搜索
楼主: norsd

[分享] [10.01.08][B05]无差别招募小淫鼠 ---B05程序补丁

言射各位
这就去装一个纯os

能用的,请尽情蹂躏, 出现错误请无情反馈.

建议请不断提出

再次言射!

原帖由 norsd 于 2009-2-15 19:14 发表

啥意思?

其实这个东西有一个邪恶的用处

下次偷偷写个邪恶的脚本,丢到下个版本里面去.

e-hentai对吧,单位时间有读取限制,超过一点的读取次数,就读不到图片了,一小段时间内同事读取大量图片IP会被ban
删除或者锁定cookies都没用,不知道有什么方法

原帖由 hein 于 2009-2-15 19:53 发表

e-hentai对吧,单位时间有读取限制,超过一点的读取次数,就读不到图片了,一小段时间内同事读取大量图片IP会被ban
删除或者锁定cookies都没用,不知道有什么方法 ...

如果是像小水管那样慢慢流,但是不停息,会不会被ban?

原帖由 norsd 于 2009-2-15 20:41 发表

如果是像小水管那样慢慢流,但是不停息,会不会被ban?

我做的下载是这样的,读取一次页面,然后下载一张图片,这样的话,涂片大点倒是没问题,可以下载200张左右,图片尺寸小,下载到150左右,就会无法下载
我是晚上挂着测试的,你可以测试一下,因为本来就是一个页面一张图片,所以,下一个页面,下一个图片,你可以试试看呀,因为e-hentai有些图片会下载不了,所以重试次数也要合适一点,一般5次左右吧,还有就是e-hentai是不能续传的

win7 32bit beta build7000 ok
提个小意见,翻页后应该自动将焦点定位到左上而不是保持上页翻页前焦点
PS.图标位率太低了,放在桌面上好违和

原帖由 Observer 于 2009-2-15 21:20 发表
win7 32bit beta build7000 ok
提个小意见,翻页后应该自动将焦点定位到左上而不是保持上页翻页前焦点
PS.图标位率太低了,放在桌面上好违和

图标问题要稍微过段时间, 毕竟, 图标工具我正在写,还差许多的样子。

焦点问题我知道了。谢谢。

顺便研究研究e-hentai的脚本怎么写。

试用中
把起始页的缩略图改成链接吧,方便点

说说制作的理念吧,我虽然不是很懂,但是挺好奇的

是不是用web作为平台,JS作为程序主体吧,主程序完成以后就基本不需要修改了
有问题或者更新,就通过改写js脚本来完成?包括下载部分和浏览部分?

原帖由 hein 于 2009-2-15 21:45 发表
说说制作的理念吧,我虽然不是很懂,但是挺好奇的

是不是用web作为平台,JS作为程序主体吧,主程序完成以后就基本不需要修改了
有问题或者更新,就通过改写js脚本来完成?包括下载部分和浏览部分? ...

bingo!

大把的代码都耗在脚本和WebBrower交互上面了。

还有写的JS代码,为了能重用, 也费了好大的劲,我比较笨的关系

但是您说的e-hentai无法续传,可能要改改源代码了,因为默认是可以续传的,等一下装完os,我要试试看。

不知道是用来干什么,但看上面的回帖貌似是神器,MARK

XP SP3
懒得折磨了,等后面的版本(会有吗)

原帖由 norsd 于 2009-2-15 21:52 发表

bingo!

大把的代码都耗在脚本和WebBrower交互上面了。

还有写的JS代码,为了能重用, 也费了好大的劲,我比较笨的关系

但是您说的e-hentai无法续传,可能要改改源代码了,因为默认是可以续传的,等一下装完os,我要试试 ...

原来是WebBrower呀
我自己用用OX163是用的Inet和WebBrower混合用的,网上边查资料边写出来,主程序负责下载页面和下载图片
通过msscript载入vbs或者js来分析页面返回给程序url列表,因为很笨,所以直接分析页面的文本

不同的方法了。反正我是解决不了e-hentai常常RP的问题,我的ADSL有时下载图片很慢,有时候会卡住,还有就是注意GFW,外国网站有时会因为带非法字符,导致GFW屏蔽3分钟,我记得会出现405错误,这时候一定要跳过,没有其他方法的

原帖由 neko0413 于 2009-2-15 22:16 发表
不知道是用来干什么,但看上面的回帖貌似是神器,MARK

XP SP3
懒得折磨了,等后面的版本(会有吗)

一定会有!
谢谢支持!
言射!

