搜索
楼主: 理子石

[海外] 盎-撒准备围剿开曼群岛?

这个必须支持啊

豪福 发表于 2024-5-14 14:57
22年俄乌开始后 瑞士这个biao zi国家放弃了中立没收人家资产 导致大批资金流入香港新加坡 现在瑞士又说我中 ...

话说回来 难道火山在一众资本家眼里就是中立了?为啥会去HK的 我一直搞不懂

neptunehs 发表于 2024-5-14 15:11
话说回来 难道火山在一众资本家眼里就是中立了?为啥会去HK的 我一直搞不懂 ...

毕竟是特别行政区 不是省 还可以选择新加坡嘛

昂撒想起了自己的天赋技能

劫富济富,好像也没啥好支持的

前一段时间癌股回暖就是因为这个事情资金回流吧,好事啊

动如雷霆 发表于 2024-5-14 11:53
美国让他交罚款,他认为罚了就没事啦,自己从阿联酋跑美国去了。

—— 来自 Xiaomi 22031 ...

目前算是平稳落地了,判了4个月不痛不痒,甚至算重大胜利

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

marlun 发表于 2024-5-14 15:29

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Nex ...

还有一个坎,狱中自杀

有什么办法能加速一下这个事的进度?急急急在线等,哪怕让我有点损失都不在乎。

评分

百损道人 -1 你请人看嘎子直播的钱付了吗

哈我现在真想看新加坡和美国配合收拾润过去的富豪

话说回来 难道火山在一众资本家眼里就是中立了?为啥会去HK的 我一直搞不懂 ...

经济上有个不可能三角,大陆要了另外两个点,就没法兼顾资本自由流动那个点,外资资本家不乐意啊,然后发现了香港这个后门

Znesmoc 发表于 2024-5-14 09:46
英美密谋
给自媒体知道了
这是什么公开场所大声密谋吗

英美密谋难道不够大声吗??

虽然这个自媒体的新闻不可信

但是你要是觉得英美不会干出这种事,那只能说你很幼稚了

Znesmoc 发表于 2024-5-14 09:46
英美密谋
给自媒体知道了
这是什么公开场所大声密谋吗

之前德子国防部开紧急视频会用的公开的会议软件(类似腾讯会议这种),参会密码123456,开完发现多了个人

论坛助手,iPhone

洛拉斯 发表于 2024-5-14 15:43
英美密谋难道不够大声吗??

虽然这个自媒体的新闻不可信

我说的是大声密谋给自媒体知道了啊
之前几次大声密谋不是被主流媒体报道过?比如特工混进网络会议一类的
这次可是别的地方没见风声,头次见就是自媒体视频配文案呢

本来不就是合法避税的地方嘛,能查出什么啊,不可能,绝对不可能,证据啥的应有尽有。

最单纯的做法就是在开曼开个公司,然后向大公司出售技术服务,从大公司那把营收转成成本,吸进开曼,根据开曼的免税政策免去税金,变成税后的钱,存到别国银行就行了,实际还有很多复杂手续绕开税,全是合法的。

Aquila4869 发表于 2024-5-14 15:45
之前德子国防部开紧急视频会用的公开的会议软件(类似腾讯会议这种),参会密码123456,开完发现 ...

刚回完楼上就发现你给提了,行吧

笑点解析 军武自媒体视频截图

真实度不如丁真

全世界资本家联合起来。
我们需要阳光下自己的土地。自己的军队,自己的核弹。

建国吧,各位。

最近港股已经涨麻了

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昂撒本质海盗,规则方便他抢钱的时候用规则抢,规则不方便他抢的时候就抛开规则抢

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十六夜pad长 发表于 2024-5-14 11:35
我记得赵长鹏人也在阿联酋,好像也没啥用

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14 ...

他自己**送人头

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开曼和维京群岛本来就是英属领地,合法没收

火山既自由,又能受到东大庇护

比李家坡更安全

东大是体面人,在不触碰红线的情况下不会把资本家怎么着

赵长鹏之流润人富豪就够白皮们吃一段日子了,眼下还不至于打开曼群岛的主意吧,毕竟得顾着点吃相不是

—— 来自 S1Fun

传这个的自媒体连常识都没有吧,开曼群岛有啥呀,他只是公司注册地而已吧,人财物都不在那里的,没收啥玩意儿

五块钱也是钱呐 发表于 2024-5-14 17:26
传这个的自媒体连常识都没有吧,开曼群岛有啥呀,他只是公司注册地而已吧,人财物都不在那里的,没收啥玩意 ...

