搜索
楼主: fantasyreload

[分享]手冢系列大图清晰版

这里分流分享
其他事情另立

突然发现原来暑假的时候漏了火鸟:sweat:

这帖子还是要继续顶.:heart:

火鸟早就有了,见置顶.:)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先传几本到 163:vampire:
原为png改名假jpg文件,下好之后去掉jpg后缀即可改回png即为原档。相册小图不能正常显示是正常的,点开大图可正常显示。下载后如用MangaMeeya看漫需将后缀名批量改回png,而Comicviewer则可以无差别读图。

1 七色鹦哥
2 佛陀
3.多罗罗
4.海王子
5.莱欧物语
6.午夜计程车
7.虎之书
8.三个阿道夫
http://photo.163.com/photos/157514869/#p1

下面是别人的相册:sweat: -------含桐人传奇,火鸟,BJ:
http://photo.163.com/photos/ooxx-d/#p1

【第一集】下雨小僧 座敷童子 流鼻涕的地藏王 向1985年出發 ZEPHYRUS

【第二集】洛洛的旅程 鼯鼠武藏 彌次與我 山太郎要回家

【第三集】玻璃之腦 荒野七匹狼 安達之原 太鼓進行曲

【第四集】繆斯與東恩 嘟嘟的吊橋 變身奇譚

【第五集】OBA大廈 春爛漫.花之色 四谷怪談

【第六集】白縫 與未來連線 飛舞在風中 0次元之丘

【第七集】二個將軍 陌生人 七日的恐怖

【第八集】低俗天使 豬肚臍的小夜曲 月亮與狼 奇動館

【第九集】女郎蜘蛛 阿常 巨無霸 虎人境

【第十集】綠貓 永遠沉沒的巴底斯號 COOLAPSE 遙遠的星球

【第十一集】大樓裡的眼睛 惡右衛門 百物語 放浪篇

【第十二集】百物語 恐山篇 百物語 黃金篇 百物語 下剋上篇

【第十三集】光線槍傑克 巨人偶 馬型怪獸 巨人偶 進入空手道社

【第十四集】巨人偶 大黃蜂 巨人偶 侵略者的黑幕 打不開的教室

東販出版的14短篇目錄

来更新一下那14本短篇集

东贩的翻译是比较好的,可惜没出全.

我好像还没察觉出来时报版的翻译有什么问题:sweat:

有一些语病,漫画名也有些不准.:cruel:

原帖由 fantasyreload 于 2007-10-28 15:58 发表
来更新一下那14本短篇集

[Comic][手塚治虫][手塚治虫短篇集].vol.01-14(完).rar (607.12 MB)
整包,不保證里面的文件格式,源多。

原帖由 hou_d 于 2007-10-28 23:11 发表

ed2k://|file|%5BComic%5D%5B%E6%89%8B%E5%A1%9A%E6%B2%BB%E8%99%AB%5D%5B%E6%89%8B%E5%A1%9A%E6%B2%BB%E8%99%AB%E7%9F%AD%E7%AF%87%E9%9B%86%5D.vol.01-14%28%E5%AE%8C%29.rar|636609238|f3235068c0f833a23a8b20d0 ...

我确定这个是缩过图的JPG版,HOU_D兄可以的话把我发的原版分一份到VC咯

萊歐物語(獅之書):http://board.verycd.com/t477029.html
快累成13了,vcd的管理就是屎,十幾萬會員就幾個版主,還有好幾個請假的,mlgbd!

原来有163分流了啊

---------更新分割线--------------
同志仍需努力,HMM大大在不断补完中,以下下星期放出
[手塚治虫系列069]直到天際1-3END
[手塚治虫系列070]蒐集人種1-2 END
[手塚治虫系列071]塵8   1-2END
[手塚治虫系列072]零人 01-04 END
[手塚治虫系列073]天使之丘 1-2END
[手塚治虫系列074]白色領航員 1-2END
[手塚治虫系列075] 地球惡魔
[手塚治虫系列076]洛克冒險記 1-2END
[手塚治虫系列077]神奇少年 1-2END
[手塚治虫系列078]短路狂想曲

先补个手冢治虫短篇集,也是HMM大大扫的,这套没编号,网上都是缩图版,这次来补完一下,14集全
http://www.91files.com/?QK0Q6RKTW30QZJW4CU30
事情应该得到了解决,HMM大大应该还是会把余下的手冢扫完

-----------------------------

每一次的下载,都是说不出的激动,谢谢楼主。

原帖由 gaowe 于 2007-10-19 10:26 发表
仔细一看,竟没有\"原子小金刚\".``?

原子小金刚之地上最强的机器人
http://bbs.stage1st.com/thread-283195-1-1.html
http://lib.verycd.com/2007/10/12/0000166683.html

接着补完,马上点击破万啦

发现个很严重的问题,没有铁臂阿童木,难道HMM没有收藏???

谁在vc漫画群里 约请我一下吧:awkward:

再度感谢,破万真是太强了.:heart:

恭喜楼主,点击破万。

短路狂想曲地址怎不见了,幸亏我提前保存起来了:vampire:

原帖由 Zappa2000 于 2007-10-31 21:10 发表
短路狂想曲地址怎不见了,幸亏我提前保存起来了:vampire:

詳細希望,檔沒錯吧?

头像被屏蔽
nb,不知道编号能更新到多少?
顺便也问问后面有阿童木没?:awkward:

發表於: 星期四 十一月 01, 2007 12:36 am    文章主題:   

--------------------------------------------------------------------------------

其實這一帖也是....
http://board.verycd.com/t474610.html

如果開放發流,大家還是無法守規矩,那...就看著辦吧

[10/25][手塚治虫]短路狂想曲 01 END [系列078]  

自己看吧。

10月25号加7天等于多少,是今天吗?那为了避免争议先撤掉第78好了,规矩还是要守的

问题是……你31号就放上来了吧……上头别人回复的帖子还在呢。

31号是我自己手误放上来又删除了你没看到吗?过了凌晨12点我想到今天1号可以放了于是又贴了出来,没想到惹HMM大大不高兴了,OK,是我的错,那第78卷我会在明天晚上12点钟以后更新,请您转告他大人不记小人过,做错的事我承认

问楼主一句,如果以后更新,是相同的帖子,还是另开新贴?

头像被屏蔽
原帖由 BigBrain 于 2007-11-1 03:06 发表
问楼主一句,如果以后更新,是相同的帖子,还是另开新贴?

同一帖吧,主楼不是有更新分割线咩~

:glasses1: 手塚治虫短篇集http分流 http://www.fs2you.com/files/35741a19-87e6-11dc-ab95-00142218fc6e/

操你麻痹 该用户已被删除

原帖由 hou_d 于 2007-10-31 22:10 发表

詳細希望,檔沒錯吧?

没错,幸亏昨天上午我眼疾手快,第一时间就下载了,的确是短路狂想曲没错:vampire:

不过也不在这一两天吧,大家不要吵,归根结底还是我多嘴,不该发贴询问的:sweat:

楼主头像加上我的名字本身就是一部超强漫画啦:smoke:

原帖由 fantasyreload 于 2007-10-28 23:20 发表

我确定这个是缩过图的JPG版,HOU_D兄可以的话把我发的原版分一份到VC咯

无意中下载回来了,是JPG没错,但在分辩率方面没缩小
PS:此版本保留HMM的Logo的