搜索

macross zero...完美!

popgo.net
下载请去那边
http://popgo.net/bbs/showthread. ... 15&pagenumber=1
注册登陆,然后会用ed即可,无需论坛货币

实在不会弄的话,给在下悄悄话,在下可以ftp提供

图片请看这里http://www.tgfcer.com/club/newsd ... ;posts=currentposts
实际表现确实让人赞叹不已

好东西
谢拉

http://nic.dnsalias.com/XviD_Install.exe

这个插件是必需的

图真的很不错啊~

大期待!!偶等DVD吧。

那个长发头上带抹布的女孩子的形象始终不大喜欢。不过别的形象还可以。甘蔗,我要看的。

我也看了,现在好多论坛都有载了!确实不错。。

今年最好看的就是它了!

可恶的DIVX,不换机器是没法可心的看了!

哎…………偶还是期待DVD推出好了…………

什么时候市面上才有碟卖呀……(小猫上网者)

现在那些无良商人都是直接从网上下载然后cdr卖的

所以,现在就有了

…………超时空要塞万岁

最初由 winterfall 发布
[B]现在那些无良商人都是直接从网上下载然后cdr卖的

所以,现在就有了 [/B]

这些见得太多了,874之

有谁告诉我一共几集??
我只看了第一集。。。

未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!

我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!

最初由 MEJIA 发布
[B]未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!未莎姐姐!!!

我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!!我爱你!!!!! [/B]

没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场

最初由 LightLucifer 发布
[B]没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场没出场 [/B]

你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!你嫉妒!!!

靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你靠边站吧你

老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!老是让人不安的老人家!

河森正治的监督,还有板野一郎,希望空战镜头多一些。
看MACROSS PLUS里的空战好爽。

虹色青春 该用户已被删除

小猫们有福了
《梦幻总动员》1月号的VCD将收录其第1话
恩,不要认为这是无责任广告
我不收任何费用的

头像被屏蔽

要是按MACROSS的剧情。
他们要是留在地球上最后都会OVER的。

个人感觉...

最初由 奇迹之海 发布
[B]个人觉得战斗场面比雪风还强 [/B]

雪风的剧情表述不太讨人喜欢...

年纪大了,慢慢的不喜欢这样的类型了

最初由 powerwolf 发布
[B]要是按MACROSS的剧情。
他们要是留在地球上最后都会OVER的。 [/B]

偶倒是觉得留在地球上空战的背景太复杂的说,蓝天、白云、大海,都很华丽,也费钱,要是上了宇宙,估计背景可以简单些。
另:那个落后的石器时代巫女会上宇宙吗?而且这是前传性质的作品,估计应该8会上太空的。

最初由 凤凰天驱 发布
[B]偶倒是觉得留在地球上空战的背景太复杂的说,蓝天、白云、大海,都很华丽,也费钱,要是上了宇宙,估计背景可以简单些。
另:那个落后的石器时代巫女会上宇宙吗?而且这是前传性质的作品,估计应该8会上太空的。 [/B]

巫女的那个岛会不会就是可曾记得爱中辉和末沙发现的遗迹呢
而且搞不好这是第一部以悲剧结尾的马MACROSS.

有可能使前传
也有可能索性全新设定了

还没看到

空战场面确实太精彩了,保持了MYCROSS一贯的风格,在画面上有了很大的飞跃,3D的表现方式非常的到位啊~~~~~~~~~~
不过老实说,原画的精致程度还是不够,和很早之前的青的6号相比还是有差距的…………
不过已经是今年最好的动画之一了~~~~~~~~~

55……终于看到了…………CG质量还是可以DI……
但总感觉女性角色的外貌有男性倾向…………

刚开始就被激烈的空战所吸引,空战的感觉作的很到位。
不过人设就……怎么说的女性角色的设计不是太好,不太喜欢……

汗~甘蔗那地方我弄不来 ~

谁能再给个地方下……

人设一般
cg 很厉害!
我觉得macross zero很可能是macross 的前传
看这名字也像!zero!
第一集大致说明了f-16骷髅战机的诞生,后面可能才真正进入主题

另外动画里好像有提起一个飞空大陆,可能是就macross 太空堡垒!

以上纯属个人猜测!!!不要874我

最初由 番茄蛋饭加底 发布
[B]人设一般
cg 很厉害!
我觉得macross zero很可能是macross 的前传
第一集大致说明了f-16骷髅战机的诞生,后面可能才真正进入主题

另外动画里好像有提起一个飞空大陆,可能是就macross 太空堡垒!

以上纯属个人猜测!!!不要874我 [/B]

楼上是从火星来的?
本来就是前传,没看过介绍吗??

没看过!
我不看动慢杂志的!
(不要874我)

我下到的是300M不到的版本,哪里有解析度更高的版本下啊???

Decors 该用户已被删除

最初由 fugo 发布
[B]我下到的是300M不到的版本,哪里有解析度更高的版本下啊??? [/B]

8到300m的应该也有1100kbps咯
要那么高干吗呢?
avi太吃硬盘的说

回头看我那版吧。

最初由 番茄蛋饭加底 发布
[B]人设一般
cg 很厉害!

以上纯属个人猜测!!!不要874我 [/B]

………………
你早该听我说给你听的…………
那天我在寝室里就和老驮说了……

感觉在MACROSS 里来个巫女,看来总不是味