Stage1st

搜索
楼主: 屁股比头大

[载具] 小米SU7浙赛原厂胎1分42,半热熔胎1分38

二道河 发表于 2024-4-25 23:33
首先你说的这些都是吉利系的,就不说键盘车神教群体和吉利的恩怨了,上汽系的你连想都想不起来 ...

因为我自己极氪车主当然随口说的吉利系的,上汽l7也好mg4也好都是驾驶者之车口碑也可以。只是销量在国内市场上不买账。为什么不买账你可以看下价格。我觉得这个多说也没什么好说的,小米做任何行为都会被扣营销帽子这个是不争的事实。而现在电动车市场发展到今天二十几万就能有一台“驾驶者之车”跟若干年前做不到也是事实。再过几个月或者再过一两年说不定就有比su7更便宜操控更好的,到时候全网围攻su7的狂欢场面照样会出现。

notte 发表于 2024-4-26 01:13
因为我自己极氪车主当然随口说的吉利系的,上汽l7也好mg4也好都是驾驶者之车口碑也可以。只是销量在国内 ...

mg4 也20不到啊

上汽的问题(主要)不在车本身上
不过MG4原汁原味放到国内也确实有点水土不服

—— 来自 S1Fun

看到个极其搞笑的su7刷圈视频 su7跑不过智界s7
https://b23.tv/4OgWQIK
解说要为这车手屎一样的走线圆场不得已装作很有激情的样子 太欢乐了

冰寒之月 发表于 2024-4-26 02:25
看到个极其搞笑的su7刷圈视频 su7跑不过智界s7
https://b23.tv/4OgWQIK
解说要为这车手屎一样的走线圆场不 ...

这个过弯,我觉得我爸上去试两圈都能比这个强

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Unlight 发表于 2024-4-26 02:28
这个过弯,我觉得我爸上去试两圈都能比这个强

新的选题来了,智界s7 vs 小米su7 华为大战小米,想想就刺激,泼天的流量啊,就是不知道有没有人敢了

这俩车可都不贵,u9你还能说168万,成本摆在那里,这个搞完节目,卖了二手车我都觉得值

Unlight 发表于 2024-4-25 23:55
智己l7和飞凡f7,但上汽系问题太多,且主要不在车本身上

—— 来自 S1Fun

光说跑圈的话,上汽这两车的问题在于没法选配性能胎,所以原厂成绩天然劣势。这点无论吉利还是小米都很重视。
尤其L7SP只卖阉割版,属实谜之操作。

AyCoodt 发表于 2024-4-26 01:01
还u9呢,都直接被吓跑了

放弃刷圈说的是极氪

Unlight 发表于 2024-4-26 00:31
主要在我印象里鲁超三天两头极氪领克的,以前是被当作吉娃娃的啊

—— 来自 S1Fun ...

只有踩比亚迪和奇瑞的时候他们才会捧吉利。离了比亚迪,吉利在他们嘴里就是工业垃圾

你好音希 发表于 2024-4-26 00:25
他认不认有啥关系啊,车摆在那里,圈速又不是他一个人能刷,现在国产车最快的圈速还是001 fr吧
你是想说 ...

001fr是典型的圈速没人认

菲特妹 发表于 2024-4-26 00:50
我丝毫不怀疑吉利很快能拿出一台差不多价位的能跑圈的快车,毕竟莲花都证明了
但是吉利的决策流程, ...

吉利已经要从这个领域撤退了,估计不会有后续了

wyqjlol 发表于 2024-4-26 00:42
我来我来,su7这圈速说明是个厂就能造超跑,去魅了集帅们。

明着黑小米  其实是讽刺比亚迪吧  ﹃_﹃〣 热熔极速309的跳跳车

因为我自己极氪车主当然随口说的吉利系的,上汽l7也好mg4也好都是驾驶者之车口碑也可以。只是销量在国内 ...

首先,su7目前是他们唯一承认的国产驾驶者之车,玩车日志就说过,第一辆驾驶者之车来自手机厂

二道河 发表于 2024-4-26 08:31
001fr是典型的圈速没人认

貌似没放过车摄吧

wyqjlol 发表于 2024-4-26 00:42
我来我来,su7这圈速说明是个厂就能造超跑,去魅了集帅们。

其实su7之所以只能诞生在小米,是因为只有小米有办法把这种车卖出去还能买到一群人来强行吹逼

二道河 发表于 2024-4-26 08:38
其实su7之所以只能诞生在小米,是因为只有小米有办法把这种车卖出去还能买到一群人来强行吹逼 ...

其它厂出个这么漂亮的车 然后还能跑圈  基本没拉胯的地方  为什么卖不出去?

瓦格雷 发表于 2024-4-26 08:55
其它厂出个这么漂亮的车 然后还能跑圈  基本没拉胯的地方  为什么卖不出去? ...

外观抄袭
实用性欠佳
圈速还不一定被认可
纯电动车的一堆固有缺陷

基本上判死刑了

而且类似车型一直没少过,销量从没好过,就是口碑也不见得有点多好

评分

无敌大法师 + 2
xzp1024 -1
kotori68 -2 戆卵
幽蓝飘郁 -1 钛合金嘴
ada_ovo -1 你行你上
秋雨灰灰 -2 嘴硬

保时米确实是山寨思路,不过不光看起来像,开起来也像属实是超过大家预期了,这波秀肌肉我觉得问题不大。

至于市场,光看起来像保时捷就已经是大杀器了,客户真不在乎你抄没抄。

二道河 发表于 2024-4-26 08:58
外观抄袭
实用性欠佳
圈速还不一定被认可

保时捷车头蛤蟆灯 和这个完全不一样  车头比保时捷长 车顶弧线比保时捷缓  空阻也小不少  哪来的抄袭  

本来就是轿跑  不是和轿车比实用的  起码后排比保时捷同类大    但是换个角度  这个车前后行李箱 车身一堆放东西的地方 还有"冰箱"(对 就是电车竞争力的冰箱 厉害把)  里程不小 充电不慢 小爱同学各种听话互联    除了 后座略小之外 哪里不实用了

圈速谁不认可?  遮遮掩掩不肯放视频的那种才是

新能源50%渗透率  其中纯电超过30% 纯电怎么就死刑了?