这就是你没常识了

扣的是这些企业在英美的钱,理由是在开曼群岛注册涉嫌偷税漏税

洛拉斯 发表于 2024-5-15 08:40
这就是你没常识了

扣的是这些企业在英美的钱,理由是在开曼群岛注册涉嫌偷税漏税 ...

其实问题就在这儿,假设一家国内企业,在开曼注册公司做海外架构,和他的海外银行账户开在哪里,没有必然联系。比如这公司在香港上市,银行账户就开在香港,那还没收个鬼。

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-5-15 09:02
其实问题就在这儿,假设一家国内企业,在开曼注册公司做海外架构,和他的海外银行账户开在哪里,没有必然 ...

除非你不和欧美交易,不然的话长臂管辖直接扣钱扣货扣人

这个已经发生过了

cxn 发表于 2024-5-14 15:41
经济上有个不可能三角,大陆要了另外两个点,就没法兼顾资本自由流动那个点,外资资本家不乐意啊,然后发 ...

众所周知,港版就是用来开后门的

洛拉斯 发表于 2024-5-15 09:03
除非你不和欧美交易,不然的话长臂管辖直接扣钱扣货扣人

这个已经发生过了 ...

你举个例子吧,我觉得可能是有什么误解

你说长臂管辖贸易制裁,这个和直接没收财产区别也比较大

头像被屏蔽

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-5-15 09:07
你举个例子吧,我觉得可能是有什么误解

你说长臂管辖贸易制裁,这个和直接没收财产区别也比较大 ...

俄罗斯的主权财产都被没收了还在怀疑欧美私有财产神圣不可侵犯?

无非是用什么借口而已,偷税漏税就是很好的借口

洛拉斯 发表于 2024-5-15 09:09
俄罗斯的主权财产都被没收了还在怀疑欧美私有财产神圣不可侵犯?

无非是用什么借口而已,偷税漏税就是很 ...

不是,两码事

昂撒如果能整活,我不怀疑他们会采取一切突破下限的手段。但俄罗斯资产没收的事情恰恰是资产就在别人地盘上。但并不是说公司注册在开曼,资产就在别人的地盘上。所以才说是两码事。我本身只是在说明助首帖里说的这种情况过于脑补而已。

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-5-15 09:15
不是,两码事

昂撒如果能整活,我不怀疑他们会采取一切突破下限的手段。但俄罗斯资产没收的事情恰恰是资 ...

现在很多开曼群岛注册的公司的确在欧美有资产

当然完全没有资产,也没货物来往,更没人员来往的话,那的确没事

浪雪千羽 发表于 2024-5-14 10:24
2年前 俄乌开, 没收毛子 在西方资产时候
数量级以上的富豪就应该敏感,开始 准备了吧

毛子被没收是他不听话,我这么听话肯定没事。

我这么听话也被没收,肯定是TG不肯下跪的错

洛拉斯 发表于 2024-5-15 09:22
现在很多开曼群岛注册的公司的确在欧美有资产

当然完全没有资产,也没货物来往,更没人员来往的话,那的 ...

那这个我觉得跟开曼公司就没啥关系了,资产在人家地盘上,找啥理由不是个找

marlun 发表于 2024-5-14 15:29

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Nex ...

问题是服完刑让人走吗?不让那就可以算无期了

加速,干死两面派,让你这帮人吃里扒外

watanabeyou 发表于 2024-5-15 09:35
问题是服完刑让人走吗?不让那就可以算无期了

开始只是半年,变成四年,下面该是几年呢

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-5-14 15:06
逗呢,你开曼公司的离岸账户也不会开到开曼群岛去啊,倒是说说去哪儿没收啊 ...

目的并不是收钱而是知道哪儿有钱吧。
配合swift一查,证据齐全,长臂管辖,就说:这钱归我了,你们谁支持谁反对?