搜索

好人卡&朋友卡的代价

RT

这种折磨,我第一天感受到,妹子在源源不断的发给我照片

什么照片捏?和另一个人的
谁的捏?
她新男朋友的。。。fTW,我觉得一边传照片一边听解说

是一种不错的慢性自杀的方式。

我要死了。。。

这就是代价!!!双卡的后续代价!!!

你丫还接什么接啊……

把旁边男人头p成自己的

日了 我贱!我从来不否认

不过这回这个 我有点吃不消了,,,

贱人的痛苦

不会想到他们在一起xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx吧

=。=我是大JR这一点早认识到了

而且我也放弃这个妹子了 我只是觉得

充满爱的照片加上爱的解说 我有种想把那男的yan掉的想法,,,

我一早就是个扭曲的宅。。。so。。。发泄下而已
没什么想不开的:cruel:

你还没收到过结婚照吧

老子当时立马拒绝了

原帖由 Meliadoul 于 2007-12-29 16:33 发表
你还没收到过结婚照吧

老子当时立马拒绝了

不好意思 现在还有点激动  就当版聊了

结婚照?我也结婚就还好说

如果我还没脱团  直接把qq拖到黑名单。。。
再删除

:awkward: 下线吧

拿了好人卡要么拒绝然后关系stop划清界限

不拒绝 还再拿朋友卡就是自找罪受阿:awkward:

你要主动给别人发卡,不能光收

你SBL!
怎么我有点火大了?
:mad:

我已经平复下来了。。。
传给我的那一堆充满爱照片,已经shift+del了

可惜我没权限,要么这题目,都可以改掉了
应该叫友谊痴迷主义者的自白。。。

像我上次说的,在留学前,我绝对不会再从她这里拿卡了
至于生活,该怎样还怎样把

顺便说了,我过去是缩卵那型,好人+朋友卡是一次拿齐的。。。
不缩卵了,也看清楚了,但这个红果果的炫耀我无法忍受啊。
这种时候不觉得好像天上有那种乌鸦,一边飞还一边叫着
傻瓜啊傻瓜啊=。=我是纱布我早就知道

血淋淋的事实在教育广大宅们,两卡同收的结果是相当悲惨的。
告白妹子不收卡啊,收卡只收一张卡~~~~:proud:

原帖由 rand 于 2007-12-29 22:40 发表
我已经平复下来了。。。
传给我的那一堆充满爱照片,已经shift+del了

可惜我没权限,要么这题目,都可以改掉了
应该叫友谊痴迷主义者的自白。。。

像我上次说的,在留学前,我绝对不会再从她这里拿卡了
至于生活,该怎样还怎样 ...

LZ你还真是老实人了.
这事要是我碰上了会不会接受朋友这样的事实不说,单是这种炫耀的行为我已经不能忍受了.换了我个火爆性子的话估计早就开骂了.

相信有更美好的情感在等着你~

一定要平静地接受,你的拒绝和反感是她快感的来源。

>:o 死装。。。装的很平静。反正在qq上又看不见你的脸是怎么样的。
:cool: 让她传,不看。。。

三楼最高!^_^

原帖由 猫大 于 2007-12-30 17:12 发表
>:o 死装。。。装的很平静。反正在qq上又看不见你的脸是怎么样的。
:cool: 让她传,不看。。。

其实我满平静的,这妹子我放弃了早就。虽然还没脱团。
我从小就爱摄影,技术不好说特别好吧,也算是对艺术有点点追求。
可以说这妹子大二前照片几乎都出自我手。
发生了发卡的黑色星期五。。。

后面照的就少了,我更贱的事情还很多,不说也罢。
这次的jpg是所谓爱的见证,来征求我的意见,看效果如何
我当然不能不全看过

照的都是些双人大头照,从构图来说,毫无创意,但是。。。
艾,算了,害我又想起些该忘掉的东西
反正没人认得我,我想说个心理话
记忆是痛苦之源