搜索

[福利] 找到了遮阳帘的视频了

转自微博 @[color=var(--w-alink)]里神楽

https://weibo.com/1842706721/ObY17lcAi

只能说路上见到x界得离远点,车有没有问题不好说,车主大概率不怎么正常

符合问界产品定位

余承东:这么大太阳啊,汗流浃背了,胸弟们。

这可比过山车刺激

狗日滴,高阔技啦,无人驾驶

头像被屏蔽

失望,没看到想看的结局

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

差评  分类的福利让我以为是乳帘

这是车主个人行为,应该和车企进行切割

希望每个这种车主都能遇到属于自己的王者

建议以后智驾系统每次启动上路要进行系统申报备案,非管制区才可在限定速度以下行驶,需要有可靠被监视能力和主动上报能力,拒绝黑驾

难道不是现在的智驾已经可以完全脱离摄像头和雷达了吗,这点都做不到的话,整个品牌20年内就不用考虑任何智能了

要不发挥基建能力给高科技智能车辆多开条专属道吧

宝马那个真l2都可以允许脱手(视线必须在前面)

国内智能驾驶还没拿到牌照么

不过宝马那个也就是跟车而已,根本谈不上智能驾驶,几年前都有的了

在国家没有划区域哪些路段允许智驾前,我不觉得任何智能驾驶技术能帮助路上行车增加安全,智能驾驶目前阶段还是一个保证智能停车的辅助工具。没有路段雷达监控信不了人工智障一点。

去**,开车的不专心自己该死,能不能顺带判任我行赔到破产,还有余大嘴这种什么手离方向盘开高速发到微博上的,高速是牢厂试车场?这尼玛不是危害公共安全是什么,建议有关部门当前把这些拿智驾当卖点的车当特种车辆管理,车身刷上危险标志

前边见过一个大暴雨不开雨刷让智驾自己跑的,这些真的害人

天堂懵懂人 发表于 2024-4-30 01:06
差评  分类的福利让我以为是乳帘

我看到标题犹豫了2秒钟,就怕进来看到兜裆布

咒骂是没用的,一旦自动驾驶略微摸到L3的边(估计会不少网友死扣定义——也没用,只要体验可以达到大部分时间不需要人工介入就够了),这样拿生命训练智驾的人会爆发性增长,这个人得意忘形炫耀出来了你知道,更多的99%的人怕是一边跟你们一起骂,一边在自己驾驶的时候,全神贯注的玩手机。

这实际上是懒惰的天性,根本无法克服。只能期待智驾早日达到真正的L3水平。

天下何人 发表于 2024-4-30 08:12
我看到标题犹豫了2秒钟,就怕进来看到兜裆布

顶级理解!

我看到有网友说,一直盯着一个不靠谱的司机随时准备介入不觉得更累吗,深以为然,什么你说有的人不盯?可能生命对于他们来说更累吧

这种**都有

eva02eva02 发表于 2024-4-30 02:46
难道不是现在的智驾已经可以完全脱离摄像头和雷达了吗,这点都做不到的话,整个品牌20年内就不用考虑任何智 ...

没有摄像头路况是依据什么决策

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毒菇 发表于 2024-4-30 08:17
我看到有网友说,一直盯着一个不靠谱的司机随时准备介入不觉得更累吗,深以为然,什么你说有的人不盯?可能 ...

对于现在普通燃油车上比较常见的自适应巡航来说,因为它的能力比较固定,所以只要司机保持对前方路况的关注,如果路上有什么特殊情况,可以提前很久预判它处理不了,提前就退出巡航改为人工驾驶,不必等到最后时刻才突然介入。
对于高端的智驾来说,没开过,无法评论。

还有这个,大雨天不开雨刮,盲开无图NCA的,黄金雨刮
https://www.bilibili.com/video/BV1HS421N7v7

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

引用第23楼毒菇于2024-04-30 08:17发表的  :
我看到有网友说,一直盯着一个不靠谱的司机随时准备介入不觉得更累吗,深以为然,什么你说有的人不盯?可能......

高速和路况好的高架,是真的挺省心的
但城区不行,不堪用

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

P.C. 发表于 2024-4-30 09:15
对于现在普通燃油车上比较常见的自适应巡航来说,因为它的能力比较固定,所以只要司机保持对前方路况的关 ...

关注前方但是不用操作,不会很容易走神吗?没有辅助上高速至少要不时左右调下位置、根据上下坡给油松油操作下吧

eva02eva02 发表于 2024-4-30 02:46
难道不是现在的智驾已经可以完全脱离摄像头和雷达了吗,这点都做不到的话,整个品牌20年内就不用考虑任何智 ...

我看过一个开车道保持,结果把立交的影子识别成车道撞墙的

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毒菇 发表于 2024-4-30 09:21
关注前方但是不用操作,不会很容易走神吗?没有辅助上高速至少要不时左右调下位置、根据上下坡给油松油操 ...

正规的自适应巡航,手要一直握在方向盘上否则会自动退出,眼睛要盯着前方预判路况,只有脚可以放松放松。

四号舰美浓 发表于 2024-4-30 08:12
咒骂是没用的,一旦自动驾驶略微摸到L3的边(估计会不少网友死扣定义——也没用,只要体验可以达到大部分时 ...

对。我觉得主楼和6L这种体验才是智驾的未来。

无方向盘4轮车+相关法律的制定
人上去选好目的地就不需要介入了

现在这么玩就是赌命了。

没感受过智驾,感觉类似宣布ai绘图可以取代本子画师,以后只用ai图的谭友吧
这个世界从来不缺少提前开香槟的人

不过用ai图至少不会出人命吧(大概

P.C. 发表于 2024-4-30 09:30
正规的自适应巡航,手要一直握在方向盘上否则会自动退出,眼睛要盯着前方预判路况,只有脚可以放松放松。 ...

本来我还挺羡慕新能源车这种智能驾驶的。
现在不了。这么开迟早睡着进鬼门关

这些人如何做到这么不要命的,令人叹为观止

可怕,新的法律完善前还是少走路少开车多坐公交吧

想起了很早前有人评论特斯拉辅助驾驶的一句话:你放心将自己和他人的性命交给程序员吗?
甚至程序员是没驾照的。

—— 来自 S1Fun

龙井橘 发表于 2024-4-29 22:00
只能说路上见到x界得离远点,车有没有问题不好说,车主大概率不怎么正常 ...

多大仇啊,还搞起人身攻击来了

—— 来自 HUAWEI OCE-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刻刻帝 发表于 2024-4-30 09:55
多大仇啊,还搞起人身攻击来了

—— 来自 HUAWEI OCE-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

无视别人生命财产安全的吹牛宣传,和同样无视别人生命财产安全的信徒车主,不攻击他们难道还要让他们上路害人吗?