搜索
楼主: Alicest

[新番] 四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分(第七集.ver)

列车+2 目前最喜欢的单回
GBC+1 几个场景切换太急 这么多内容塞进20分钟确实不容易 跟自己纵向对比一下 要什么有什么的ep5可以给+2 那这周就只能+1
水母+0 感觉跟前面6话不是同一部动画 轻浮自媒体团体一转进路讨论 后面肯定要有黄毛斗妈环节 可能是要给这种环节作铺垫吧

gbc这集塞得太满了
水母这大姐姐真不行
列车持续怀疑监督状态

GBC现在在我眼里也算半个cult片了,内容要素叠得过多,而且不太亲民

都端下去吧,现在我看学马士,好歹人家有学籍

第七集看完我开始在想日本现在就学环境宽松起来了么,高中辍学搞音乐,高中不读直接去考大学,连着两部都有这情况

封印的右手 发表于 2024-5-20 20:42
第七集看完我开始在想日本现在就学环境宽松起来了么,高中辍学搞音乐,高中不读直接去考大学,连着两部都有 ...

GBC反而是现实里就学并不轻松才只能二选一啊,要么只读书要么只搞乐队,日本这种靠打工玩音乐当底边声优当地偶的情况反而还是有不少的。另一边女超人高中不读轻松去早稻田则基本只会出现在二次元里的不现实的

Renes 发表于 2024-5-20 21:29
GBC反而是现实里就学并不轻松才只能二选一啊,要么只读书要么只搞乐队,日本这种靠打工玩音乐当底边声优 ...

立本也是只有私立高中才能学到东西吧,公立不是一样要靠补习班

无动于衷 发表于 2024-5-20 22:37
立本也是只有私立高中才能学到东西吧,公立不是一样要靠补习班

对,私立教育资源丰富学费贵,就是为了卷大学的,然后私立卷王周末该报班的还会继续报,公立学校教育资源就那样,想卷只能靠自己和报班,nina上的那种,自考的、在校生和重考生都有,从基础提高到专攻目标大学一应俱全。

水母07不错

列车是最喜欢的

但是S1的+2是“十分推荐”

实际上这种需要对上电波的片子不是很能推荐……

不是单选不刺激

火车不应该是最值得推荐的吗
我觉得每个S1er都应该看一遍火车第八集不管对不对得上电波,看过都一定会有收获的

gbc好牌打的稀烂的典型,感觉完全没法调动情绪

第七集这3个都+1吧,都有各自的优点,但又没到特别推荐的地步。

列车第八集里我唯一看懂的部分是将棋规则

个人观感水母和GBC最接近的一集
正好两者都讨论了前路与迷茫这个主题,都+2吧

话说这两片从开始到现在撞了多少元素了,真那么巧吗

偶像番默认扣0.5分起步比较合理

四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分换算三选一结果(第七集.ver)
票数占比
终末列车去哪里
316.36%
Girls Band Cry  
31865.30%
夜晚的水母不会游泳
13828.34%
合计487100.00%

换算规则:
1、同一ID仅为一个作品投票时、且评分>0(+1、+2)时,为相应作品计1票;
2、同一ID为多个作品投票时,如仅有一个作品获得最高评分,且该评分≥0时,为相应作品计一票;
3、除以上情况外的投票均不计票。

举例:
1、A仅为列车投票+1,列车计1票;
2、B仅为水母投票+0,不计票;
3、C仅为GBC投票-2,不计票;
4、D为列车投票+1、为GBC投票+2,为水母投票+0,GBC计1票;
5、E为列车投票+2、为水母投票+2,不计票;
6、F为GBC投票-1,为GBC投票-1,为水母投票+0,水母计1票;
7、G为列车投票-1,为GBC投票-2,为水母投票-2,不记票;

趋势图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册