搜索
楼主: 与天争锋_LZ

[海外] 无人机降落出云终于被防卫省承认了,然后他又发了里根号,上外交部了!

得了吧,你日要是有那本事早防住了。
就像戈地图挡不住莫斯科红场事件。

—— 来自 S1Fun

名居守 发表于 2024-5-10 19:39
说到日本效率
1.1发生的能登地震现在还有人住大棚里
之前学校开学的时候学生跟难民一起在体育馆里活动[f:04 ...

这不会很尴尬吗难道?就算没法安置难民起码也会取消活动吧?要不然也太尴尬了吧。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yyman 发表于 2024-5-10 20:30
有些人的脑回路我是真看不懂了,你军事基地看不严让别人给看光了那不只能怪你自己没本事嘛,还能怪看的人太 ...

哈哈,听你这一说,我仿佛听到太监腔的“不讲武德”、“偷吸我1700年的,大日本”、“耗子尾汁”、“好好反思”、“以后不要犯这样的聪明,小聪明啊”

当一件事中国人能做到而外国人做不到的时候,这件事必须是无益且有害的,否则殖人有孝心崩溃的风险

日杂跳脚的样子真好笑啊

电子竞技菜是原罪

新HGCG 发表于 2024-5-10 20:10
这个事情吧
中国人的兵法一直是:“料敌从宽”
一开始就会把敌人当成是纪律严明、戒备森严的对手去对待

对啊,把真正的战争寄希望于对面草台是非常搞笑的事
一般人随手拍个照片就让我们情报部门吃瘪?打仗就没招了?

想起阿美炒作打气球那事儿,好像气球没了就能让兔子瞎掉一样

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangyibani999 发表于 2024-5-9 14:32
小题大做了....
连俄罗斯那戒备状态,依然防不了小型无人机袭击克里姆林宫。
美日凭什么觉得自己 ...

关键在于卫星只能看,无人机能攻击

天兵是真拉了

真让日本人破大防害得看老美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大部分人看到这种事情只会觉得真是太乐了,我觉得不会有多少人觉得平民在平时飞个无人机拍军舰就能让日本亡国,同样也不会觉得这么一件事就能让日本加紧戒备让真正的间谍拿不到情报,到底得是什么思路才能把这种事情拐到赢和输上啊?

别的不是很清楚,但就个人看过的反间谍宣传材料里,就不乏利用兼职等条件,诱使收集、拍摄信息的例子

https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_24201176

7月3日央视新闻频道《法治在线》栏目报道,2020年4月,辽宁大连务工的赵某找到了一份帮助规划设计师叶某拍摄城市风景照片的兼职。

工作第一天,赵某在叶某的指挥下来到大连的港口造船厂周边拍摄照片,并记录下沿途地理环境,通过手机发送给叶某。

当天,赵某收到200元转账。赵某以为自己得到了美差,继续按照叶某的要求拍摄照片并取得报酬。叶某布置的任务也不断加码,要求赵某拍摄港口中停留军舰进行维护的照片,甚至鼓动赵某找机会进入造船厂工作,每月还能获得更多的报酬。

但是,赵某在看到新闻媒体对于国家安全的宣传后,感觉那些案例和自己做的事非常相似,感到非常后悔。

2020年4月20日,赵某在家人陪同下,主动向国家安全机关自首。鉴于其主动投案,且尚未对我国国家安全造成实质危害,国家安全机关依法对其免除处罚。

我还是把我头像改掉吧

类似机密文件被人窃出发到网络上?不清楚国外对此事件如何定性,换国内真就会被抓吧。

两个路人 发表于 2024-5-11 12:02
别的不是很清楚,但就个人看过的反间谍宣传材料里,就不乏利用兼职等条件,诱使收集、拍摄信息的例子

http ...

拍本子的舰艇,要不要定性成泄密事件也是本子的事儿啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我感觉哈
这事确实算是泄密
但是不是装备泄密
而是泄密了日子和他爹对于自家军港的戒备有多么松弛

新HGCG 发表于 2024-5-10 20:10
这个事情吧
中国人的兵法一直是:“料敌从宽”
一开始就会把敌人当成是纪律严明、戒备森严的对手去对待

说白了不就是想赌国运

鬼子目前的挽尊手法。

本帖子中包含更多资源

lin2004 发表于 2024-5-10 12:31
侵略者为啥需要设防,人家自认天人就没认为有人能打到自己军港来,只是时代变了而已.jpg ...

他们是全方位不设防,本国你带个大疆啥也是随便拍

论坛助手,iPhone

太君一如既往的友善

排面啊

本帖子中包含更多资源

shoel 发表于 2024-5-9 14:46
这种类似的事情美国俄罗斯一年能干上百次,真要这么严重早就世界大战了
而且现在美国有不极端反华的官员 ...

前总统算official么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么跳,不会先被本国拿下吧

好奇这哥们儿黑飞吗?不会被日本安全部门抓吗

键个茄子 发表于 2024-5-20 15:26
好奇这哥们儿黑飞吗?不会被日本安全部门抓吗

日本安全部门没那本事在中国抓人。
国内没啥理由抓他。

四号舰美浓 发表于 2024-5-20 15:42
日本安全部门没那本事在中国抓人。
国内没啥理由抓他。

那这哥们儿旅游 去,拍完肉身回国发的?

B日不发

以日本的尿性,具体个人信息估计都搞不定,还想抓人?

论坛助手,iPhone

要是日本公安(这得是公安不是警察管了吧)被折腾半天根本不知道这人是谁,甚至能让他申请到下次赴日签证就乐了

阿B真的狗东西这都不能发

即便是申请下来新的日本签证,也不应该再去吧。万一是钓鱼执法呢。

没想到这事能闹这么大有点意思

键个茄子 发表于 2024-5-20 15:45
那这哥们儿旅游 去,拍完肉身回国发的?

对。他拍的不少,不止日本这个,美国的也有,然后回国以后逐渐放出。

没想到还有后续