原帖由 hein 于 2009-2-15 22:27 发表

原来是WebBrower呀
我自己用用OX163是用的Inet和WebBrower混合用的,网上边查资料边写出来,主程序负责下载页面和下载图片
通过msscript载入vbs或者js来分析页面返回给程序url列表,因为很笨,所以直接分析页面的文本

不 ...

我写错了汗,是 WebBrowser , ms的ie内核的浏览器控件。
ox163应该可以直接写脚本就能上comicOnline.

头像被屏蔽

等能用版

饿,貌似这个版本基本已经能用了。
正在用此工具看银魂的飘过

抱歉一直以来都习惯mangaMeeya离线来看,这个软件貌似是在线预读取的?

难道你们不认为我用JS实现mangameeya放大镜功能很酷吗!!!!!

因为经常躺着用电脑 所以能不能添加图片横置...
这样宽屏显示器显示一整页就不用滚动了

放大镜功能在哪里...

原帖由 gopass 于 2009-2-15 23:48 发表
因为经常躺着用电脑 所以能不能添加图片横置...
这样宽屏显示器显示一整页就不用滚动了

放大镜功能在哪里...

鼠标中键。
另外请尝试左键拖拽移动

请问什么叫图片横置?求详细

就是图片左右旋转90°
饿,话说,可以用显卡的旋转啊,不一定偏要软件实现么。

应该把重点放在优化察看图片上,现在几个功能都不直观,呵呵

因为是js控制,所以直接作为IE的activeX控件比较好

Mark!

下一个版本会有小白鼠名单哦!

您这么说安了VS的也不敢用了啊...

马克等最后版

I think I\'ll patch Beta0.2 at mid night.

ta ma de gou gou ping ying

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 优秀 于 2009-2-15 18:55 发表

用新文件覆盖了,这次没缺dll,但一执行就出错,就是那个常见的0x0内存不能为read

你是不是ie6啊?
如果是的话应该修复了.

恩,没事了。区域问题。用AppLocale模拟了就没问题了

怎么用的,我上XINDM上弹出个框下载(20世纪少年)之后一直白屏
而且改不到路径

MSDN XP SP3 IE6

原帖由 neko0413 于 2009-2-17 14:10 发表
怎么用的,我上XINDM上弹出个框下载(20世纪少年)之后一直白屏
而且改不到路径

MSDN XP SP3 IE6

我很好奇,怎么会弹出一个框的? 是不是ie的下载对话框!?

顺便:msdn什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 不需要验证 于 2009-2-17 13:46 发表
恩,没事了。区域问题。用AppLocale模拟了就没问题了

怎么会有区域问题, 请详细说说模拟之前是什么情况?
您的系统?

程序的语言是英语,网页上的编码问题不需要applocale的啊?

不模拟中文区的看图都会弹出error @ ImagePanel._OnClickVolumeItem错误图片显示不出来

原帖由 不需要验证 于 2009-2-17 15:35 发表
不模拟中文区的看图都会弹出error @ ImagePanel._OnClickVolumeItem错误图片显示不出来

是看两个网站都有这种问题吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 norsd 于 2009-2-17 15:47 发表

是看两个网站都有这种问题吗?

原帖由 不需要验证 于 2009-2-17 17:16 发表

以后脚本尝试显示出错的行数。
辛苦你了。
对于需要使用applocal,我个人生物痛觉!

原帖由 norsd 于 2009-2-17 14:35 发表

我很好奇,怎么会弹出一个框的? 是不是ie的下载对话框!?

顺便:msdn什么意思?

对,是这个框了
我选了SAVE AS。。。之后自定义不到目录,是不是不支持中文的?
后来好像默认了C盘的DOWNLOADS

MSDN是原版系统,最干净的

还有,我下了20少的第一卷,速度不怎么样(不知道是软件还是网站问题),中间还有两张显示红色,下载不到

暂时报告是这样了

原帖由 norsd 于 2009-2-17 13:04 发表

你是不是ie6啊?
如果是的话应该修复了.

是,现在可以用了。
不过怎么看在线漫画,我选了浏览只显示第一张画面,如何翻页?