搜索
楼主: 绫波唯

惹毛妹子的后果......

12楼头像真好~

这女人即没教养又没智商。

与人说话暧昧的LZ是有教养,可没德操!>:o
还有那些说什么三天不打上房揭瓦的,活该你们一辈子被人发好人卡,活该你们一辈子和黄金右手过日子!>:o

妹子都说 该用户已被删除

妹子敢摔东西...这不是反天了么>:o

原帖由 v_lancelot 于 2007-10-13 17:20 发表
妹子敢摔东西...这不是反天了么>:o

男人比女人摔东西狠的多,绝对是事实~别不承认

暧昧不就等于虚伪自私懦弱吗?
呵呵,当然不是暧昧的话就另当别论了。

不就摔了点东西```值得么`

头像被屏蔽

LZ你自己也说了\"惹毛妹子的下场\" 这不惹怎么就会毛了?

依我看这摔东西是不好 不过也得问问原因 这得是把妹子惹成什么样才能做出这些个事儿来呐...啧啧..

有这个功夫在外野发贴子不如把家里好好收拾收拾吧 还好你家妹子不看SD 不然这就指不定见血了

妹子太小气了。。。男人有几个朋友很正常的~
(我BF会“自动汇报”他跟其他妹子出去的情况,我跟他说不用“刻意”跟我说我不介意觉得很正常,他还奇怪。。。)

关键是、lz只说了妹子发毛的结果
没说他到底怎么惹到妹子
妹子就不能有脾气啊?
反过来你妹子和别人QQ上暧昧聊天被你发现了,这帮家伙估计就不是这态度了吧……
而且似乎之前就惹到人家妹子想回娘家
不但不劝还在QQ上和别人聊天
就算不是暧昧聊天这态度也过分

:smoke: LZ和其他人有没有想过,如此之狠要生多大的气?做人懂得换位思考才能解决问题。妹子可能不懂事,不过在下觉得LZ更是不懂事。至于LZ提到的可能是看了一些“暧昧”的聊天记录,不管是不是如你所说的跟谁都是这样,都是因为你没关掉QQ、MSN造成的,是你自己间接往火上浇油的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 绫波唯 于 2007-10-13 03:41 发表
男人不抽妹子
原则

这个不假,但是没有妹子会说女人原则不摔东西
so,该打架时就得打架
我说的是打架,没说你真的揍她……

出这种事情本来就应该想想自己问题出在哪里
---因为摔这么多的东西,实非常理,不是气恼的要命的要命的话,正常脾气的女人没这么无聊---砸你小东西,不如带你小东西出门玩去
8过你女人真的经常砸东西,那就是没的救了

而对事情经过如此避重就轻的描写
会被人误会是一个偷腥(至少你妹子认为有)的男人被妹子发现被妹子砸东西后
恼羞成怒的指责妹子不应该看那些暧昧记录..........
我说LZ你也别恼了,如果你不想和妹子说什么了,赶紧分吧~赶紧找玩暧昧的妹子交往,没准还真你情我愿,成就一段佳话

要我说这还算好了~换成是一些男人,看见自己女人和别的男人叫“亲爱哒”,估计做的会更绝

头像被屏蔽

还好- -~有一些男人就会拿上证据找对方干,或者玩人间蒸发,或者跳大神---不过都能理解,感情这块,多少都有洁癖

如果妹子一口咬定没有说那是她一惯的说话风格呢?第5步是什么?
饿~算了跑题了

那么现在要清楚的是。。。确认一下到底对话暧昧到什么程度,是否真的会叫一个爱你的女人真的不能忍(如果我男人和别的女人QQ上一唱一和“亲爱哒”“宝贝”,而且聊的东西还生活向琐碎万分,那他也别和我说什么“语言习惯”了)
如果LZ真的全然没沉静在暧昧里,那么问问自己还爱自己的妹子么?
爱的话还是先找妹子承认错误吧(小两口之间私下哄一哄不会死人的),之后在气氛好的时候伪装大叔叔拿糖果教育小LOLI那样,教育她乱丢东西
女人有时候就是很小心眼(尤其这种事情要是大方,那LZ就连备胎都算不上了)

原帖由 绫波唯 于 2007-10-13 18:56 发表

如此之狠不需要很大的事情 只需要一件小事 越想越气越想越气就能拆房子了
至于看QQMSN.....还是个人隐私空间的尊重问题
开着的QQMSN可以随便翻?
别人放桌上的钱你就能随手拿么? ...

