搜索

[移动] 618换安卓求推荐

以前一直用苹果,但是被appstore锁区摇一摇广告信号不好没指纹搞得有点烦,打算趁打折买个安卓试试
平时不玩手游很少拍照主要用来上网听音乐,但看了半天感觉现在的都在卷摄像头,感觉没这需求

主要需求就是尽量轻薄,没广告,屏幕好点吧。。不要牢厂,预算都行(轻薄的都贵不了吧)

看了下旗舰机就三星s24最轻,不过好像说有低频pwm频闪问题
国产机好像屏幕普遍好点,但都200g以上了,还有点怕植入广告啥的

要求不拍照无广告就魅族21目前512G京东自营3199元

s24 用了俩礼拜很爽,够轻,屏幕和续航也很棒。
亮度很棒,太阳底下毫无压力,手持的另一个机子 苹果 12 相较之下就不太行。

—— 来自 samsung SM-S9210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S24+是不是能到5000,我也想换安卓

—— 来自 S1Fun

现在这个苹果13的尺寸和重量感觉已经是能接受的上限了..200g有点重的
顺便问下我看网上现在s24 8G的3999,12G的贵到4999,有点小离谱啊

你都一直用苹果了为什么还担心低频pwm,果断上啊

三桑向来贵,但跳水也猛,实在想买就一个字“等”,S23也就3k了,23U 5699

水雨月手机真扫码摄像头,无广告还带 3.5+4.4 耳机孔

魅族确实没广告,而且省心好用,flyme加小窗真的是核心竞争力,手机刷了各种系统,但是用了两年还是离不开flyme

—— 来自 S1Fun

s24最窒息的操作是12g和512g二选一

国内系统没广告的就魅族FLYME和锤子的sos系统  现在就剩魅族了  对拍照要求不高的可以用

三星那种7d机便宜些
lz这个需求魅族21也可以

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拍照要求不高真的可以鬼族,系统体验还是很舒服的,app开屏广告可以用轻启动李跳跳之类的辅助

谢谢家人们,周末去看下魅族,大小重量能接受就魅族21,还是不舒服就再蹲一下s24 12g打折

魅族方便root么,砍不砍频段?海外党还得装谷歌全家桶(

—— 来自 Xiaomi 23049PCD8G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nate_river 发表于 2024-5-20 10:27
魅族方便root么,砍不砍频段?海外党还得装谷歌全家桶(

—— 来自 Xiaomi 23049PCD8G, Android 13上的 S1 ...

可以找人花钱解 bl 算容易,频段你得按机型查下了。

appstore锁区:两个appleid可破,邮件设置里登录别的区账号可以每次不用二次认证,跨区app更新在Appstore里下来刷新就能强制刷新非本区app的更新。
摇一摇广告:这不是iOS强项吗,如果安卓的跳跳类app能比圈X做的还好,那我也想换个安卓。

没什么参考价值,但是前天哥几个在外面吃饭只有魅族21室内无信号,很乐

泰坦失足 发表于 2024-5-20 14:49
appstore锁区:两个appleid可破,邮件设置里登录别的区账号可以每次不用二次认证,跨区app更新在Appstore里 ...

ios没法禁止app获取陀螺仪权限吧,前几个月装模作样说了一声要禁也没消息了

泰坦失足 发表于 2024-5-20 14:49
appstore锁区:两个appleid可破,邮件设置里登录别的区账号可以每次不用二次认证,跨区app更新在Appstore里 ...

圈x是啥,能跳过摇一摇?

国产系统多少都有广告,包括三星国行,找个视频跟着一步步都给关了就行,200g以下就三星小米两个小屏可选了

lalalandndnd 发表于 2024-5-20 15:19
圈x是啥,能跳过摇一摇?

Quantumult X或者Loon以及类似的,别说摇一摇了,那些打开时动态获取UI界面的软件,通过JS能把UI都能给你改了。

凉奶仙 发表于 2024-5-20 15:16
ios没法禁止app获取陀螺仪权限吧,前几个月装模作样说了一声要禁也没消息了 ...

但是可以圈X啊,我手机上只有中国移动app禁止不了开屏,其他b站 小红书 知乎(已卸载)微博国际版 抖音都能彻底没有开屏

泰坦失足 发表于 2024-5-20 15:34
但是可以圈X啊,我手机上只有中国移动app禁止不了开屏,其他b站 小红书 知乎(已卸载)微博国际版 抖音都 ...

这个又要美区付款又和梯子冲突吧。。之前看到过后来还是没搞成

凉奶仙 发表于 2024-5-20 18:12
这个又要美区付款又和梯子冲突吧。。之前看到过后来还是没搞成

圈X要美区付款,研究下充值卡呗。和梯子可以完全无缝集成。

**

我看了几天手机信息,现在有一个非常大的疑惑,就是天生雷军后,为什么其它家厂商在中低端市场还活得下去?

lcd顶级旗舰(没有之一)8200,红米Note12T pro 12+256G版卖1136(卷后1069),呼声最高的第二号选手ipoo z8买1196,还是8+256G版。为什么ipoo还能活?

8gen2,红米k70 8+256卖1948,为什么其它家卖8gen2的还能活?

7+gen2,红米Note12Turbo 顶配16G+1T卖1628。为什么其他家所有天玑9字头以下、骁龙8字头以下卖价比这高的还能活?

谁能告诉我这是为鸡脖什么?!

金家藩爱徒 发表于 2024-5-20 22:28
我看了几天手机信息,现在有一个非常大的疑惑,就是天生雷军后,为什么其它家厂商在中低端市场还活得下去? ...

手机又不只拼硬件,还要看系统拍照等等

金家藩爱徒 发表于 2024-5-20 22:28
我看了几天手机信息,现在有一个非常大的疑惑,就是天生雷军后,为什么其它家厂商在中低端市场还活得下去? ...

类似爵士在国内这么卖的这么好一样……

担心低频调光还一直用果子吗?怕植入广告还一直用果子吗?

轻薄机已经快绝种了,没得选。 三丧等跳水,或者买激活机。

想问下8gen3 4k以下有便宜大碗的推荐吗, 主打游戏,摄像头扫码即可,内存12g+即可能畅玩现有大部分手游跟模拟器就好,屏幕不讲究色彩正品控好不用折腾售后,最好还能钉子户,打了这么多感觉要求还挺高的。我现在还用的红米k20pro尊享版5年了还能战的,刚才看了其他帖z60u有6000大电池,这机器有缺点喷点吗

i渐行渐远u 发表于 2024-5-21 07:34
担心低频调光还一直用果子吗?怕植入广告还一直用果子吗?

轻薄机已经快绝种了,没得选。 三丧等跳水,或 ...

前几年一直在国外,三星s24前的pwm比苹果还垃圾,又刚需国外软件生态,基本没得选
22年回国后第一次换机才纠结这个

在国外的时候没担心过广告问题,因为平常基本都不用手机。。网购网页端沟通发邮件付款nfc,回了国以后要被那几个电商恶心吐了,网页做的垃圾不说还有些东西网页不给买非要你扫码下单,可能大厂产品自己的🐎也爱被人扫吧

高端机型要塞下更多硬件很难轻薄,但类似小米 14 的尺寸和价位的中杯手机,今年下半年其他几家也会出了

还有低端手机,比如最近的 iqoo z9turbo 和马上出的 vivo y 系列,不到 180g,8 毫米出头的重量,比小米 13 还轻薄

我看了下淘宝有个1949的iqoo neo9pro,真的假的9300这价格