搜索
楼主: 故乡的风

[旅游] 女人为啥这么喜欢旅游

杨千fa单推人 发表于 2024-5-5 10:43
我更想问,为什么更多人喜欢旅游而不是度假
在度假地躺几天不爽吗,为什么要去外面吭哧吭哧走来走去 ...

附议,我也宁可花钱躺酒店或者躺海边,大部分跟着旅游团的那种踩点式旅游真的累……当然自由行那种走到哪就是哪的旅游可以接受,就是消耗的时间成本更高

啊?原来有人会不喜欢旅游吗?身临其境的体会不同的自然风光人文景观会有人不喜欢?要是有钱我就不用在游戏里做风景党直接肉身出门全年旅游

我也喜欢旅游啊。

在老东家12年,公费旅游了几百个城市,上百个景区,3个国家越旅游越上瘾。
当然,喜闻乐见我最后被裁员了,拿了赔偿金走人。

现在也保持一年旅游一次的习惯。连疫情期间都去了西藏,灵魂一旦放出去,就真的收不回来了。

我当老师的姐姐也喜欢旅游,我只想在家玩一玩,只能说是各方因素导致的,有好机会我肯定也想出去玩啊

为了向别人展示自己的精致生活

旅游还得看gdp,你怕不是比xxn还脑残

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有钱我也喜欢到处转转,还不是没钱只能窝家里打游戏。

----发送自 STAGE1 App for Android.

难道在社交网络和朋友圈出现之前女人就不爱旅游了吗?另外别说女人了,我看自驾登山徒步户外等还是男人居多,总不可能把这些开除旅游只有购物住酒店景点拍照才算吧。

虽然我不是很喜欢特种兵,即使是特种兵比上班还累,但心态和上班是不一样的,精神上放松也是放松。
应该说只要不让我上班,别管是在家玩电脑,酒店躺尸,健身撸铁还是特种兵一直跑都可以

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxch 发表于 2024-5-5 10:49
这跟男女有个毛关系

当然有关系,这关系可大了。看看周围,喜欢旅游的,特别是把旅游挂在嘴边上的,男的多还是女的多?非常明显的女性呈压倒性优势。那为啥女的特别多呢?这玩意儿又不是化妆品行业,属于女性有先天优势的地方

LZ真逗,去热门景点看人山人海吗

头像被屏蔽

clears 发表于 2024-5-5 11:20
难道在社交网络和朋友圈出现之前女人就不爱旅游了吗?另外别说女人了,我看自驾登山徒步户外等还是男人居多 ...

不然你以为呢
泥潭旅游也要分个婆罗门吠舎,阶级意识入脑入心了属于是

不喜欢旅游的各种直立人早就被喜欢旅游的智人先奸后杀再吃搞绝种了,你是不喜欢吗,你是做不到

旅游是最简单的立人设的方式,有时候让她们学个啥复杂的技术,比杀了她们还难。

开放世界游戏的“探索感”

一卵星辉 发表于 2024-5-5 11:04
你这不是废话,南方本来就比北方好玩,北方风大沙大,南方水多林木多。

西安五一拿来的风沙

我要不是缺钱 我也喜欢旅游

评分

oopsoops + 1 戏服合格

杨千fa单推人 发表于 2024-5-5 10:43
我更想问,为什么更多人喜欢旅游而不是度假
在度假地躺几天不爽吗,为什么要去外面吭哧吭哧走来走去 ...

在家里躺几天不爽吗?还有家里的4090伺候着。跑去度假地又浪费钱又没有设备…

有人喜欢旅游就有人不喜欢旅游啊
信不信很多女生还要问为什么男生喜欢看艾薇这么鹅心龌龊的片子,联动泥潭坛友被女儿删文件夹。

—— 来自 OPPO PGFM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有一部分原因是为了折腾男人,占多少百分比不好说

就是消费呀

总量还是人均GDP不如本地北方城市

旅游和GDP没太大关系吧,除非会导致当地旅游体验太差

要是能随便旅游的话 我也喜欢旅游 但现实中除了歇年假没这种机会

头像被屏蔽

会这么问是因为旅游不算什么技能,你看一般都怎么说的,我有什么什么技能能怎么样,有的人都赚翻了,没有的人都亏麻了!

旅游还要聊gdp的?这么惊奇的尿路也好意思说女人怎么怎么样
以及假期如果有的选肯定不去大众热门景区啊,这么喜欢看人头吗(来自: iPhone客户端

首先我觉得一样是旅游,妹子确实是更喜欢拍照,所以拍照胜地女生会比较多。
但是这不代表男的不喜欢旅游啊囧rz。

合着泥潭成天挂着的xx行求推荐之类帖子都是女的发的?到底是女人爱旅游还是男人喜欢拿女人爱旅游说事啊?

评分

扔骰子 + 1 好评加鹅

先问是不是,再问为什么
你怎么就敢假定男人不喜欢旅游?

谁不喜欢花钱啊

旅游目的地和gdp有什么关系。。。
要不楼主还是跟着出去转转,开开眼界。

只要消费跟自己的经济能力匹配,怎么花轮不到旁人叽歪,说起来旅游总比花钱买r18手办好点。花别人的钱肯定不合适,同样无论是不是用于旅游

居然这么多楼还没有说自己有个同款南方老婆,五一坚持去西安的?
我刚跟老婆去了西安

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

确实不懂,尤其去的很多还是人造景点,我的评价是不如去影视城

旅游 度假 户外探险差异先不谈,中国男人背负太多责任了,隔壁贴不是说经济独立打个游戏还被吐槽吗

实际上是所有人都爱旅游,欧美南美的生活方式不久这样。在中国,女人相对时间充裕经济压力小所以有得选择

偶尔去不同的地方感受不同的城市风貌跟生活状态也挺好的,尤其是这种不同的感受可以给你本来的生活带来思考时。ps本人男

但我有一个同事就是纯打卡,去年十一几天玩了可能六七个城市,这种确实理解不了

油腻中年男最大的特点就是喜欢对别人的爱好指指点点

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

马猴肥宅 + 1

我又不会搞田野调查,也没有什么政治理想,跑去什么地方看到什么风景和什么人交流过什么话题,感觉全在网上体会过,也都是过眼云烟,从大脑皮层划过不留一丝痕迹,看了白看玩了白玩,什么都体会不到,现在基本连论坛吹水都体会不到什么快乐了我还是很羡慕能从这些事情里感到快乐的人的,哪怕只是拍照打卡