:smoke: 那好吧,你赢了;反正我QQ、MSN密码都是直接交给当权期的GF;至于最后那个比喻么,如果你把自己的GF当作“别人”,可想而知了

打招呼用 亲爱达...

lz妹子太不明智了  砸东西干啥  直接招呼你得了

原帖由 绫波唯 于 2007-10-13 19:31 发表
郁子MM的评价很客观啊....
如果我看见她和别人亲爱大~
我第一反应不是砸东西
1.冷静
2.保留证据
3.寻找相关线索
4.坦白从宽 抗拒从严 “有些事情我不说,不代表我不知道。你自己说吧~” ...

你不能要求你妹子跟你一样冷静,妹子大多是感性生物,像爆竹一点就炸

检讨吧,亲爱哒~~~:vampire:

原帖由 绫波唯 于 2007-10-13 19:31 发表
郁子MM的评价很客观啊....
如果我看见她和别人亲爱大~
我第一反应不是砸东西
1.冷静
2.保留证据
3.寻找相关线索
4.坦白从宽 抗拒从严 “有些事情我不说,不代表我不知道。你自己说吧~” ...

同学!男人和女人是不一样

自己错了就得认!最讨厌就是自己有错了,非要说自己那不是罪过,罪过在对方的家伙 一  一

LZ,见此状况……………………我心想,不管什么矛盾,除非上了天,不然和这样脾气的妹子相处不久的………………

小小炫耀一下,我家妹子贤良淑德………………………………:heart:

女人不调教是不行的。
不过打的话建议你把她当小孩处理,按到打屁股,之前可以用稍微玩笑的口吻警告下。
打的时候轻重要适度。

一人一个办法,仅供参考。

原帖由 虚无之路 于 2007-10-13 17:38 发表

纱布了吧,丫是男人,男人

。。。。。。。。。。。。。
顺便问下。。。。。。。。。
安娜桑。。。。。。。。。。。。。。。的性别。。。。。。。。。。

我真的迷惑了。

原帖由 绫波唯 于 2007-10-13 18:51 发表

至于一些暧昧的话:
打招呼是  亲爱大~~~
==类似的话 ...

你活该:awkward:

原帖由 NNANN 于 2007-10-13 19:48 发表
打招呼用 亲爱达...

lz妹子太不明智了  砸东西干啥  直接招呼你得了

同意
东西都是钱买的
砸了其实还心疼

LZ你根本不在乎你MM吧
有空来发帖都不找她好好谈下
要不就是个性不合,房里都有人了还玩暧昧

砸东西不好,有问题要坐下来谈:smoke:

头像被屏蔽

还好  还好

头像被屏蔽

原帖由 \'.\' 于 2007-10-13 04:13 发表
嗯,那妹子脾气还不算火爆的,平常也挺柔顺的.就是一有冲突喜欢拿家里东西砸,以期达到占领上风的目的.
麻痹,都不是钱买的啊.这种是败家女.后来两人也掰了.当然他们掰的原因很多,这个只是其中之一,其他的跟本主题无关, ...

都是这么谈恋爱的么``?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

摔东西撒气是因为舍不得对你动手吧

or

觉得自己打不赢

:glasses1: 这个么 其一 可能是欲求不满.....之前你每天折腾个1小时或者N+次...妹子早就阮了 还有毛力量和你折腾
  其2么 有内情 有故事 以上...
PS:之前都都要拿单反帮妹子拍照 越精细越好 预防不测...

'.' 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