这种车型没少过???   外形漂亮 开起来有保时捷水平的 车 你说说还有哪些?

su7的圈速还不被认可么?
大把的车载视频,这还不认可只能说嘴硬了。
这个圈子只要你真的圈速够快,还怕没人吹?

高智能方程式赛车也该登上历史舞台了吧?
a:小艺同学,自动循迹前面的小米su7,扫描它的车身温度,过热提醒我。
b:小爱同学,打开20秒超加速模式,甩掉问界。

其实智己L7真不行,浙赛1:42哪个圈速换了绞牙换了cup2R,结果和su7用pz5 elect差不多,cyberster用跑车架构做的圈速现在和007 su7比起来都不是很好看,上汽上限还是差点意思

我觉得有句话倒是没说错,su7这种车只有小米能做,或者还有华为能做,只有他们的号召力可以做这样的车,传统企业真做了就死

但是这不挺好的么,小米已经一己之力把刷圈,底盘操控这件事传播起来了,之后就各凭本事呗,我对雷总和su7内心只有感激

怎么还有嘴硬小米没抄保时捷的跟前两天那个金剪刀是一个人吗

不是很懂车,所以su7开着真有以前入门超跑的感觉吗?

瓦格雷 发表于 2024-4-26 09:07
保时捷车头蛤蟆灯 和这个完全不一样  车头比保时捷长 车顶弧线比保时捷缓  空阻也小不少  哪来的抄袭  

...

001fr和03+tcr这两个车的圈速就是典型的不被认可,当然这个和超吉联赛得罪了鲁超有点关系

评分

Kal'tsit -1 鲁超是你爹?

沧海nog 发表于 2024-4-26 09:41
我觉得有句话倒是没说错,su7这种车只有小米能做,或者还有华为能做,只有他们的号召力可以做这样的车,传 ...

之后大概率是只有小米自己玩了,极氪和上汽都撤退了

只是长得像保时捷那是挺尴尬的,那开的也像呢

瓦格雷 发表于 2024-4-26 09:07

...

卧槽你这过分了,这车车型就是抄保时捷的,咩啥洗的必要嘛,大家都看得出,大家都不是赛博智障,何必从这个洗,保时捷自己都不在意反正抄保时捷的多了去了,这洗不洗无所谓嘛,圈速上去就行

论坛助手,iPhone

挺好的   车企就应该这样   油车的领克   电车的小米   肯定还有别的厂家    我认知有限   

通过赛道验证自己的技术,完善自己的技术,打出名气然后用在自己的量产上     就像当年的那些汽油车    我虽然不会开快车   但是也希望能有一些国产的品牌不断的进步

建议所有车都用市售车型(非媒体送测车),同一天同一个时间段上赛道,同场比一下,同一个驾驶员来刷

ARATANG 发表于 2024-4-26 09:51

光抄个壳子的那可太多了,之前也没见谁尴尬过,难道真是小米让部分中国人拥有了道德么?

—— 来自 S1Fun

pzgr43 发表于 2024-4-26 09:54
建议所有车都用市售车型(非媒体送测车),同一天同一个时间段上赛道,同场比一下,同一个驾驶员来刷 ...

没用的,该嘴硬的还是嘴硬,楼上不就有一个么,几个车手都能让厂商发不出来圈速成绩了

—— 来自 S1Fun

pzgr43 发表于 2024-4-26 09:54
建议所有车都用市售车型(非媒体送测车),同一天同一个时间段上赛道,同场比一下,同一个驾驶员来刷 ...

家用卷这个没什么意义啊,舒适度,经济性,耐用度,碰撞安全性,空间大小才是应该需要卷的,要不是军儿铺天盖地的宣传,一般人买车我是真没感觉会有几个人在乎赛道成绩怎么样

二道河 发表于 2024-4-26 09:49
001fr和03+tcr这两个车的圈速就是典型的不被认可,当然这个和超吉联赛得罪了鲁超有点关系 ...

得罪他是啥事,细说

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也认为这种车只有小米能做,传统主机厂做性能取向的车子,最多出来时候有几个车评人和赛道狗叫两声,然后就没结束了。su7出了连我从来不关心车子的侄子都和我说想买,因为他是全屋小米的米boy

极氪还卷不卷赛道不知道,吉利集团肯定还是要投入运动赛事的;领克还在继续跑呢,就是当年极氪分家对领克挺伤的,zero被带走成了001,08也是分家后才立项的吧。极氪现在说不玩运动了,完全可能,也许是极氪要跟领克划清界限呢?

ARATANG 发表于 2024-4-26 09:51

超过老款taycan的国产车并不少

拉什福德 发表于 2024-4-26 10:31
极氪还卷不卷赛道不知道,吉利集团肯定还是要投入运动赛事的;领克还在继续跑呢,就是当年极氪分家对领克挺 ...

以后除了fr版本(而且以后很可能没有fr版本了),极氪都不会官方去刷圈速了

0WHan0 发表于 2024-4-26 10:05
得罪他是啥事,细说

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

事情原委各执一词不好判断,但是流出过鲁超在超吉联赛赛会方大闹的视频