搜索

[篮球] 当伤病袭来,我们该思考些什么

先谈我手下
姐姐来了之后如果算球队建设初期完成的话,前2年这个交易简直是妙手生化级别的
而且合同到期时间是非常好的10年,你们都懂的吧
但是今年哥哥终于三年多来第一次打过75+的常规赛,姐姐伤了……

东部
骑士本来就很烂的内线,矮子里面的高个,居然伤了,没有大本,到底差在哪里,大家到季后赛或者总决赛就明白了

魔术,尼尔森,多好的进步球员,如果我不是战略转移给他们一个私通,今年他们还指望什么?
然而土耳其人也来了个小伤,还是季后赛前夕,这什么rp?

KAI,什么都不说了,憋了那么久正太一口气在去年换来个冠军圆了三个人的梦,够了,谈定……

于是nba经理们最头痛的,就是伤病,哪怕我这样的数据流,也无法能判断伤病究竟何时袭来
有人也许要说,容易受伤也是要求考察的,但是老化型或者突发性的伤病你是没办法的

当火箭再次站到被审判的位置,当我们再次失去一个绝对主力,会发生什么呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 2楼的 卡洛德 的帖子

伤你妹啊

2楼你什么心态?

经理,你偶尔也要跟教练说说给明帝放个假啊,看看人家波波。另外让教练偶尔相信一下替补吧,别把主力阵容用的那么狠啊

我是搞运营的,不是搞业务的,你当我朱骏那种傻逼么,该怎么安排队员,要听教练的

不然要教练做什么?是不是

胡子这么拼命用。没伤都要打伤了啊。
啥时候搞个替补来啊

我们现在有年龄最大的两双获得者,别说替补不行哦,火箭的替补阵容在联盟也是排的上号的

而且替补和主力间的相间融合非常顺畅,不脱节,物有所值的也好几个

我们不能搞到每个位置都很完美,是不是,记住,我们是拿别的队交的奢侈税的

现在全联盟全主力全替补都没有明显缺点的,也就湖人而已对不对

你TM把我唯一能用的PG交易走了

然后说,怎么排兵布阵是教练的责任

你这是一个合格经理的态度么?

1、难道你不同意排兵布阵是教练的事?难道这个是经理的事?你是朱骏fan么?

2、交易掉主力PG是因为更衣室问题,黑豆乱打你不好好教难道就没你什么事?

搬凳子看戏

伤病来了?先问候耶稣他妈玛丽亚和从良妓女玛丽亚再说呗

头像被屏蔽

排兵布阵是我的事,但你交易必须与我的排兵布阵相匹配

你交易来12个C或者12个PG,让我排个屁阿?

更衣室问题个毛,结巴和麦迪再有矛盾麦迪现在也打不了

真要是成绩有保障这种事儿都是可以抹过去的

我可以好好教黑豆,但是他有恃无恐,为什么?

因为不用他我就没人用了,这又是谁的责任?

火箭内战

坐等我火其他戏服陆续登场

PG是软肋,我承认,但是你也要看到事实,那就是全联盟基本没有位置问题的,也只有湖人

我的操作空间本来就有限,你就知道要这个要那个,有没有考虑过实际情况,有没有想办法内部挖潜?

火箭是一支什么样的球队呢

半场进攻型的,依赖节奏和组织

球能否有效运转、能否有效地交到YM手里,是火箭进攻能否打开的关键。

从这个角度来讲,火箭PG的软肋不但是一个位置缺陷的问题,而是拖累了火箭整个进攻体系。

当然,这个问题也是有折衷的解决方法的,就是不以PG掌握节奏,而是在前场把球交给有持球和突破能力同时又有足够大局观的球员掌控

以前这个人选一直是麦迪,但是麦迪伤害了。现在的阿泰脑子里除了肥皂没别的,你看他签名都离不开肥皂了。

所以,如果你是在麦迪受伤前交易结巴我还能接受。明明知道麦迪打不了,还交易能用的PG,这就KUSO了

说到湖人,你和LBJ联系得到第怎么样啊,会合纽约计划进展地如何阿?