搜索

[硬件] 618快到了,ddr4高频条买什么?

配置是58X3D+拒保嘉B550M小雕(AORUS ELITE)+3060Ti G6X,散热器是FS140

现在用的是科赋djr 3200CL16,因为主要玩fps所以想再换高频低时序的。

本来买djr回来想自己超,但是平时工作忙没时间研究了,干脆直接换一对高端一点的。

太高的灯条怕和双塔散热冲突,初步看了下影驰名人堂幻迹4000CL15好像还行的样子,不知道大家有没有别的推荐 或者有没有简单易行的超内存方法

你是想要便宜好超的,还是无所谓价钱,能超就行?便宜点的,朗科绝影,阿斯加特博拉琪,科赋雷霆,预算无限就直接 芝奇皇家戟

虽然折腾半天,可能不如你直接换AMD的7500F板U

4000C15也是超的,可能还不如你DJR自己超……

ieahgiergn 发表于 2024-5-14 20:21
你是想要便宜好超的,还是无所谓价钱,能超就行?便宜点的,朗科绝影,阿斯加特博拉琪,科赋雷霆,预算无限 ...

我看有人用7500f,然后帧率不如我稳定的
现在ow能训练场600实战530超高负载420左右,有个用7500f的实战只有390-420

58X3D你还想超多高,3800用了算了,强上4000然后看whea19吗,又不是APU

D4没必要浪费钱了 除非容量不够

红炉灰 发表于 2024-5-14 20:38
我看有人用7500f,然后帧率不Y ...

这几个帧率除了数字以外有区别吗?

netplaying 发表于 2024-5-14 20:56
这几个帧率除了数字以外有区别吗?

输入延迟

我寻思没必要折腾DDR4了吧

5800x3d就别折腾超内存了,不如攒点战未来

前两年买的阿斯加特博拉琪3600c14,直接默认用的,搭的5900x和3080,这个平台就这样不折腾了。

D4没必要折腾了,你那个条子也能超个3800 4000的看你u的flck体质。要玩的话,要低延迟有便宜的bdie像啥各种3600c14的条子,你x3d上个3800c14。d4内存应该有各种作业超

买了一对bdie 3600c14
回来xmp拉倒了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红炉灰 发表于 2024-5-19 15:52
买了一对bdie 3600c14
回来xmp拉倒了

楼主,你怎么不加密了?

shinjiikari 发表于 2024-5-19 19:24
楼主,你怎么不加密了?

原来是为了解决乾隆问题用的油猴脚本更新以后破功了,我就关掉了
用那个脚本还是可以正常看的

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4