搜索

[美剧] SIX FEET UNDER 是宇宙第一神作

头像被屏蔽

才看到第二季

前2季的黑色幽默feel正好啊,从一个死者切入,还有那些古怪的广告,
后面几季太压抑了。
一直到最后。。。
哎。
OP也是我大爱之一。

总体是好神的剧啊。

dexter的男一在这里完全是另一个人啊。

我和楼上的喜好相反啊
最喜欢第三季 然后第五季 把生活的细微点滴血淋淋地撕开
124季差不多...
古怪的广告好像只有第一集才有...
dexter演员第四季被劫持那集太赞了 绝望压抑神经质
光看都觉得是折磨 让我去演fisher家族的任何一员估计都会疯掉...

头像被屏蔽

我一看到他们的妈就感到精神压抑了。。。所以她一出现就直接把进度条拉过去

其他不说 看到M Hall和黑人抱在一起 就受不了了...

主要是全家人都神经质的 整体气氛太压抑. 第一季看了一半就转看欢乐的剧去了...

呃……这里大概每过两三个月就会出现一次这剧的讨论,每次都几乎相同的内容相同的回复,每次都到不了第二页

OP确实非常好,不敢说是美剧第一,至少我看过的剧里没有水准接近的
我也觉得前二季最好

M Hall真是让我吓到的演员啊。

先看六尺,然后追dexter回头又补齐六尺。

除去化妆和拍摄的因素,我真的无法相信这两个角色是一个人,所谓的演技让人变身的感觉就是这样吧。

由内而外的,彻底的2个人。

好像M Hall还没拿过艾美,应该给他一个,或者他也有转战大荧幕的实力呐。

只是同类作品中水准比较高的一部,算不上什么宇宙第一。(楼主也太浮夸了,还宇宙第一呢)

真是败给你了。

中文译名要怎么翻才够劲呢!

原帖由 willwang 于 2008-10-13 10:48 发表
其他不说 看到M Hall和黑人抱在一起 就受不了了...

主要是全家人都神经质的 整体气氛太压抑. 第一季看了一半就转看欢乐的剧去了...

+255,平时生活已经感觉很压抑了,看了几集,有泪水但没欢笑,心里更难受。。。

Nate在医院死了又活,活了又死那一段才让人诧异呢
我一直不相信NATE就这么死了..好不容易和布兰达走到了一起,又闹了那么一出,真是...

大结局确实让人痛哭流涕,特别是david和nate他妈的死亡,渲染的太好了,让人不哭都不行

其实一开始看着每一集都出现的新的尸体,确实让人不舒服,不过后来恶心恶心就习惯了 这部剧集里面的主角每个人身上都有足够多的故事,而且人物塑造的很真实,那些角色仿佛就是身边的某些人

克莱尔的性格和美国丽人里面的那个女主角好像啊,简直就是直接从美国丽人里面挖过来的~

刚刚又重温了一下大结局,从奔跑的nate出现在克莱尔的车的后视镜那开始我就受不了了,浑身发紧,鸡皮疙瘩一直起

这剧对于我来说,就是一直在压抑..然后在最后爆发..最后那6分钟哭得泪流满面...

PS:六尺之下的OP到现在都是我最爱的OP,没有之一

原帖由 cyberalogo 于 2008-10-13 11:21 发表
只是同类作品中水准比较高的一部,算不上什么宇宙第一。(楼主也太浮夸了,还宇宙第一呢)

真是败给你了。

其实也算我心目中的宇宙第一了
前两季有不少黑色幽默 比如nate误吃药high了 我肚子都笑疼了
还有老太婆rose经常神经发作又一本正经说些很寒的事
不过第三季才是真正打动我的一季 50分钟的琐碎杂事 神了
一个真实的家庭 点点滴滴的描写 争吵的对白深度和性格把握
nate买书 带小孩 争论买菜洗碗这些完全生活化的内容
铺垫出nate婚后生活的状况 再到季末的垮掉
电视屏幕上的宇宙第一神作 每个家庭成员的性格复杂程度
剧中出现过的几个梦境 (nate梦见妻女消失
brenda最后一集梦见和弟弟的互动)
还有不是梦的场景 (clair洗碗时 血涌上水槽)
这种梦比现实更真实 现实又如同梦境
交错起来

作为一部原创剧集 毫不逊色于有小说或传记作蓝本的剧集
是我心目中的no.1
如果有其他推荐 比如你提到的同类作品 不妨给个名字
不用怀着比较的心态去观看 不过是多一个机会看更多更好的剧集~

我恨你们,去下了第一集,深受打击,dexter不完不看六尺,否则迈阿密那么多黑人太影响情绪了……还好doakes死了……
非常喜欢小广告,可惜只有第一集有?