看这钱能砸点什么人来

咦  劳模 要买点卡吗

我要买点卡 加秃肯定开价1亿3

射娃,原来卧底的是你!

安帅:三年内必夺冠军杯 舍瓦教我怎么适应蓝军

http://sports.163.com/09/0601/18/5AO9CUIJ00051CCL.html

最后安切洛蒂承诺将肯定给切尔西带来冠军,他说:“我决定接受这次冒险,是因为我知道我能够获胜。舍瓦给了我一些建议,教我如何更好的适应环境。我相信通过在俱乐部的工作,我能把我的足球哲学传达到切尔西。”

“大四喜欧冠王牌竟被视为毒瘤抛弃 如此昏庸毛片何时方能复苏”

这简直是一定的....

透透有啥感想

射娃这算是忠于米兰吧

头像被屏蔽

安帅走好,下赛季开始支持切尔司机

原帖由 Elisha 于 2009-6-1 17:43 发表
龅牙罗算是头顶青天了,马蒂奥尼也应该出头了吧

敬请期待我下赛季闪亮登场,KiraKira~Rin

我觉得卡卡不会走,毕竟他是莱昂纳多从巴西带来的
另外凯里森、尼尔马等巴西青年才俊都来吧

渣7,我错怪你了!降薪70%下赛季替补替补还是支持的!

大便很难说走不走,现在号称是要重建,如果真重建他肯定不会跟着瞎搅和

射娃把豆腐也忽悠走那才真是大功一件

基本上不能走吧,我觉着,大部分的人,明年如果是433这架势的话,至少会要到冬季看情况再说,毕竟都不明朗,433的好处是能最大发挥现在这些人,鸭子也可以打3任何一个位置的替补,当然前提是中间那个st要够好。。。玻璃罗就。。。。
缺点是在意大利。。。只有三个人的中场。。。。其中一个还是派洛。。。。。

第1帅上任了,那南美的球探工作谁负责?

原帖由 青菜 于 2009-6-1 22:06 发表
第1帅上任了,那南美的球探工作谁负责?

cafu塞鸟养了好几年,也该出出力了吧

原帖由 Galliani 于 2009-6-1 21:59 发表
基本上不能走吧,我觉着,大部分的人,明年如果是433这架势的话,至少会要到冬季看情况再说,毕竟都不明朗,433的好处是能最大发挥现在这些人,鸭子也可以打3任何一个位置的替补,当然前提是中间那个st要够好。。。玻璃罗就。。。。
缺点是在意大利。。。只有三个人的中场。。。。其中一个还是派洛。。。。。

意呆利三人组就是重建毒瘤啊

不是说周四就宣布长长去他团吗~

头像被屏蔽

我理解你们推到重来的心态。。。问题是,派洛换爱心这种想法的意义在哪里。。就为了那3岁的差距?还是为了刷下限?理解不能。。。

原帖由 Ancelotti 于 2009-6-2 00:07 发表
我理解你们推到重来的心态。。。问题是,派洛换爱心这种想法的意义在哪里。。就为了那3岁的差距?还是为了刷下限?理解不能。。。

为你着想啊

睡皮他们中场三人现在不走过两年也彻底变成鸡肋了,我片又几乎不可能主动放弃他们,如果自己原因走的话还是放手的好
爱心小了三岁,足够拖完所谓的换血期了,要甩起来也容易

头像被屏蔽

看来我不但是最初坚决的倒安少数派 还亦是如今坚定的皮青少数派了?
有没有睡皮 意大利完全两个队   就算他一时头脑发热离开圣西罗 我还是会默默的等待他回来  但是要我去专门看车子的比赛 没精力 我对后安胖时代的毛片充满好奇  就算成绩再差 难道还能比上世纪末更混乱吗?
至于张开双手重迎胖子 那是加秃的工作 而已  大概  10年后吧