搜索
楼主: 燃夜郎君

其实灌篮高手并不能算脱离实际。

因为黑了神作,自然要被喷到高潮。
论坛就是这么不可思议的东西

我艹!!你们既然还战得下去??

不如我们来探讨一下自称打过球看过球的“男子”给自己取一个叫做“飘飘魔法”这个没屌的名字是出自一种什么心理吧?

是被菊爆后的自暴自弃,还是被菊爆后体会到了女人的乐趣而不满于自己的性别错位??

还是说,其实他本来是想把自己塑造成一个写实的人格但是不小心心理描写出了点问题,于是脱离了那么一下实际??

与其论证樱木带伤救球的真实性,不如干脆论证樱木这种性格的人物是否真实算了,如果现实中不可能存在这种类型的人,那么显然飘飘就能大胜了。

原帖由 飘飘魔法 于 2009-1-28 23:08 发表
SD的有些地方是为了迎合热血少年题材故意做出来的,比如红毛会飞身场外把球拍回来的这种场景出现过好几次了,NBA里常见吗
就看这一句我就知道为什么围观你的人这么多了...

心理啥的我不懂,但这种飞身救球在NBA还是很常见的,这其实不算什么,韦德以前的那种摔跤式上篮可比这拼命热血多了

题外话,一开始看到红毛我楞是脑补成了我KAI的斯卡拉不来恩...他也做过飞身场外救球的动作的

原帖由 ppkzyl 于 2009-2-10 15:10 发表
与其论证樱木带伤救球的真实性,不如干脆论证樱木这种性格的人物是否真实算了,如果现实中不可能存在这种类型的人,那么显然飘飘就能大胜了。
山猫队的杰拉德华来士,外号樱木(起码猫区的人都这么称呼),打球的精神头和拼劲绝不会比樱木差

至于那啥的飞身救球算个啥呀,太常见了

原帖由 诸神の黄昏 于 2009-2-10 15:15 发表
山猫队的杰拉德华来士,外号樱木(起码猫区的人都这么称呼),打球的精神头和拼劲绝不会比樱木差

至于那啥的飞身救球算个啥呀,太常见了

华莱士据说恢复的非常好,相比那个被现世报的安猪,嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

华莱士当时肺功能丧失40% 现在恢复的很好么 我以为职业生涯都很难再有表现了
给个新闻连接看看

我记得当时有个医院的说了华莱士那个不是很麻烦,恢复起来没有大问题的

安猪那是阴谋

这帖被盖棺了就不欢乐了~

原帖由 八口 于 2009-2-10 16:02 发表
华莱士当时肺功能丧失40% 现在恢复的很好么 我以为职业生涯都很难再有表现了
给个新闻连接看看

http://sports.sina.com.cn/k/2009-02-07/11524202394.shtml

华莱士肋骨折断竟自行复原 彪悍猛将全明星后复出

看看杰拉德.不死小强.华莱士的威力

天尊真猛啊.

这楼比比萨斜塔都还歪了

华莱士这恢复能力,比想象的还猛....

PS:那应该是自动复位吧,自动复原怎么想都太夸张了

华莱士想:我有小强之血复活了,安猪你下次碰上我就要大镬了,定要将你轰杀啊!口桀口桀口桀口桀口桀口桀口桀……

华莱士当时不知道的是,折断的肋骨还插进了他的肺中,不过好在华莱士够年轻、身体素质够出色,“医生告诉我,折断的肋骨抵到肺上后又自动复位了,我因此能够迅速康复。事实上受伤两天后再照X光,我都找不到哪儿曾经骨折过。”
昨天华莱士去现场看了山猫的比赛,对于队友的表现华莱士并不满意,他已经等不及要在2月17日对阵魔术的比赛中复出了,“球队缺乏能量,这真的让人沮丧。你知道活力是我最自豪的优点,我能够为球队提供急缺的东西。”

HP回复(大)
这恢复能力可以和PP媲美了

对于LZ的脑天气我已经笑得打滚了。
从头脑补到尾,被众人按手按脚到11页还在死命喊伢灭爹,这样的脑补水平无疑已经到了专家级

生体DG细胞男?不朽属性?

感同身受,看自愈感觉比看被撞断肋骨还疼

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

09年强者大赛时怎么忘了提名这贴?

………………我仔细看到中间,看到嘲讽了,才惊觉这贴我他妈看过了啊…………再看时间…………悲剧啊

SD本身就夸张了点了...我们这边几大高中校队的能找出可以灌篮的没几个,当然,别的地方我不知道,像流川那样空中闪躲再扣,那根本没有...人口70多万的县城. ...
jojorun 发表于 2009-1-29 15:02

我01年高三,单我们学校就一水一水会扣篮的,初中高中都有,初中部几个180cm以下的能扣篮的。

我们学校篮球水平在市里面大概第二或者第三的样子,中部某非省会小城市。

回复的原因是看到了强者啊0。0

这年头很少看见这种一群人轮一个人轮满十页的帖子了。

卧槽我爬完了全楼才发现这是坟啊!

樱木花道的问题不是那个连续起跳吗。
人家跳一次,他跳两次三次。
身体素质再好,跳起的速度再快,下落速度是怎么回事。
deathmask 发表于 2009-1-29 13:04

封盖掉对手的投篮 落地再起跳把球摘下来这事我高中也干过
因为正好封到球下半部 球是竖直向上飞的

直接看国内高中生联赛就是了。

有看灌篮高手那么精彩?

说真的。我现在对民间的球技也是有一定的认识了。

我们学校校里组织足球赛。是5v5的小场地20分钟的小比赛。我们系也参加。打了两场后到第三场,开场之前大家就纷纷传扬对手物理系很牛B,上场比赛进对方7个。我听着就不信:这么小的场地、这么短的时间,居然能打进7个?结果等比赛一开打我就看傻了。那配合和技术,啧啧,真没说的。我真没想到就学校里这几个平时踢着玩的人能有这样的意识。技术倒在其次,这意识完全是上档次的。上半场10分钟我队就被灌进5球……